모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 2032l 11

플에이어가 안 될 때 위에 박스 플레이어로 들어주세요~

다섯명이서 불러보았어용~~~~~

크리스탈★월령

빅토리아★준영

설리★해나

루나★슈이

엠버★비키 

(Remember Me)

[All/월령] I’m In Da Da Da Danger 피노키오!
Remember Me- (A-woo!)

[월령] 어디 보자 읽어보자 네 맘을 털어보자
에메랄드 훔쳐 박은 눈동자 스륵스륵

[해나] 머리부터 발끝까지 스캔해 징징윙윙
칼날보다 차갑게 그 껍질 벗겨내

(난 지금 Danger)

[준영] 한 겹 두 겹 페스츄리처럼 얇게요

(Danger)

스며들어 틈 사이 꿀처럼

(너는 피노키오)

[슈이] 너 밖에 모르는 내가 됐어
아슬아슬 위태위태 시작되는 쇼!

따랏따랏 땃따따 짜릿짜릿 할거다
궁금투성이의 너 (꼼짝 마라 너 [해나])
조각조각 땃따따 꺼내보고 땃따따
맘에 들게 널 다시 조립할거야

[비키] I’m In Da Danger
[월령] 피노키오
Re-mem-mem-mem-ber Me
[월령] 피노키오!

[비키] Remember Me

[준영] 나사 선생님은 아냐
그냥 널 알고 싶어 너란 미지의 대륙의
발견자 콜럼버스

[슈이] 심장이 마구 뛰어 뛰어
내 맘을 어떻게 해
어릴 적 아빠랑 샀던 인형처럼

(난 지금 Danger)

[해나] 한 입 두 입 마카롱보다 달게요

(Danger)

스며들어 틈 사이 샤르륵

(너는 피노키오)

[월령] 너 밖에 모르는 내가 됐어
아슬아슬 위태위태 시작되는 쇼! 쇼! 쇼!

궁금투성이의 너 (꼼짝마라 너 [준영])
조각조각 땃따따 부셔보고 땃따따

[비키] 암호의 미로 헤맸지
그건 널 열기 위한 Key
매트릭스 덮인 껍질을 벗겨내
Oh! I Just Wanna Tell You I’m In Danger Now

[준영] I'm In Danger In Danger
Remember Me Danger

[월령] 누가 봐도 넌 완벽한 걸
너는 다시 태어난거야

[슈이] 자 이제 입술에 숨을 불어 넣어
꿈꿔 왔잖아 피노키

궁금투성이의 너 (꼼짝마 [슈이])
조각조각 땃따따 꺼내보고 땃따따

([슈이] 궁금투성이 꼼짝마)

궁금투성이의 너 (꼼짝마라 너 [해나])

조각조각 땃따따 부셔보고 땃따따

([슈이] 조각조각 맘에들게)

[월령] Remember Me

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

놀부네 부대찌개  보쌈&철판구이도있음
개인적으로 다른분들도 좋지만 슈이님 목소리 사랑해요 ♥ 잘들었습니다!
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다~~
10년 전
그게 아니고  지나가는네생각에우네
목소리가다들예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
동화만세  글쓴이
짱짱 고마워욥 '_'**
10년 전
찐팡가족  1분 1초
와 좋네요!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니당~~
10년 전
원곡인줄ㄹ요..b
10년 전
동화만세  글쓴이
칭찬 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
소울타임  춤추고노래하는
목소리짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡인줄알았어요짱짱
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동화만세  글쓴이
정말여?!ㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
쉬라몬  샤이니빅스
슈이님?
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
동화만세  글쓴이
슈이짱짱 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
헐....진짜 제가 제일부러워하는 목소리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 체체체첸체체첸님!!!
10년 전
우와좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동화만세  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사해요!!!ㅎ
10년 전
정보나  는 경수여친
와 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠ!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
은색호랭이  크왕크왕
퀄리티 대박이에요!!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다 은색호랑이님~~
10년 전
준영님 목소리 ..♥ 다들 완전 잘부르세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ들어주셔서 감사합니다~~
10년 전
슈이님이랑준영님 와..bb
10년 전
동화만세  글쓴이
핳핳 들어주셔서 감사합니당~~
10년 전
헐 목소리 능력자시다 소름돋는다 완전 잘해요 진짜 가수같아요ㄷㄷ
10년 전
동화만세  글쓴이
으악 칭찬감사합니다유ㅠㅠ
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
월령님이 제 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ 목소리 완전 좋으시다
10년 전
동화만세  글쓴이
우오ㅓㅏㅜㅜㅜ감사합니다!!!
10년 전
BTS 슈가  방탄소년단
헐진짜잘부르세요
10년 전
동화만세  글쓴이
댓글 고마워욥!!!!ㅠㅠ
10년 전
난 월령님 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요!!
10년 전
동화만세  글쓴이
저두 월령이 목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
우와.......
10년 전
동화만세  글쓴이
핡...감사합니당!!
10년 전
Tempo  빅뱅♡
우와 목소리도 다 이쁘시고 노래도 잘하시고 ㅠㅠ 짱이네여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
또 동화님이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱짱짱짱짱잘불러용
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ제가 자주 글 올리져 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
쩔어요진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와 진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전