모바일 (밤모드 이용시)
김수현ll조회 3152l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Emily comes home from school

에밀리는 학교에서 돌아와

Grabs onto her daddy's hand

아빠의 손을 잡아요

He says, "Baby girl, what's wrong with you?"

아빠는 말해요, "우리 딸, 무슨 일 있니?"

She says, "Please don't make me go back there again.

"에밀리가 말해요, "제발 다시 학교로 보내지 말아주세요"

She said, "I wish there was someway to make them stop it.

"에밀리는 말했어요, "그들을 막을 수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요"

So he drives down to that principal's office

그래서 에밀리의 아빠는 교장실에 가서 말하죠,

And says, "I didn't bring her up so they could cut her down

"난 그들이 내 딸에게 상쳐주게 하려고 내 딸을 키운게 아니에요

I didn't bring her here so they could shut her out

그들이 내 딸을 무너뜨리게 하려고 학교에 보낸게 아니라구요

I'd live my whole damn life to see that little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 오직 내 딸이 웃는 걸 보려고 살고 있는데

So why are tears pouring down that sweet face?

왜 그녀의 예쁜 얼굴에서 눈물이 쏟아지는 건가요?

She wasn't brought up that way."

그녀는 이렇게 되려고 키워진게 아니에요"

Emily's home late again

에밀리는 또 집에 늦네요

He sees that boy drive away

에밀리의 아빠는 소년이 운전해 돌아가는 걸 봐요

Oh but something's different this time

하지만 이번엔 뭔가 달라요

She doesn't have too much to say

에밀리는 별로 할 말이 없어요

She said, "He tried but there's just some things I won't do

"그녀는 말했어요, "그는 시도했지만 그건 내가 하지 않을 일이에요"

And through the tears she said, "I couldn't do that to you"

그리고 눈물을 흘리며 그녀가 말했어요, "아빠를 위해서라도 그런 일을 할 순 없었어요"

And he said, "I didn't bring you up so he could wear you down

그리고 아빠가 말했어요, "난 그가 널 힘들게하고

Take that innocent heart and turn it inside out

그 순수한 마음을 빼앗고 뒤집어놓으라고 널 키운게 아니란다

I'd live my whole damn life to see my little girl smile

난 이 빌어먹을 삶을 우리 자그마한 딸이 웃는 걸 보기 위해 살아온거야

So don't let nobody take that away

그러니 아무도 널 함부로 할 수 없어

You weren't brought up that way.

"넌 그렇게 키워지지 않았단다"

The phone rings on a rainy night

비오는 밤 전화가 울려요

Says, "It's Officer Tate"

전화기 너머 누군가가 말해요,

"경찰관입니다"He said,

"Sir, there's been an accident

경찰이 말했어요, "사고가 있었습니다

You'd better come down here right away

바로 이리로 오셔야 할 것 같아요

A drunken driver missed an overpass

술에 취한 운전자가 도로를 벗어났어요

And Emily she's fading fast."

그리고 에밀리는 의식을 잃어가고 있어요

"He says, "God I didn't bring her up to watch them lay her down

그는 말해요, "신이시여, 난 사람들이 그녀가 누워있는 걸 보라고 그녀를 키운 게 아니에요

Nearly killed me today, they put her mama in the ground

오늘 저를 너무나도 힘들게 하시네요, 에밀리의 엄마를 땅 아래 묻고

Only thing that kept me alive was that little girls smile

나를 살게 하는 유일한 건 오직 내 딸의 미소 뿐이었어요

So please don't take that away

그러니 제발 그녀를 데려가지 말아 주세요

It won't be easy taking her today, she wasn't brought up that way."

오늘 그녀를 데려가는 걸 쉽지 않을거에요, 그녀는 이렇게 되려고 키워진 게 아니에요"

He stands over the hospital bed

그는 병실 침대 곁에 서 있어요

Emily opens her eyes

에밀리가 눈을 떠요

이런 글은 어떠세요?

헐 소름...테일러 노래인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
아기정신  정신차려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목이뭐예요???
10년 전
김수현  글쓴이
Taylor Swift - Brought up that way 입니다 ~_~
10년 전
정우(김정국,34)  귱귱귱♥♥♥♥
제목이.....?
10년 전
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
10년 전
VIXX 러l오  thumbs up
테일러스위프트가 옛날에 왕따를 당했었다죠..ㅠㅠ
10년 전
안재현(29)  하..ㅜㅜ2년만더
아그래서그런내용의노래가있었던거구나....그뭐지?그런내용노래하나더있었는데
썸데이~아이윌~그거요

10년 전
태연  소원만늙은5주년
mean이요!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥배가 노래한다 흥흥흥  아싸라비아흥흥흥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
진짜 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 테일러스위프트 목소리랑 기타연주 들으면 소름이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜남자  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 노래좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안재현(29)  하..ㅜㅜ2년만더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
We are one! EXO  엑소워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지드래곰  +레이디스코드블락비
아이고저런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 막울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳,,,,,감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블레어월도프  gossipgirl
나진짜눈물나온다 ㅠㅠ
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
테일러진짜조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 한솔  탑독
테일러 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준은고자입니다  내 혼인신고자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꿀 벌  빛이되어줘
흐엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알럽피오  공룡상이좋아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다크승현  할말있어요
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전