공지가 닫혀있습니다 l 열기
박경내연녀ll조회 5798l 42

안녕 내 이름은 바로 산이라해 
나는 랩 감으로 해
아무도 랩 나처럼 못하면 입다물어 얘
까불어왜 급도 안되는게
함부로 뱉고다녀 빨리 싹 끌어내
엑소처럼 으르르르릉 다 물어버리게
a yo 내 무대 떄 바로 내옆
에 에서 보면 혈애액형 상관없이 모두되지 애애a형
(왜요) 다 소심하게 되요 제어불능 대역불가
내 욕해도 결국 2ne1 그리워해요
둠다다디비다다 둠다다디비다다
넌 그저 내 복제품 클론 쿵따리샤바라라
부럽지 유치원생들아 웃어 치즈
참새 짹짹 오리 꽥꽥
너넨 wack wack wack wack 구역질
하 모두 hush like 수지
미스에이 수지 아낀다 수지
웁스 속 마음 들켜버련네
실시간 검색어 왁 쩝쩝 먹었네 꺼억

ain't it funny how time flies
내 삶은 빨라져만 가
첫 차를 산 날이 어제같은데
알아보고 있어 나 다음 차
[무명], [누명], [good die young]
궁금해들 했지 과연
그 다음 step 어디를 향할지
원래 날 알았다면
[go easy]와 [오독]을 맞이해
놀라고 호들갑 떨진 않았겠지
그런 의미에서
now let me just quote some lines
i get it on again
이른 아침 서교동엔
나 혼자 취하지 않은 채
멀리선 티나지 않는 black
hoodie와 black beanie로
몸을 가리고 더러운 길 위를
뛰고 있었네 그 때 내 머리 속엔
내가 봐도 거의 독기에
가까운 무언가 가득했지
내뱉는 말들은 모두 칼이 됐지
그 때 상황 대한 이해 없이
나를 봤다면 누구나 예외없이
now fast forward
과거 얘기는 됐고
Brand New Music과 함께
찬란한 미래로
모두 삶을 위해서 더 높이
술잔을 들어 건배 이젠
조급함은 없어 cause I know
in due time it will all make sense

just the two of us
we can make it if we try
buildin castles in the sky
you and I

anybody 우리 같이놀래
손흔들어봐 조금 더 높게
마침 딱 분위기 좋아
오늘이 딱이야
somebody
anybody
everybody
put yo hands up high yeah
오늘 참 분위기 좋아
우리의 밤이야

추천  42
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

활방원  이런들어떠활이
와..진짜 잘하세요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠ...아니예요 흐으윽 감사합니다♥
10년 전
헐 진짜 잘하심.......목소리짱...... 신알신하고가요.....
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉... 신알신 감사해요♡ (감동)
10년 전
남영주  한국연예사관
우와 랩에 힘이들어가있어서 우옹... 정말 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
힘을 빼야 할까요ㅠㅠㅠㅠ...?!?!? 고맙습니다!11!!
10년 전
남영주  한국연예사관
ㅇㅎㅇㅎ바ㅣㅎ아아노노노노 아니에요!! 힘이있어서 오히려 느낌이 확 온거같아옇ㅎㅎㅎㅎ 그래도 노래 특성상에있는 분위기 감정같은거에 따라서는 약하게부르고 그런게있으면 완벽할꺼같아여!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아아 다음부터는 그렇게 해볼게요!! 조언 감사합니다♥♥
10년 전
순간  Wanna B
헐 박경내연ㄴ녀님..
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉... 에ㅖ1!! 접니다!!!!!
10년 전
허허허헐.....랩 진짜 잘하신다....부러워요ㅠㅠ
10년 전
근데 원곡은 어디서 구했어요??ㅠㅠ리믹스버전은 서양수박에 없네요ㅠㅠㅠ
10년 전
종인♡나  XOXO
쓰니는 아니지만 브랜뉴뮤직 홈페이지에 그 리믹스 버전을 녹음 버전으로 올려놨어요! 가서 다운 받으시면 될 것 같아여! 네이버에 쳐도 녹음본 파일로 올라오더라고여! 가서 다운 구하시면 될 것 같아요 ^♡^
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
옙 그러합니다! 고맙습니다♥
10년 전
종인♡나  XOXO
저도 가사 보면서 따라해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왜...? 왜...? 진짜 너무 잘하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 이분 저번에 닐맘 올리셨던분.. 맞ㅈ나...? 아니면 죄송해요..ㅎ..ㅎㅎ 저도 첨에 엄청 안 되서 고생했어요ㅠㅡㅠㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인♡나  XOXO
닐맘 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 진짜 한 번 듣도 헤어나지도 못하고 계속 듣고 있네여 오늘도 들으러왔어요 출석 도장 찍어야겠어요 저... ^^
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 그럼 양산..? (부끄) 출석 도장이라니 또 한 번 부끄럽네ㅔ요 감사합니다♥♥
10년 전
열준  1127x0522
아.... 전 항상 님 빠레기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 절 아시는 분인가...?!??! 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
열준  1127x0522
제가 항상 님 빠레기인 걸 강조하는 사람이여 ㅠㅠㅠ♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
부...부끄럽네여...♥
10년 전
효물쭈물  Block.B
....헐소름 저도 랩진짜잘하고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 정말 잘 하고 싶은데 마음만큼 잘 안 되네ㅔ요 흐으윽...
10년 전
젤 로  오 빠
헐 랩 개 잘하세요 진짜 미치겠다.
10년 전
박경내연녀  글쓴이
미치면 안 되요... 안 돼. 안 돼.
10년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
대박 완전 잘하심!!!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
와....정말 잘하세요ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙습니다 흐윽♡
10년 전
코지스톤  고지는 사랑입니다
오오오 잘하시네요 일반인이 하는거 치고는 발음도 잘들리고.. 내가하면 발음 다씹어버리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 발음이 막 씹히고 그래여ㅠㅠ 이것도 하느라 정말 죽을 뻔ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 하트.
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다♡♡
10년 전
랩진짜잘하세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
으엉...웬만한 걸그룹보다나은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
어마어마한 칭찬이네여... 흐읍 감사해요ㅠㅠ...
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
와....진심으로와겁나잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
진심으로 정말 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷ랩진짜 잘해요bb
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다...bb
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
와어...짱짱...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
님이더짱짱...짱ㅁ장걸♡
10년 전
와 반했슴다 대박..
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다♥.♡
10년 전
언제나 랩 진짜 잘하시네요.....보내주세요............................
10년 전
박경내연녀  글쓴이
언제나라니...아닙니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일주세요!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이거에유!!저..친등해도되요?!!!!

10년 전
박경내연녀  글쓴이
네해도돼0요1!!!보냈슴당ㅎㅎ
10년 전
좌 박경 우 윤두준  그대들은나의수호령♥
친등했어요!!!!노래잘들을게요!!!!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
좌 박경 우 윤두준에게
감사합니다♡

10년 전
학연이 레게 했네?  날 설레게
대박이에요.. 짱멋잇슴다
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맙습니당 더 노력할게요♡♡
10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
와멋있다....진짜잘하시네요.....
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사해요.....(오열한다)
10년 전
WΙNNER  블락비위너
죽인다.... 진짜 저 박경내연녀님 팬 될거같아요... 사실 이미 팬이에요... 제가 아는 박경내연녀님이 맞다면 저 팬 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 팬이라니....... 저 따위ㅣ가ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ....감사합니다♥
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
와 진짜 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋ 어휴 웃겨서가 아니라요 ㅠㅠ 너무 잘하셔서 막 엄마웃음이 막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어휴... 제 사랑 받으세여..
아참참 강약 조절 좀 더 해주ㅅ.... 는 랩도 못하면서 제가 뭘 ㅠㅠ 아뇨 그냥 사랑합니다 ♡

10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맚븐디ㅏ...강양ㄱ조절 명심하겠스빈다♡♡
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
헐 상냥하셔... ><
10년 전
박경내연녀  글쓴이
부끄...
10년 전
알렉산드레 쿤하  안재현=내남자
며칠째계속반복재생해서 듣고있어요ㅠㅠ 짱짱걸 신알신도 해놨어요!! 보내주시면 안되요??
10년 전
박경내연녀  글쓴이
메일주세요1!!1
10년 전
알렉산드레 쿤하  안재현=내남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요~
10년 전
권자용  ( ͡° ͜ʖ ͡°
둠다다처음으로들어보고 꽂혀서 또들엇는데 팬할래여.... .친등할게용☞☜
10년 전
박경내연녀  글쓴이
친등ㅅ감사해요♡ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와... 대박 진짜 와... 뤱 잘하시네여!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아..아니빈다...11!!사랑해욧 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우민아민석아  웅야웅야
헐이럴수가대박이에여
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헐이럴수가감동이예여ㅜㅜ
10년 전
와진짜랩잘하시네요!!!!!!!!,
10년 전