모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 4079l 31

pit-a-pat! ()

DATE. 2013 . 12. 03

TITLE.  진격의 방탄

Mix & PART. 쟈니 쟈니

http://cafe.daum.net/Pit-a-paT

[4人] 방탄소년단 (BTS) - 진격의 방탄 | 인스티즈

쟈니 ? 하지만 방탄소년단이 진격한다면 어떨까?

방! (진격)  탄! (진격)  소! (진격)  년! (진격) 단! (진격)

끌림 ? 진격해 방! 탄! 소년단처럼

진격해 방! 탄! 소년단처럼 ? 폭군
키드 ? 진격해 방! 탄! 소년단처럼
진격해 방! 탄! 소년단처럼 ? 쟈니

진격 용감하지? ? 쟈니

끌림 ? 용감한 방탄소년단인기 역시 용감하게 ge ge get it
난 랩괴물 깔리고 깔린 랩퇴물들을 다 쓸어버려 가뿐하게 be be beat it

가사? 완전 신들렸지 24/7 언제나 난 굿굿해
뭣도 없고 멋도 없는 애들이 오늘도 부려대는 저 추추태

폭군 ? 내 두 발이 보란 듯이 경적을 울려 이 판의 출사표 내 가요계 출격
내 첫 타석 봐 홈런 때려 자신 없다면 방망일 내려

내 무댄 끌리는 대로 슛해 맘대로 그래도 대중의 함성들은 내 귀를 채워
그래 난 무대 위에 강백호 다 증명했어 그저 마이크는 거들 뿐

쟈니 ? 다 미칠 준비 됐나 힘껏 뛸 준비 됐나
명치에 힘 빡 주고 단! 전! 호! 흡!
다 미칠 준비 됐나 힘껏 뛸 준비 됐나

그렇담 지금부터 소리질러 ? 끌림

키드 ? 우리가 누구? 진격의 방탄소년단
우리가 누구? 겁없이 집어삼킨다

끌림 ? cuz we got fire fire fire
get higher higher higher 폭군

쟈니 ? 우릴 모른다면 제대로 알아둬

우리가 누구? 누구? 진격의 방탄

Lalala la lala lalala lalalalala turn up! ? 끌림

Lalala la lala lalala lalalalala turn up! ? 끌림
폭군 ? 니 마음을 집어삼켜 내가 왔다 지금 알려

Lalala la lala lalala lalalalala

끌림 ? 우리가 누구? 누구? 진격의 방탄

쟈니 ? 우리 음악이 시작됐다 하면 눈 뒤집혀서 피우는 난리
우리 스타일은 No More Dream 무대 위에서 선배들 등을 밟지
What? What more can I say? 데뷔부터 지금까지 쭉 위로
우리의 고지점령은 시간문제 첫 블럭을 자빠뜨린 도미노

키드 ? 그래 자빠뜨려 눈 깜빡 뜨면  우린 무대에서 귀를 잡아 끌어
이런 감각스런 내 랩의 향연 한 번 맛보면 숨 가빠지며
너는 완전 속이 타 can't nobody hold me down ? 쟈니
Ok 나는 4분의 4박자 비트 위를 항상
찢고 다녀 무대 위에선 상남자 style

끌림 ?  다 미칠 준비 됐나 힘껏 뛸 준비 됐나

명치에 힘 빡 주고 단! 전! 호! 흡!
다 미칠 준비 됐나 힘껏 뛸 준비 됐나

그렇담 지금부터 소리질러 폭군

끌림 ? cuz we got fire fire fire
get higher higher higher 폭군

쟈니 ? 무대 위에 오르는 순간

그대의 함성들을 난 느껴
그대로 영원히 거기 있어줘
이대로 죽어도 후회는 없을 테니까

get higher higher higher ? 돕킨

우리가 누구? 누구? 진격의 방탄 /ad 쟈니

끌림 ? 진격해 방! 탄! 소년단처럼

진격해 방! 탄! 소년단처럼 폭군
키드 ? 진격해 방! 탄! 소년단처럼
진격해 방! 탄! 소년단처럼 ? 쟈니

끌림 ? 우리가 누구? 누구? 진격의 방탄

진격 ? 쟈니

추천  31

이런 글은 어떠세요?

눝눝  B.A.P방탄엑소
헐..♥
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
헐... 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
와..좋아요 다들 진짜 잘하시네요
10년 전
ㅜㅜ 칭찬 감사드립니다 들어주셔서 감사해요!!
10년 전
헐 님............. 뭔데요? 뭔데??? 이렇게 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 잘 듣고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멋있기까지 하나요 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 정말 감사드립니다!!
10년 전
치명적인데끼  설레이는 이 마음은 뭘까
헐..진짜 멋있다요..대박...ㅎㅅㅇ....
10년 전
헉... 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 멋있나요...?
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
저는 어도비 오디션이요~ 보통 제가 쓰는 거 아니면 쿨 에디트 많이들 쓰더라구요 ㅎㅎ! 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
헐... 멋있어여... 사랑해여. (♥)
10년 전
앗 닉네임에 설레네요 들어주셔서 감사합니다 저도 알러뷰...s2
10년 전
헐....♥ 초면이지만 사랑합니다
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ... 저도 알럽 알랍...S2
10년 전
  최다정다정
헐 목소리 완전 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (반함)
10년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!! 칭찬도 감사드려요 ㅜㅜ
10년 전
  최다정다정
오랜만에 듣고싶어져서 다시 찾아 들어왔어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
10년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  블락비 구동방
와....진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 너무너무 잘하구ㅠㅠ 완전 짱짱걸들!!
10년 전
앗 ㅜㅜㅜ 칭찬 감사드려요 ㅜㅜ 너 열심히 하겠습니다 감사해요!!
10년 전
mindreader  ✿INFINITE✿
헐 쩔어요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 처음 듣는데 진짜 짱짱 좋네요b
10년 전
헐 정말요??? 더 잘했어야 했는데 ㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
순간  Wanna B
헐 제가 팬인 한분ㅇ이 계시네요.. 하트드세요 모두.. ♥
10년 전
헉 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!! 그 분 덕에...s2
10년 전
완전 좋다.
10년 전
헉. 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
종대 여자친구  종대 워더
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요
10년 전
어으억 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 들어주셔서 감사해요!
10년 전
와 좋아요 잘하셨어요 대단해!! 랩 맛깔나게하시네용
10년 전
헉 대단까지 하나요 ㅜㅜㅜ 감사합니다 이런 칭찬 설레요...b
10년 전
박새힘  생각거지
와ㅏ ㅈ진짜 다 제취향이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ야ㅠㅠ
10년 전
헉 정말요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 들어주셔서 감사합니다!! 러브 러브s2
10년 전
좋아요.
10년 전
들어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 진짜 좋네요 랩 진짜 쭬깃쭬깃해여
10년 전
훨 쭬깃쭬깃 감사합니다!!!! 아잇 ㅎㅎㅎ 이런 댓글...s2
10년 전
키드,쟈니? 이런거 ㄴ뭐예요?
10년 전
인티에서 쓰는 닉네임 같은 식이에요~ 저기에 있는 주소에서요!
10년 전
E-X-O  사랑하자
와 좋다
10년 전
들어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
ㅎ,혹시 메일링 가능하나요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
물론이죠...s2 들어주셔서 감사합니다 메일 곧장 보내드릴게요!
10년 전
와 진짜 쩐다..
10년 전
끌림씨 좋네여...♡
10년 전
끌림 언니 짱이죠 ㅜㅜ 진짜... 사실 저 제외 다들 그냥 아주;; 어후 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
엇..! 누구시죠! 전 쟈니도 좋은거같아여..
10년 전
루이비  우리 영화볼래?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링부탁해요..ㅠㅠ 너무좋아서 다시왔어여ㅠㅠㅠㅠ짱짱...
10년 전
앗 이런 러블리하신 ㅎㅎㅎ...! 메일 보내드릴게요 또 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
진짜 좋네요!!저도 랩 하는데 잘듣고가요ㅋㅋ
10년 전
왓 ㅋㅋㅋㅋ 동지네요! 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
이호원겨털  에서 살고싶다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

보내주세요 짱좋아여ㅜㅜㅜ

10년 전
보내드리겠습니다 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 러블리 님!
10년 전
쟈니......쟈니??? 목소리 취향저격....
10년 전
음역대 킹이에요...b 진짜 노래도 랩도 잘 하시는 분 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
대박이다...♡♡
10년 전
들어주셔서 감사합니다 마이클 잭슨 님...S2s2
10년 전
대바기다 진격의 쓰니!!
10년 전
대바기다 인피니트 님!!!! 더 열심히 하겠습니다 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ!
10년 전
짱좋아요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있나요?
10년 전
들어주셔서 감사합니다 메일 바로 보내드릴게요!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
리탸  리탸리탸!
저드 보내주세염!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅈ짱좋어우ㅜ
10년 전
으억 ㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사드려요 취격 탕탕!!! 메일 보내드리겠습니다 감사해요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
넵 쪽지 하셔도 괜찮아요!
10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
대박 완정조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 끌림? 이분 진짜 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있는 언니예요 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
블랙넛  BBK
폭군님 내스타일이네요...
10년 전
헐 블랙넛 님 대애박... 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
키드님목소리되게여유로우신게제스타일이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
조심스럽게 구걸해봅니다..

10년 전
보내드리겠습니다 들어주셔서 감사해요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Topp Klass  TOPPKLASS
헐ㄹ와 마성이에여목소리우와헐아어뭐라거해야하지헝아으헝응헝ㅇ와....아...와.....어버버버버....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
10년 전
허ㅓ거브구 ㅏ마 막 막 마성인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 칭찬 감사드립니다 들어주셔서 감사해요!!
10년 전
완전변태  뀨뀨
앜ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진격!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요?? 들어주셔서 감사해요 ㅜㅜ!
10년 전
防 彈 少 年 團  워 더
헐... 저 이거 왜 이제야 봄,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘부르신다 ㅠㅠㅠ다들 목소리도 짱이고 노래도 잘부르심!!
10년 전
우지호  나 좋아해요?  글쓴이
어이쿠야... 이런 고전 곡을 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!!!
10년 전
TOHEART 남우현  인피니트 방탄소년단
네분 다 목소리 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 음원 소취
10년 전
이석훈  빅스 비원에이포 방탄소년단
와... 짱 좋아여ㅠㅠ
10년 전
헐.........우지호님이야....헐.....진짜좋아요ㅜㅜ저저비비씨에요ㅠㅜ
10년 전