모바일 (밤모드 이용시)
Modern Timesll조회 1875l 8

재생버튼누르세요↑

잠에서 깨어나 눈을떠보면

너는 내곁에 없고

눈부신 햇살도 니사랑보다 따스하지않아

알아 지금 하려는말 난 떠날거란걸

내눈에 눈물처럼

내게 미안해 하지마

힘들어말아요 내사랑 행복해야해요

용서해줄게 나힘들게 했던

그모든일 다 잊어줄게 babe

나를잊고선 행복하길 바랄테니깐

그렇게

처음 우리만났던곳 그길위에

홀로남아 그리워하죠

따스한 그미소를

그대를 잊지못해서 내맘그대곁에둬요

내사랑들을 나없이도 with you

우 다잊은 추억들은 버려

우 나없는 기억 지워

힘들게 내게왔겠지

돌아게 너의사랑따윈

필요없어

...똥망...했지만...그래도..당당히...올려요...
나름 제목이...있어요..
goodbyeboy (오글)
목소리는 제목소리가아니라 프로그램에 
있는 가이드목소리에요(찡긋)

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅇ왇.....가지고싶어요!
10년 전
분위기가좋아요ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
괜찮으시다면보내주시면안돼요?ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~  글쓴이
이메일주세요!
10년 전
지코부인  지호랑 결혼한 사이
멜로디 좋네요!!
10년 전
태현이ㄴㅐ꺼  건들지맛!
헐 노래 진짜 좋아요.. 오와....
10년 전
헐 근데 가이드목소리는 어떻게하는거예요?!
10년 전
프로그램에 깔려있더라고요!허허
팝송처럼 영어가이드도 있고 참좋아요

10년 전
홀어떤프로그램인지알수있을까녀?!
10년 전
뮤직쉐이크입니다:)
10년 전
Modern Times에게
감사핮니다♥♥

10년 전
너무 좋으네요 잘 듣고 가요
10년 전
mindreader  ✿INFINITE✿
무슨 노래로 작곡하셨어요?
10년 전
아이유정규3집  아이유
우왕굳!
10년 전
남우현(메인랩퍼)  엔더블유에이치!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
남우현(메인랩퍼)  엔더블유에이치!
으로 보내주시면 안되요? 진짜 너무 좋네요ㅠ 취향 저격ㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요ㅠㅠ감사해요ㅜㅜ
10년 전
노래 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
우와완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우아 노래 디게 좋아요...
10년 전
헐 진짜 좋음 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 안돼요? 너무 좋음
10년 전
보냈어요ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ좋다니ㅠㅠ
10년 전
저도보내주시면안돼요?진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
감격이예요 제노래가좋다니ㅠㅠ
10년 전
park kyung 짱팬  걸데백예린나머지잡덕
뮤직쉐이크 이용권 사셨구나.....저 비싸서 다운로드 이용권 포기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새 폴더  어디한번계속만들어봐
헐헐 저도 보내주심 안될까요ㅠㅠㅠㅠ 제 취향이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
우와ㅠㅠㅠㅠ저도 부탁드립니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ너무좋네요
10년 전
질질끌지마세요유모차세요?  앗 유모차시구나 ㅎ
헉헉 저도 부탁드려요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
학교가기싫으요  일라이다 일마즈
헉....저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ 완전....좋으네요ㅠㅠㅠ....제취향...............!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요~ (메일실수로 두개가갔어요)
10년 전
밍소쿠리  비도안오고너도안오고
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작곡가가 꿈이세요?
10년 전
보냈습니다~ 작곡가가 꿈은 아니에요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 메일이 실수로 두개가갔어요...또르르
10년 전
죄송한데 혹시 랩같은거 좋아하세요?
10년 전
랩좋아해요!ㅋㅋ
10년 전
혹시 이거 만든 지 오래됐다거나 예전에 다른 곳에도 올리신 적 있으세요? 왠지 실례되는 질문인 거 같아 죄송스럽네요ㅜㅜ
10년 전
아니요...? 처음올리는건데요....하하...
10년 전
아....정말요?? 그럼 혹시 랩,비트 만드는 카페같은 데서 활동하시나요? 제가 예전에 들었던 노래랑 너무 똑같아서요ㅜㅜ
10년 전
마리골드에게
아 그래요?당황스럽네요......
아! 제가 뮤직쉐이크라는 프로그램에서 만들었는데요 저 목소리가 제목소리가아니라 프로그램 자체에서 제공해주는
목소리로 곡을 만들었거든요 마리골드님이 들으신 곡만드신분이 저랑같은 프로그램을 써서 같은곡이 나왔나봐요 하하

10년 전
저는 뮤직쉐이크를 안 해서 어떤 방식으로 곡이 만들어지는 지를 몰라서.. 멜로디나 비트 이런 건 프로그램에서 자체적으로 생성되는 건가요?ㅠㅠ 그리고 제가 들었던 곡은 비트에 랩을 입힌 곡이라 보컬은 없었어요ㅜㅜ 본 비트 만드신 분 노래에는 보컬이 있는 것 같던데 그건 못들어봐서 모르겠구요ㅜㅜ

10년 전
마리골드에게
프로그램자체에 비트가있어요 아마 그분도 저랑비슷한 방식으로 비트를 짯나봐요...
그 프로그램 처음시작할때 장르선택을 하면 비트하나를 딱줘요.
전 거기서 보컬입히고 비트약간 바꿔서 곡 하나를 완성했어요

10년 전
아하.. 멜로디나 악기구성 이런 것도 자체적으로 완성된다 이말이시죠?ㅜㅜ 괜히 의심하고 그런 거 같아 죄송스럽고 그런 기분이에요... 뮤직쉐이크를 잘 모르니까 노래만 듣고서는 바로 그런 생각이 들어서ㅇ요ㅠㅜ

10년 전
마리골드에게
아니에요!그나저나 저랑똑같은 비트의곡이있다니......하하핳하
궁금하시면 뮤직쉐이크다운하셔서 사용해보세요 곡완전 잘써져요...

10년 전
ㅠㅠㅠ아니에요아니에요.. 전 그냥 리스너일뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 무튼 오해가 있었던 것 같아 죄송하구.. 불쾌하셨다면 정말정말로 진심으로 사과드릴게요ㅜㅜ 앞으로도 좋은 곡 많이 만드시고 화이팅하세요!!

10년 전
박형진  LC9 이든 워더
죄송하지만 보내주실수있나용? 순간 심멎하는줄알았어용ㅠㅠㅠㅡ목소리가 너무좋아요 노래도잘부르시고ㅠㅠㅠ자작곡이라뇨!!!너무대단하신것같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐..처음 나올때 완전 윤하 목소리인줄...
10년 전
우와 노래 진짜 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠ부탁드려요ㅠ노래 진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸습니다~.~
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래진짜 짱짱이에요 ㅜㅜ
10년 전
헐...작사 작곡을 직접 하신거에요??ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 대박 짱짱이세요ㅜㅜ
10년 전
이메일이 안보내지네요.....잘못된이메일 아닌가요ㅠㅠㅠ
10년 전
누텔라  빅뱅워더
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 잇으면 보내주세요ㅠㅠ!
10년 전
보내드렸습니다!
10년 전
저도 보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ정말좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나랑드비포  A4용지
노래 좋네ㅇ요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
노래 좋네요ㅠㅠ친등해 놓을께요!^^ 그리고 저도 보내 주실수 있나요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠ

10년 전
저도 보내주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이예요ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 저 보내주세요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
잘듣고가요
10년 전
저...진짜 좋아서 그러는데요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)..늦었지만 보네주실수는 없을까요,..ㅠㅠㅠ
정말 잠잘때마다 듣고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
정신이  버스카드만듬~@
헐저두요..진짜좋다..와(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
진짜 너무 좋아서 그러는데 이메일로 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠㅠ 노래너무 잘부르시고 좋아 죽겠어요 ㅠㅠ [email protected] 으로 보내주실수있으신가요??
9년 전