모바일 (밤모드 이용시)

And I know it’s long gone
그 모두 오래 전에 사라졌다는 걸 알고 있어
And there was nothing else I could do
내가 할 수 있는 것은 아무것도 없다는 것도
And I forget about you long enough to forget why I needed to
내가 왜 잊어야했는지도 잊을만큼 충분히 당신을 잊었어

Cause here we are again in the middle of the night
하지만 여기 다시 한밤 중의 우리가 있는 걸
We’re dancing round the kitchen in the refrigerator light
우리는 부엌 냉장고 불빛 속에서 춤을 췄고
Down the stairs, I was there, I remember it all too well
계단을 내려오던 그 곳에 내가 있었고, 너무나도 잘 기억하고 있어

Maybe we got lost in translation
어쩌면 서로의 뜻을 제대로 전달하지 못했던걸까
Maybe I asked for too much
내가 너무 많은 걸 요구했는지도 몰라
But maybe this thing was a masterpiece
하지만 이 이야기는 명작이었을지도 몰라
Till you tore it all up
당신이 모두 찢어버리기 전까지
Running scared, I was there, I remember it all too well
두려움에 휩싸여 뛰었던 그 곳에 내가 있었고, 너무나도 잘 기억하고 있어

Hey, you call me up again just to break me like a promise
당신은 약속을 깨뜨리듯 날 깨뜨리기 위해 내게 또 다시 전화했지
So casually cruel in the name of being honest
솔직함이라는 명목으로 무심하면서도 잔인하게 굴었어
I’m a crumbled up piece of paper lying here
난 이 곳에서 종이 조각처럼 바스러져 있어
Cause I remember it all, all, all... too well
모두 너무나도 잘 기억하고 있으니까

Time won’t fly, it’s like I’m paralyzed by it
시간은 쏜살같지 않아, 난 시간에 무력해진 것 같아
I’d like to be my old self again but I’m still trying to find it
다시 예전의 나와 같아졌으면 좋겠지만 여전히 난 헤매고 있어
After plaid shirt days and nights when you made me your own
당신이 날 당신의 것으로 만들었을 때의체크 셔츠와 그 밤들뒤로
Now you mail back my things and I walk home alone
이제 당신은 내 물건들을 내게 돌려주고, 난 집으로 홀로 걸어가고 있어
But you keep my old scarf from that very first week
하지만 당신은 우리가 만났던 첫 주의 그 오래된 스카프를 아직도 간직하고 있어
Cause it reminds you of innocence and it smells like me
그것이 당신에게 순수함과 나의 체취를 되새겨 주니까
You can’t get rid of it, cause you remember it all too well
당신은 스카프를 버릴 수 없을거야, 당신도 너무나도 잘 기억하고 있으니

Cause there we are again when I loved you so
당신을 너무나도 사랑했을 때의 우리가 다시 있으니까
Back before you lost the one real thing you’ve ever known
당신이 알았던 단 하나의 진실함을 잃기 전으로 돌아가서
It was rare, I was there, I remember it all too well
귀하고 소중했던 그 곳에 내가 있었고, 너무나도 잘 기억하고 있어
Wind in my hair, you were there, you remember it all
바람에 내 머리를 흩날리던 그 곳에 당신이 있었고, 당신도 모두 기억하고 있어
Down the stairs, you were there, you remember it all
계단을 내려오던 그 곳에 당신이 있었고, 당신도 모두 기억하고 있어
It was rare, I was there, I remember it all too well
귀하고 소중했던 그 곳에 내가 있었고, 너무나도 잘 기억하고 있어

이런 글은 어떠세요?

이준  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전남자친구를 생각하며 10분짜리 곡을 만들었지만... 앨범에 넣기위해 5분으로 줄이다....

10년 전
김윤혜  모델
노래좋아요 ㅠㅠ
10년 전
이준  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 듣는데 .... 테일러 스위프트가 콘서트에서 이거부르다 울었죠 ㅎ하ㅏㅎ하
10년 전
포토원더  또다른 나
헐 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿈나무현  운명적인생일을믿는다
제목뭐에요?
10년 전
이준  글쓴이
테일러 스위프트 (Taylor Swift) - All too well 입니당
10년 전