모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
김밥마는비아이 전체글ll조회 6420l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍!
9년 전
독자2
오늘도 지나니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 오빤데 나보다 연하같죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 우쭈쭈해주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 한박력 하니까 더 매력 넘치는거 아니겠어여..?!역시 내남자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ내일 시험 마지막날인데 하나도 공부 안해서 정신이 가출했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 작가님 글 보고 조금씩 돌아오려해여..! 유종의 미를 거두고 오겠슴다..ㅎㅎㅎ항상 설렘설렘한 글 잘 읽었어여! 감사합니다ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자4
지나니에게 궁금한점-삐잉이에게 반하게 된 계기는? 삐잉이의 매력은?
삐잉이에게 궁금한점-저렇게 매달리는 지나니에게 스트레스아닌 스트레스를 받았을텐데 그걸 이기는 정신력도 지나니로부터 나오는것인가?.? (만약 맞다고 한다면 삐잉이 최소 전생에 지나니엄마)

9년 전
독자3
핰..ㅠㅠㅠㅠ뭐이리귀여운남자가있냐며ㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶자나여..작가님ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀여운거아니예요?아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다너란남자...
9년 전
독자6
아진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
대박.......귀엽고 설리설리하서 너무 돟앗어요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽짱!bbbb 멋지다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투했다고 또 좋아하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아놔 저여자뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다 참^^ 얼굴에 철판 백만개 깐줄알았네~~~근데 김진환은 왜이렇게 귀여우ㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜저카페사장딸ㅂㄷㅂㄷ 가만안둘꺼야!!!ㅋㅋㅋㅋ재미있게고고가용
9년 전
독자12
와!!!!!!!대박진짜완전....김진환!!!!요정완전대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쉬여워어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도재밌게글보고갑니다!항상감사드리는거알져!!!사랑합니당 그리고불맠아주좋군려..하하하하하ㅏ
9년 전
독자13
김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
애기야둘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기여어ㅜㅜㅜㅠ공부는엉제쯤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
9년 전
독자15
으아!!!!지환미귀여웡!!!!!!!
9년 전
독자16
오구오구 진환 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
진환이 질투해줬다고 좋아하는거봐요 ㅠㅠㅠ진짜 카와이 진환이 철벽 ㅎㄷㄷ 쓰나미와도 안무너질꺼같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난이 귀여워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와ㅜㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 뿌요 너무 귀얍다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 진짜ㅠㅠㅠ 심각하게 귀여운거 아녜여? ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠ 뿌요님이시여ㅠㅠㅠ 절가져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
저여자애뭐야ㅂㄷㅂㄷ그래도뿌요철벽좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테만다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거볼때마다느끼는거지만둘다너무귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자21
어머ㅠㅠㅛㅠㅠ 너무 귀엽다 진환이ㅜㅠㅠ 여자애 너무하낟ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나였으면....ㅂㄷㅂㄷ 난리쳐줬을텐뎋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
어휴 진짜 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
헐..좋은데..?귀여어ㅓ..
9년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ뿌요잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe love...♥
9년 전
독자26
어휴..저 여자애 뭐니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb질투해줬다고 좋아하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질문!!부모님들은 둘이 동거하는걸 아시는건가요??아신다면 삐잉이네 부모님이 생각하는 진환이! 진환이네 부모님이 생각하는 삐잉이! 알려주세용!!

9년 전
독자27
어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ널 앓는다....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우어우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
헝,ㅇ,ㅡ그ㅡㅏㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 돼여???
9년 전
비회원214.196
ㅠㅠㅠ진환이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아진짜귀여워미치긔ㅣ하넹ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ저 이글로 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 진환이 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
지나니 왜이렇게 애기애기해ㅠㅠㅠㅠ분명 오빤데 동생같은.....
9년 전
독자32
김지난 마냥 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ소도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
좋다능ㅎ~아주 사랑스러움이 뚝뚝 떨어지네,,,♡
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ난항상너가너무좋아진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에대한로망이너무커진것같아ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자36
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌욬ㅋㅋㅋㄱㅋ여주도질투할줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사이다
9년 전
독자37
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김진환도 귀엽고 삐잉이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 다귀여워요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
아 진짜 철벽 장난없네요ㅜㅜㅜㅠ좋아라ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진화나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠ개로피거싶게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅜㅜ완전대박멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ철벽완전대박설렌다
9년 전
독자41
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래평생질리도록질투할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고뿌요우쭈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
소독끝! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
소도규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소독 내가해줄께 우쭈쭈 왜떄매이렇게 귀여운거죠 ㅠㅠ
9년 전
독자44
그래그래그래ㅠㅠㅠㅠ니꺼야니꺼 내가 니꺼아니면 누구꺼니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투부터진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
근데 여주보다 연상맞죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
질투했다고 좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진환아 어디까지 귀여울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
퓨ㅠㅠㅠ아진짜 저여자애 맘에안들어 !!철벽치는 진환아 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
둘다 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순 없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07