모바일 (밤모드 이용시)
레낫찡타나카ll조회 33663l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AKB48의 중국 자매그룹인
중국 아이돌그룹 SNH48의 인기 1위 2위 멤버들

왼쪽 인기 1위 자오자민, 오른쪽 2위 쥐징이
요즘 중국에서 제일 인기 많은 여아이돌 | 인스티즈

총선거에서 1위한  멤버 , 팀 센터
출생 - 1998년 7월 22일 (17세)
이름 - 자오자민  (赵嘉敏)
닉네임 - 사보키, 군주

'

총선거에서 2위한 멤버 쥐징이

출생 - 1994년 6월 18일
이름 - 쥐징이( Ju Jingyi )
닉네임 - 키쿠 , 샤오쮜
학력 - 쓰촨 음악학원 부속중학교 졸업,
특징 - SNH48에 들어오기 전에는 모델 활동
특기 - 피아노, 바이올린 연주

음색도 좋고 노래도 잘하고 무엇보다 얼굴이 짱예임
SNH48에서 제일 가창력 있는듯

SNH48 단체사진
가운데 빨간망토에 왕관 쓴 멤버가 인기1위, 그 왼쪽이 2위 멤버

이런 글은 어떠세요?

야!서현!!  소시방탄다이스키요
헐....두번째분 음색 완전 내취향 헐 대박
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕위기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 대박이야 뭐지 음색 하나로 사람 이렇게 홀려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 진짜 잘하신다.다른 나라 아이돌 좋아해본적 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
쥐징이 입덬하세요ㅠㅜ
8년 전
겁예다 ㄷㄷ
8년 전
우와...겁예....
8년 전
이인우  엑소+혁오
쥐징이 나올줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
2위뭔가 판빙빙닮았다..
8년 전
와 대박 진짜 예쁘다
8년 전
511010  일코중
2위 너무예쁨....목소리도 진짜 좋다.. 노래 잘해서 더더예뻐보임
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
8년 전
오..진짜예쁘다...
8년 전
전정국긍  전전긍긍
미모가 어마무시하네요...그럼 중국사람이에요?
8년 전
네 중국인이에요
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오 영상에 목소리 좋네요 !
8년 전
헐 겁예
8년 전
2위분 진짜 예뻐요.
8년 전
오 음색좋다
8년 전
두번째븐 유라느띰난다
8년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
쥐징이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
내 기준 2위분이 더 예쁨.. 음색도 예쁘다
8년 전
2위가 더 끌린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 2위 겁나 예쁘다
8년 전
한상헉  넌이미 또다른 나야
아...아....처음분 눈썹 너무 안어울려......
8년 전
다 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈI호  열이고싶다
와 진짜 예쁘다
8년 전
와... 예쁘다
8년 전
두번째분 취저
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
와 겁예에 음색도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐 1위분 트와이스 나연이나 SES 유진이랑 진짜 닮았다
2위분도 트와이스 누구 닮은것같은데...

8년 전
더들으면 입덕당할까봐 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
8년 전
눈떠보니까  꿈이야
와진짜이쁜..........
8년 전
미미하다  미미쨩 아님
와 목소리 쩐다
8년 전
제비꽃  아이유팬이라고놀려도
중국사람들이 좋아하눈 얼굴 상 뭔가 알거같음ㅋㅋㅋ
8년 전
Sarah Hyland  강동원 좋다라닥닥
2위 완전 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
Sarah Hyland  강동원 좋다라닥닥
1위 우리반 애랑 완전 비슷하게 생김..
8년 전
박chim니  생일선물 July?
요즘은 왜케 다들 이뻐여..정말..
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
오오 너모 이쁜데
8년 전
청량보스  에리
다예쁘다ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
수입푸드  배우덬후영화덬후
키쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키쿠의 밤바람은최고
8년 전
와.. 음색짱이다
8년 전
겁예...........
8년 전
와.....와...............와................................ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진맘  김석진워더
헐 이뻐
8년 전
내팥을너에게준다  잠깐,그건 내 뇌야
진짜 너무 이뻐서 볼때마다 놀람 진짜;
너무 이쁨 한 두명도 아니고 대부분 진짜 이쁜거같음 약간 akb느낌보단 여기나름대로느낌이있는듯

8년 전
와..다이쁘신데 두번째분 와....그냥 와...너무이뻐요 와.. 그리고 노래 음색 ㅠㅠ진짜 이뻐으헝헝허어 저분이 부른 다른노래없ㅇ나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
cc라는 멤버랑 부른 눈물흘리며짓는미소라는 노래있는데 그것도좋아요 cc도 노래잘불러요ㅠㅜ아마도 네이버에 눈물흘리며짓는미소 치면 나오지않을까 생각해봅니당
8년 전
와아 감사합니다!! 꼭 찾아서 들을께요!
8년 전
두번째분 진짜 너무 이쁘시다.........대박이다.......와.......
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
와...
8년 전
워,,, 진짜 예쁘다,,
8년 전
역시 다 기준이 조금은 다르지만 예쁜사람들은 다 이쁘군요!
8년 전
와 진짜 이쁘다 와... 와
8년 전
예쁘다..
8년 전
오 완전 예뻐
8년 전
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃빈군  민윤기 김한빈
진짜예쁘다..
8년 전
진짜 예쁘당
8년 전
정대현 (1993.06.28)  낰낰낰낰낰낰낰낰낰낰
예뻐.....?예뻐..
8년 전
쥐징이 진짜 예쁨
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
1위분 내 친구 닮았다...오..
8년 전
COLD HEAT  =찬열
뭔가 일본 사람 같다... 겁내 이뻐..
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
진짜 이쁘다..노래도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥐징이지짜...진짜예뻐요
8년 전
쉬쟈치도 핵예뻐요
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
상하이 진짜...보스들
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
이쁘다..
8년 전
車 學 沿  수능끝난고사미
와..예쁘다..
8년 전
거늘  다이어트화이팅!
와 진짜 이쁘다
8년 전
걸그룹 전문 덕후  예쁜여자면 다 좋아
개인적으로 쥐징이가 더예쁜것같지만 1위 98이라니..
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
헐 립싱크 아니에여?? 세상에 어쩜 저리잘하지
8년 전
와 대박이다
8년 전
와 노래 잘뷰르는데 예쁘기까지
8년 전
듀오 동방신기  지켜줘서고마워
와.....
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
헐 두번째 쥐징이 진짜 취저 진짜 예쁜데다가 음색 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 얼굴에 노래에 다 가졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정진영(1991.11.18)  해피벌스뎨잇
2위분 일본본점왔었어도 한인기했을듯..
8년 전
헐 진짜예쁘다ㅠㅠㅠ 쥐징이짱예bb
8년 전
2위가.더 예쁜거같은데? 진짜이쁘다 헐
8년 전
내 겨울바다, 널 걷고싶다.  존재해줘서 참감사해
우와 인형인줄알아따....
8년 전
부승관 (seventeen)  Seventeen
와... 2번분진심예쁘다....와.. .
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
와둘다 얼굴....ㅎㄷㄷㄷㄷ짱예
8년 전
진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 두번째 분 만렙이시다... 첫번째 동영상에 부른 노래 제목이뭐에요? 음색도 노래도 꿀이다...
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
와 두번째분 목소리도 얼굴도 그냥 짱짱!!!!
8년 전
퍄퍄... 쥐징이 목소리 선녀같음
8년 전
밤바람의 소행 쥐징이가 부른 게 훨씬 좋음ㅠ
8년 전
빅스 레오  VIXX LR
쥐징이ㅠㅠㅠㅠ쟈오쟈미뉴ㅠ
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
진짜나라마다 좋아하는얼굴상있는듯...딱봐도중국미녀처럼생겼다... 일본예쁜아이돌도 딱 일본미녀처럼생겼고
8년 전
배우같네요 ㅎㅎ
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
2위가 더 취향..입덕 위기..ㅠㅠ
8년 전
지쥥위 완전 내 취향
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
쥐징이분 음색 진짜 맑으심ㅠㅠㅠㅠ 외모도 취향저격 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최더
8년 전
와 진짜 심각하게 예뻐....
8년 전
YGC8R  ㅂㄷㅂㄷ
쥐징이 징징이같아 귀여워....
8년 전
헐 진짜 예쁘다
8년 전
백국  마지막 후손 백현
쥐징이 ㄷ ㄷㄷ
8년 전
정수리요뎡  비투빅스
와 진짜 이쁘다.....
8년 전
흑미찹쌀떡  찹쌀떡처럼쫀뜩조똔ㄷ
진짜 토나오게 이쁘다...와..................
8년 전
와 인생 살만하겠다 ..
8년 전
1위분 뭔가 크리스탈 제시카 느낌 나는 사진 가끔있는듯...?!
7년 전