모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
위트 전체글ll조회 1239l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
결말이 이렇게되는구나... 그동안 잘봣어요♥♥
9년 전
위트
감사해요ㅜㅠ그동안 봐주셔서 감사합니다:)
9년 전
독자2
아...결말이 역시..글제목으로 됐구나ㅜㅠㅠ주네는 뭐 먼저 잘못했으니까..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
위트
쓰다보니 그렇게 됐네요ㅠㅠ그동안 봐주셔서 너무 감사합니다:)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위트
감사해요!그동안 봐주셔서 너무 감사해요:)
9년 전
독자4
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네가 걸려도 좋은 건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위트
감사합니다!그동안 봐주셔서 너무 감사해요:)
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너사랑ㅇ햐 알지?아 정ㅇ말 사랑해
9년 전
위트
감사합니다.그동안 봐주셔서 너무 감사하고 부족한글 봐주시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ:)
9년 전
독자6
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅏㄴ난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 잘봤습니다ㅜㅜㅜ작가님 짱짱!!!♡
9년 전
위트
아유ㅠ제가 글쓰는 재주가 없는데 이렇게 봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ그동안 봐주셔서 너무 감사합니다:)
9년 전
독자7
결국 준회랑은 안 되는건가봐요ㅠㅠㅠㅠ그래도 지나니...너무 설레여..좋은 글 써 주셔서 감사합니다♡
9년 전
위트
장편을 목적으로 썼다면 준회였을텐데 단편이라.진환이로 갔네요ㅠㅠ부족한글 봐주셔서 너무 감사드립니다♥:)
9년 전
독자8
아......주네가 짜게 식어버렸네요...하지만저는 지나니라면 환영ㅈ..좋다능..지나니어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠라고부를수있어서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가용
9년 전
위트
ㅠㅠㅠ감사해요!그동안 봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자9
아ㅠㅠ 벌써 마지막 이라뇨 ㅠㅠ이제 시작인거 같은데 ㅠㅠㅠ너무 아쉽네여 결국 둘은 잘됐네요!! 이제 곧 다가오는 크리스마스 저는 언제나 쏠크 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
위트
이번크리스마스는 케빈과 함께!그동안 봐주셔서 너무 감사드려요♥
9년 전
독자10
너무아쉬워요ㅠㅠㅠ벌써마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이랑잘돼서좋지만주네느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도진환이한테엄청설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그동안수고하셨어요!!감사합니다!!
9년 전
위트
ㅠㅠ감사합니다!!그동안 보시느라 수고 많으셨어요.감사드립니다♥♥
9년 전
독자11
결말이 결국 제목처럼 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그도안 수고하셨습니다!
9년 전
위트
보시느라 수고 많으셨어요!감사합니다♥♥♥
9년 전
독자12
결국은 제목대로 ㅠㅠ저는 이 글읽는내내 왜 에픽하이님 들 의 스포일러가 떠오르는걸까요 ㅎㅎㅎ마지막 헤픈엔딩장면처럼 ㅎㅎㅎ아여튼 여주가 ㅎㅇ복하게 끝나서 다행이네요 ㅎㅎ
9년 전
위트
감사해요!♥그동안 봐주셔서 너무 감사드립니다:)
9년 전
독자13
와..작가님 마지막까디저를설레게하시네오..완전땡큐합니다.이야기도완전알차요ㅠㅠㅠㅠ다음글을기대하면서 신알신하구갑니덯수고하셨고 감사합니당 전이제다음글을기다리면서~~~~~~~~~
9년 전
위트
정주행 하시느라 수고 많으셨어요!♥댓글더 꼬박꼬박 하나씩 달아주셔서 읽는데 기분 정말 좋았습니다.ㅎㅎ다음엔 좋은 글 써서 올리도록 할게요.감사합니다:)
9년 전
독자14
작가님 멋진글감사하며잘읽었습니다. 설레고젛았어용ㅎ 작가님수고하셨고 다음글올리시먄 또 제가 읽으로오겜ㅅ숩니당!늦엄ㅅ지만수고하셨어용
9년 전
위트
감사합니다♥:)
9년 전
독자15
작가님 이렇게 제 두번째 정주행이 끝이났네요 정말 다시봐도 먹먹하지만 설레는 글이었어요 이제 작가님의 새로운 작품을 보러가도록 하겠습니당히리
9년 전
위트
15에게
새로운글 항상 봐주셔서 감사해여♥진짜 부족한 글인데 덕분에 힘납니다!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40