모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 김성규ll조회 1010l 7

저만 빼고 다들 잘해 주셔서^ㅁ^...

무반주 버전도 아주 아주 아주 좋아요!!

부디 좋게 들어 주시길 바래요....ㅠㅠㅠ

▄                   

MIX 유자 / Part 유자

\()()()

d[ o_0 ]b

[유자/끌림/쟈니] WIN (Team A) - Go Up

▄                   

[유자] 끝도 없이 걸어왔어 
저 멀리 웃고 있는 빛을 따라서
캄캄한 어둠 속에서 
나와 나도 밝게 웃고 싶어서

[끌림] 항상 내 총구는 위를 향해
나보다 더 큰 놈을 쏘기 위해
이 무대 위를 활주로 삼아
도약하며 화려한 비행
타고 난 거 없이 꾸준함을 내 무기로
벼는 익을수록 고개를 더 숙이고
성장해 어릴 적 방문 앞에 
펜으로 그어놓은 검은 선 그 위로

[쟈니] 넘어지고 부딪혀 상처가 나고 가슴이 구멍 나도

우리에게 눈물은 필요 없어 수백 번 쓰러져도
일어나 we'll go up

[유자] 걱정은 저 하늘 위로 던져 blow up 
네겐 우리가 있잖아 get up
서로 손을 잡고 위로 들어 hands up 우린
다 이겨낼 거야 

Yeah we'll go up! uh uh uh up!
uh uh uh up! uh uh uh up! [쟈니]

[끌림] Let's go up to the sky we'll go up
Yeah we'll go up! uh uh uh up!
uh uh uh up! uh uh uh up! 
[쟈니]
Yeah we'll go up!

[끌림] 꿈꾸지만 잠 자지 않아
성공을 담보로 청춘을 팔아
신발 안에 유리조각
걸음마다 붉은 도장 찍어 right
우정을 반으로 찢어도
정은 남아 기어코
밟고 오르면서도 밀어줘
110개의 손가락 끼고 위로 go up!

[유자] 겁도 없이 올라왔어
저 위에 반짝이는 별을 쫓아서

어두운 밤하늘에 별처럼

나도 반짝이고 싶어서
난 좁은 계단 위에 올라

[쟈니] 한 걸음 한걸음이 휘청거리고
무거워진다 해도 우리에게
다른 길 따윈 없어
수백 번 쓰러져도
일어나 we'll go up! 

[유자걱정은 저 하늘 위로 던져 blow up 네겐
우리가 있잖아 get up
서로 손을 잡고 위로 들어 hands up 우린
다 이겨낼 거야 

uh uh uh up! uh uh uh up! [쟈니]

[쟈니]
Yeah we'll go up!

[끌림] 우리 인생은 드라마 지금 순간이 high light
해피엔딩을 바라며 카메라 위로 올라
결국은 똑같아 중요한 건 너와 나
잃은 것도 이룬 것도 없어 다 함께 올라

[쟈니] 걱정은 저 하늘 위로 던져 blow up

네겐 우리가 있잖아 get up
서로 손을 잡고 위로 들어 hands up

우린 다 이겨낼 거야 

[All] Yeah we'll go up! uh uh uh up!

Yeah we'll go up! uh uh uh up!

[쟈니Yeah we'll go up!

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소울타임  춤추고노래하는
헐 세분다목소리짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 소울타임님 짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어 주져서 감사합니다!
10년 전
소울타임  춤추고노래하는
신알신 울린거확인하자마자 달려왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부다짱짱!!!!!!!
10년 전
헉 저번에 그 신알신... 그분이시구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 님 짱짱짱!!!!!
10년 전
헐좋아요!
10년 전
헐! 들어 주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ다른곳에서도들었어요ㅠㅠ 목소리좋아요!
10년 전
아 그럼 저도 님을 다른 곳에서 본 것 같아요...!!!!! 또 들어 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
앗 셋 다 사랑행!!
10년 전
헐 우지호... 저도 사랑해효... 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
윤두준은고자입니다  내 혼인신고자
올 랩하시는분 짱짱걸! 잘듣고가용
10년 전
그쵸ㅜㅜㅜ 짱짱이죠ㅜㅜㅜㅜ 들어 주셔서 감사합니다!!
10년 전
(내)남(편)태현  눈썹거부
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우ㅏ 목소리 좋으신것같아요!!노래도대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 목소리 짱짱이죠!?
10년 전
와 진짜 대박 다들 잘부르세요 ㅠㅠ 저도 본받고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
헐 짱잘부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 목소리가 다들좋으시네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋게 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
WINNER 남 태 현  잉피빅스위너
우와ㅠㅠ잘하시네용
10년 전
엠알 찾아보니까 없던데 직접 만드신거죠ㅜㅅㅜ?
10년 전