모바일 (밤모드 이용시)
박형진ll조회 15674l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1번    

2번    

3번    

4번    

5번    

6번    

7번    

8번    

9번    

10번   

1.그남자그여자-포맨,미   

2.기도-써니힐   

3.오예-지디앤탑   

4.낮과밤-거미   

5.및친겇니-송지은   

6.미운사람-비스트   

7.시간을거슬러-린   

8.아테나-동방신기   

9.브런치-가인,조형우  

10.터치러브-윤미래   

^♥^

이런 글은 어떠세요?

코카  콜라
10번ㄴ알거가틍ㄴ디!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈ주군의태양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
윤미래 터지러브(찡긋)
10년 전
근데 답이뭔가요.....3개밖에모르겠는.ㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
5번그거아니에여?! 송지은이랑 방용국불럿던그거 머지..?제목이?
10년 전
니...!
10년 전
아니에엽?ㅋㅋㅋ으앙 민망
10년 전
김민석.  엑소 아이유♥
필터링 되신거같아요!!me친건희 맞아요!!
10년 전
우민이가좋아  하는아이스아메리카노
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋme친건희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2번 ㅆㄴㅎ ㄱㄷ
3번 ㅈㅇㄷㅌ ㅇㅇ
7번 ㄹ ㅅㄱㅇ ㄱㅅㄹ
8번 ㄷㅂ/ㅅㄱ ㅇㅌㄴ
10번 ㅇㅁㄹ ㅌㅊㄹㅂ

5,6번은 확실한지 모르겠다

10년 전
양스타그램  양요섭인스타그램
3번 그 지탑 오예
10년 전
5번 거니 6번 미운사람
10년 전
10번 터치러브 나머지는 그냥 어디서 들어본 노래...
10년 전
OH, MY GOD!  신들의헤븐즈 컴퍼니
3번 오예 5번 니..? 6번 그그그그그아 가사는 아는데....
10년 전
2번 써니힐 기도!
10년 전
1.그남자 그여자!
2.기도
3.오예...?
4.모룸
5.방용국 송지은 그노래
6.미운사람
7.시간을 거슬러
8.모룸...
9.몰라ㅠㅠㅠ
10.터치러브

10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원내놔!
4개밖에모르겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
거의다 드라마 ost!!!! 거의달알겠당
10년 전
연쇄삽입범  처르컹! 처르컹!
3번은 날개뼈?
10년 전
3 빅뱅-오예
6 비스트-미운사람
7 린-시간을 거슬러
10 윤미래-터치러브

10년 전
Holly fogg  등업하고싶다
3번좋다 시간을거슬러 터치러브 ㅁ.ㅣ친.거니 이것말알겠다기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
4번낮과밤이네
10년 전
정답 알고 싶어ㅠㅠㅠ
동방신기 - 아테나
린 - 시간을 거슬러
윤미래 - 터치러브
비스트 - 미운사람
써니힐 - 기도
지디탑 - 오예밖에 모르겠음ㅠㅠㅠ

10년 전
9번 가인이 부른 브런치아닌감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10번빼고 다 처음들어보는 노래...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
3번 지디앤탑 오예
10년 전
2번 5번 7번 밖엔모르겟다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ,,,,
10년 전
그남자 그여자 - 포맨
기도 - 써니힐
oh yeah - 지디앤탑
낮과 밤 - 거미
니 - 송지은,방용국
미운사람- 비스트
시간을 거슬러 - 린
아테나 - 동방신기
브런치 - 가인, 조형우
터치러브 -윤미래
맞아요?

10년 전
감당안돼  혀뚱땡잏
222222222222222222222맞는거같아요 !
10년 전
이거 맞는둡
10년 전
김민석.  엑소 아이유♥
3번이랑 10번만 앎....
10년 전
오징어두루치기  비스트+엑소+방탄
1.바이브 - 그남자 그여자
2.써니힐 - 기도
3.지디앤탑 - 오 예
4.거미 - 낮과 밤
5.송지은(방용국) - 거니
6.비스트 - 미운사람
7. 린 - 시간을 거슬러
8.동방신기 - 아테나
9.가인,조형우 - 브런치
10.윤미래 - 터치러브

10년 전
박형진  LC9 이든 워더  글쓴이
그남자그여자는 포맨과 미가 부른 그남자그여자입니당!찡긋찡긋
10년 전
양요섭이  내꺼야
3번은 알겠당.............ㅎ
10년 전
B.rim  샤이니방탄소년단
기도 미운사람 시간을거슬러 브런치 터치러브
이거밖에 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
김종민  비스트큐브라인
6번7번밖에 모르겠음 ㅠㅠㅠ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
4,5,6,10 만알겠다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다모름
10년 전
찢 진영  빙그레 ♡ 진영
1. 포맨?바이브? 그남자 그여자
2. 써니힐 기도
3. 지디앤탑 오예
5. 송지은 미칭거니
7. 린 시간을 거슬러
10. 윤미래 터치러브

밖에모르겟당 ㅠㅠㅠ 6번진짜많이들었는데

10년 전
포맨이랑 미가 부른 그남자그여자입니당 찡긋찡긋
10년 전
1.2.4는 모르겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
5번 니밖에 모르겠다..
10년 전
에그머니나  깜짝놀랐네
5번이랑 7번은 확실하고 6번이랑 10번은 어디서 많이들었는데....
10년 전
내가바로뚜기  ㄱㅀㄷ
2,3,4,5,7,10 번만 알겠당
10년 전
1.4men 그남자 그여자
2.써니힐 기도
3.지디앤탑 오예
4.거미 낮과 밤
5.송지은 니
6.비스트 미운사람
7.린 시간을 거슬러
8.
9.
10.윤미래 touch love

8번이랑 9번뻬ㅐ고 다 알것당~

10년 전
맥플러리  빙빚 / 째깍째깍
1,4,6,8,9 모르겠당
10년 전
1번내가완전좋아하는ㄴ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불마크  1위먹은 영배경★축
2 3 10은 확실한데 나머지는 제목이 기억이 안남..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3개 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5번6번7번밖에 모르겠다..ㅋㅋㅋ
10년 전
나홀로0903  뷰스피릿♡
확실히 알겠는데 제목은 하나도 생각이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신동근  비투비프니엘
1,4,5,6,7밖에모르겠다 ㅠㅠ답이뭐죠
10년 전
WlNNER  친등하면꼭맞등감!
3번 지디앤탑 오예 6번 비스트 그 빅 오에스티 나쁜사람인가? 무슨사람 10번 터치러브
10년 전
mindreader  ✿INFINITE✿
3번 지디앤탑 오예 5번 미~친거니이ㅣㅇ히 6번 미운 사람 7번 시간을 거슬러 10번 터치러브 말고는 처음 들어본다 반주조차ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박가람  딕펑스의 드럼치는 비주얼 담당
3개나 몰라...
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
5번7번10번빼고는 모르는 노랭 ㅠㅠ
10년 전
B.A.P_힘찬  마이허즈밴드
3,5번이랑10번만 알겠다 근데 다좋다 와.....나 미를친거니 첨들어봤어....되게좋다......
10년 전
6번 미운사람 십번 주군의태양 ost!!!
10년 전
헐..어려워ㅋㅋ
10년 전
김종대학교 도경수과  빅뱅엑소사랑해
3번 ㅇㅇ 일본어버전ㅇㅇ빅뱅꺼는 알겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
빠나나우유  왜 빅뱅 안 컴백?
어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
5번 7번 10번만 알겠닼ㅋㅋ
10년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
3번도!!
10년 전
엑소.exo  ☆SMTOWN☆
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 모르ㅡ겠는데 8번 알고싶네요 ㅠㅠ 노래 들어보고 싶다..
10년 전
2.기도-써니힐
3.오예-지디앤탑
4.낮과밤-거미
5.니-송지은
6.미운사람-비스트
7.시간을거슬러-린
8.아테나-동방신기
9.브런치-가인
10.터치러브-윤미래

8번은 아테나입니당^♥^

10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
다다다답좀....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
근데 다들 너무 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
2.기도-써니힐
3.오예-지디앤탑
4.낮과밤-거미
5.니-송지은
6.미운사람-비스트
7.시간을거슬러-린
8.아테나-동방신기
9.브런치-가인,조형우
10.터치러브-윤미래

^♥^

10년 전
꿈나라  쿨쿨쿨...
감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이거 음원보내주실수있으세요? 아니면 다운로드받을 수 있나요?
10년 전
내시  으르렁
8,9번 빼고 다 암!
10년 전
OST가 많아서 많이 알아봄ㅌㅋㅋㅋ 나는 드덕이니까뉴뉴뉴뉴누뉴눈
10년 전
신비의과일체리  메리 구희스마스
3번5번7번10번
10년 전
f(x) 크리스탈  에프엑소
1.그남자그여자 2.기도 3.오예 4.거미노래 그 드라마 주군의태양 ost 5.미.친거니 6.미운사람 7.시간을 거슬러 8.모름 9.모름 10.터치러브
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
제가 모르는 노래가 너무많아서 ㅠ아는곡이 단 세개뿐임 ㅠㅠㅠ근데 그 세개는 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤니이  으잉...ㅠㅠ
오랜만에들으니깐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1, 2, 9 빼고 다 맞혔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아테나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맞추다가 아니라 맞히다 입니다! 맞추다는 퍼즐을 맞추다, 옷을 맞춰입다, 답안지와 답을 비교해보다 등에 쓰이고 사물을 맞히다, 정답을 맞히다 라고 할 때는 맞히다를 써요ㅎㅎ
10년 전
감사드립니다^♥^
10년 전
터치러브 빼고 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루간스크광산  샤이니에핑엑소
456710 맞혔다!
10년 전
니랑 미운사람하고 터치러브만 맞춤.... 미운사람은 처음딱듣는순간 아니이거슨...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
당근주스  돖제걸데블락샤etc
미운사람이랑 아테나는 확실히 알았당ㅋㅋ
10년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
8번빼고 다암 ㅋㅋ
10년 전
B.A.P 영쟤  유영재사랑해아주많이
및친겇니 반주 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
아는노래는 다 3초도안되서 맟춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요미♥  WIN/비스트
3 4 5 6 7 10만 알겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔나  폭풍의 분노
2 9만 맞췄네 낄낄
10년 전
김준수뽕동이  구ㅜ국ㄱ구구ㅜ구주년
2번뺴고 다앎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
센과치히로  지브리♥
거의 다 맞췄닼ㅋㅋ 근데 다 조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
3 5 6 7 은 듣자마자 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찰지지용  ..엉덩이?
3 4 5 7 10 맞춤!!
오예는 바로...역시 본진노래라

10년 전
Clyde Barrow  세상이우릴기억할거야
5 6 7 10 맞혔다!!!
10년 전
The SHINee World  노래에요
1 2 3 5 7 8 10맞췄다! 개인적으로 기도랑 아테네나와서 깜놀 ㅠㅠㅠㅠ평소에진짜좋아하던노래들 여기 다모여있네용
10년 전
윤이봄  너는지금뭐해,자니?
2번 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저노래 짱좋음요 ㅠㅠㅠ inst 도 음원나왔어요? ㅠㅠ 아 다운받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미란다 작아  미란다 커 어딨쪙
비스트 노래반주에 에이핑크 노노노 따라불러보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱딱맞음ㄹ
10년 전
2개맞쳤다..
10년 전
우앙...inst만 들었는데도 소름돋는다........
10년 전
매력있어  내가 반하겠어
노래다 좋다 !
10년 전
손수현  엑소^▽^
하나밖에 못맞혔다ㅠㅠ
10년 전
56710안당
10년 전
송민호부인  생각지도못했다
아는건 다맞췄다!!!!!!!!!!!
10년 전
1,3,8 빼고 다맞춤!!
10년 전
권지용이담긴망태기  권지용이종석김성규
3번9번10반밖에모름ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일곱개는맞쳤다ㅠ
10년 전
소시녀대  Noyeah☆★
46710맞춤!!
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
8개 맞췄다!!!!
10년 전
비스트랑 터치러브밖에 모르겟다.......
10년 전
(침착)  1위가수 블락비
3개빼고 다 모르는노래라서 3개만 맞췄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10번만 알겠어
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠ ㅠ
밋친거니 완전좋아..
10년 전
정혁  신화창조
4번 10번만 알겠당........주구늬태양
10년 전
아는건 다 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9개
10년 전
DG Sound  갱스터
오 니 반주 진짜좋은듯 bb
10년 전
7개 아는데 그 중 8번 틀자마자 "아 이건!"
10년 전
22222 8번 듣자마자 반가운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 좋다...
10년 전
6,7,8,9 밖에 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 가지고 있는 곡들을 잘 맞추게 되는 듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3:49  안녕 여자친구
아는게 없어서 맞출 수가 없다
10년 전
종현빠  자몽자몽
아는노래는 다맞았다!!!
10년 전
이호정(97)  사실구라구라김구라
오예듣고 다비치 사랑과전쟁인줄알았다..156710만알겠음
10년 전
6개맞췄다!
10년 전
노세범 파우더  이니스프리
4,6,7,10번 맞췄당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
성동여신  미래의 아나운서
터치러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 다좋다근데..
10년 전
성규야 오늘도 좋은 하루 보내  넌 나의 첫번째니까
3개정도빼꼬 다 맞춘듯ㅎㅎ
10년 전
신박하다  올ㅋ
는 아예 모르는노래가............. 얽드
10년 전
검찰총장  철컹
8.9몰라서...나머진 다 맞음ㅋㅋㅋ
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
1번 9번 빼고 다 안당ㅎㅎ
10년 전
신ㅈI  난나나나솨~
왜 다 모르겠지? 했는데 답이 다 모르는노래니까....;;
10년 전
요서푸  내남자
5개맞춤ㅋㅋㅋ
10년 전
아는 곡이 두곡밖에 없다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
˙장동우  ↖⊙▽⊙↗
8개나 아는데 생각이안나섴ㅋㅋ
10년 전
8번빼고 다맞췄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기있는곡다명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의다좋아하는곡이예여ㅠㅠ
10년 전
6번 10번만 아네.....ㅠㅠ
10년 전
taeyeon_ss  우리 더 오래가자♥
10년 전
5,6,10 맞췄다ㅋㅋ
10년 전
4,6,7,10 드라마ost만다맞춤뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뽀뽀 한 번 하자  ♥↖ㅂ▽ㅂ↗♥
1 바이브 - 그남자그여자
2 ?
3 GD&TOP - Oh yeah
4 거미 - 낮과 밤
5 송지은 - 니
6 비스트 - 미운 사람
7 린 - 시간을 거슬러
8 ?
9 ?
10 t - touch love

뀨 ?

10년 전
예지유  쯔위 1-4-3
5,7,10 알겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임 윤아(25)  임윤아내년부터반오십
아 7번 오랜만에 들어본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김효진(33)  33살너구리(연애중
1,7,9,10 빼고 다 몰랐음...ㅋㅋㅋ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
흠,............
10년 전
시간을거슬러ㅠㅠㅠ
10년 전
Joy  최준홍내남자(젤컹)
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2,5,6,7,8 알겠다
10년 전
헐5번이 및친겇니였다니
10년 전
EXO'S Sh0wTime  쇼타임환호와기대속의
3번 5번 6번 7번 10번 밖에모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배우김남길  1981.03.13
2.4.5.7.8.10!!!
10년 전
941024  오마이갓
45610 빼곤몰랐다으어
10년 전
내 공유  벌써 35
2 3 4 7 10 만알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1,6,7,9 빼고 정답
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 뭐지 써니힐 기도가 이런노래였어요? 진짜졸다당장들으러감
10년 전
*음란마귀  요즘무슨생각하세요?
기도 짱좋아요!ㅠㅠ노래너무슬프고 암울할때 들으면 완전 감정이입잘되고ㅠㅠㅠ
10년 전
아는ㄴㅎ래다마춤~!!
10년 전
우명제  32,안녕바다베이스
4개...맞았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
2 기도 3 오예 5 니 6 미운사람 10 터치러브 밖에 못 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5번 6번 10번만 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아는노래가별로없음...
10년 전
245710밖에모르겠다..
10년 전
우와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미운사람이랑터치러브밖에...
10년 전
귤상자  는 신화창조
주태 덕후인 나는 4번과 10번만 맞췄다...ㅁ7ㅁ8
10년 전
이태환  모델
10년 전
6번 10번...
10년 전
벌들아 더 세게 울어 왱왱  블락비 빅스 워더
1번 그 남자 그 여자
2번 모룸..
3번 오예
4번 낮과 밤
5번 미치너니
6번 미운사람
7번 시간을 거슬러
8번 모룸..
9번 브런치
10번 터치러브

10년 전
세개밖에못맞췄더....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3개빼고 다알겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈훈한남자  원더걸스 보고싶다
네개맞춤 헝항헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두준시  7:4
1,2,8 빼고 안당!
10년 전
디오됴  삉삉
다알겠당!
10년 전
8번 아테나
9번 brunch

10년 전
*음란마귀  요즘무슨생각하세요?
써니힐 기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데ㅠㅠㅠㅠ딱 재생누르자마자 헐 이러고 계속듣고있었음 못나가겠어ㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅GD  이리와
1번 미치게 만들언줄 알았는데 아니였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅GD  이리와
2 기도
3 오예

10년 전
울리고싶다  진영이를
5번이랑 10번만맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성 빈  짱짱귀ㅠㅠ
아는노래는 다 맞았당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
G D  권지용
하나만맞췄어...ㅠㅠ
10년 전
소세지용  지금부터 키스 할 거에요
내가 아는 노랜 다 맞췄다!!!!!!!!오예 오오오ㅖ
10년 전
D .O  12월의 기적
아는노래는 다맞췄다 ㅋㅋㅋ
10년 전
낮과밤이랑 터치러브 니밖에모르겠따..
10년 전
흥헹홍  동방신기잉피
아는노래는 다맞음... 아테나 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벼엉신  셍수온더비치
터치러브
브런치
시간을거슬러
미운사람
오예
기도

10년 전
6,7,10...
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ놉창꺼져요
3,5,6,10 만알겠당
10년 전
3567알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성규오빵  엇빠ㅠㅠㅠㅠ규규ㅠㅠ
브런치는 처음 딱 시작부분만 들어도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BB태일  Block B
1,6,7,10 밖에 모르겠다 ㅠㅠ
10년 전
규여봉  엑소잉피틴탑
4개 맞췄따
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
터치러브밖에못맞췃다 오얘
10년 전
6 9 10만 알겠당
10년 전
다맞춤 ㄴㅋㅋ
10년 전
金珉奭  옥돌 민 클 석
3번 오예 5번 니 6번 미운사람 7번 시간을거슬러 10번 터치러브 어렵다...
10년 전
  최다정다정
아테나 되게 오랜만에듣는다 ㅠㅠ 3개밖에 모르겠넴....
10년 전
어렵닼ㅋㅋㅋ 2개밖에 못 맞췄다ㅠㅠ
10년 전
5번 7번 밖에 모르겠음..
10년 전
뭔가 가사가 나올듯 안나올듯 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
5번 6번 7번 10번
6번은 딱듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
2+12  동방 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아테나당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
8번하나...ㅋㅋㅋ
10년 전
심심타파  빅뱅빅스안재현나뮤
6개밖에모르겠어ㅠㅠ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
1.3.5.7.10맞춤!!!
10년 전
3번이랑 7번이랑 10번 밖엔 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10번밖에 . .어짜피 아는노래는 두개뿐... ㅋ
10년 전
쮸졍이  상속자들
우와 다맞췄당!!!노래부르면서 들음ㅋㅋㅋ
10년 전
서주현(23)  EXO소녀시대♥3♥
2 7 8 10
10년 전
아델리펭귄  인피닛/Tasty
원래 아는 곡은 다 알겠는데... 1,6,8,9는 원곡 자체를 모르니 모르겠음...
10년 전
저끝에표혜미  그리워 또 나타나ㅏ
2 3 5 6 9 는 원래 아는 노래라서 바로 맞췄는데 나머지는 한번도 들어본적이 없어서...
10년 전
4번이랑 10번은 쉽당!
10년 전
우쭈쭈우리강아지  하트 ♥
노래다좋으뮤ㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
몇개만맞춤...!어렵다은근
10년 전
생각보다 많이모르겠다........
10년 전
1번하고4번은 알것같았음....10번하고!
10년 전
현승아여기봐  비스트
5번 6번 10번만 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
3번 5번 맞춤..
10년 전
권지용  상큼하다고 나는!!
1 2 3 4 5 7 10 맞춤..♥
돖 비스트 가인 노래는 모름ㅋㅋㅋ

10년 전
4개 맞춤.....
10년 전
비가오는날엔현승이와막걸리를  현승아내겐늘감동이야
와 6개 맞쳤다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
저스틴 종민  1위가수 블락비
모르는노래가 많아서... 답을봐도 모르겟다..
10년 전
듀엣  내가 말이야
와 근데 inst가 더 좋아...ㅠㅠ♥
10년 전
전봉준  녹두장군
4567810번 맞췄다!!
10년 전
요더바  midnight sun
전 6번 듣고 호옹이!!!함ㅋㅋㅋ
10년 전
5 7 8 10 이노래밖에모름 다른거 다모름... 안들어봐서...
10년 전
4번저거 시티헌터오에스티인줄
김보경노래

10년 전
1 - 포맨 그남자 그여자
2 - ?
3 - 지디앤탑 오예
4 - 거미 낮과밤
5 - ?
6 - 비스트 미운사람
7 - ?
8 - ?
9 - ?
10 - touch love

10년 전
올ㅋ 5개 맞음
10년 전
쵯승현  RINGALINGA
4개밖에 못맞췄다ㅠ
10년 전
3,4,5,6번만 알겟다ㅠㅠ
10년 전
박새힘  생각거지
몇ㅊ개는 맞음!!이야...
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3개맞췄다
10년 전
내가바로박효신팬이다  햇님생일축하해요!♥
1 5 6 10 알겠다
10년 전
오 몇개는 맞춤
10년 전
서너개빼고 맞췄다
10년 전
사스케  나루토
4개밖에모르겠다 ㅠㅠ헝헝 ㅠㅠ
10년 전
4번 맞춰썽용
10년 전
쫄보경수  도경수
노래좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
10번 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마밥줘  B!스!트!
6번이랑1번이랑 5번을 알겠다!
10년 전
파댄지엘  파워댄스지존엘
4,5,7,8,10 맞춤ㅋㅋㅋ
10년 전
태현  빅뱅윈AB♥
원래모르던동방노래빼곤다맞춤!!
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
10번만 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BIGBANG TOP  빅쇼가고싶다
와 나 오예 못맞췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
3번빼고 다 맞춤....ㅠㅠㅠ
10년 전
2-기도
5-니
7-시간을 거슬러
9-브런치
10-터치러브
이정도 밖에 모르겄다...ㅎㅎ

10년 전
TONIGHT  너를 찾아서 오에오
3번오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
4개 아네요~~~~
10년 전
두개밖에 못맞췄다..ㅠㅠㅠ
10년 전
엄마 나 인피니트랑 엑소 사줘  바나소원징어피릿
3개 맞췄다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 7개 맞췄더
10년 전
2, 5, 6, 7만 맞췄다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
1번 8번 빼고 다 앎.. 인트로 짱짱
10년 전
와 다들 명곡이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5번 7번뺴고 모르겟닼ㅋㅋㅋ 다 안들어본 노래..
10년 전
안연석  칠봉이 본명
1289빼고 ... 다앎
10년 전
숭리  약하신다면서요?나랑사랑의서약?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래아는노래밖에 못맞췄ㅈㄷ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레인보우 조현영  힘을내자 티아라
2 5 6 7 10 맞췄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전