공지가 닫혀있습니다 l 열기
안하타ll조회 2595l 16
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

반주↑    ↓무반주

스팸 ahhhhhhh!!!!!!

지엔 ad-lib 

말로
Show time 환호와 기대 속에 첫 등장
No doubt 남들과 차별화되는 순간
나갈 문은 없어, 넌 넋이 나가게 돼

잭슨 Getcha Getcha ya ya
here Getcha Getcha yaya Get on

I’m very very Good,
 very very Good,
I’m very very Good

느님 King of the jungle 꼬마들 재롱잔치를 멈춰
분위기는 벌써 무르익었고 순식간에 객석을 정복
카펫을 깔아 헹가래 받아 터지는 pop bottle, 박차를 가해
How many fake MCz out there turn up!

지엔
벌들아 더 세게 울어 웽웽
무대가 떠나가게 비명 질러 땍땍
아무나 데려 오시고 마음 내키는 대로 움직여

하랑 Getcha Getcha ya ya
here Getcha Getcha yaya Get on

잭슨
시간 다 됐어 정적을 깨워
적당히 할 생각 버려 Stupid

하랑
엄지를 세워 열기를 불태워
이 구역에 미친 듯이 모여라

느님 What?

말로 안 나오면 쳐들어간다
조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다

다정 What can I do for you uh?

스팸 안 나오면 쳐들어간다

다정 Aight! 폭주하는 일곱 악당
빨간 불로는 못 막아 내 밑으로 주목한다
전방에 힘찬 함성 발사 hey 거기 너 똥폼 잡지 마
손들어 벌 좀 받자
하나가 된 듯이 단합을 해
지엔 Ho! Ho! Ho! Hold up!

느님
벌들아 더 세게 울어 웽웽
무대가 떠나가게 비명 질러 땍땍

스팸 꽃미남들은 기를 써 센 척해도 너무 귀여운걸

하랑
깽판 부려 개판 오 분 전
이런 컨셉은 우리가 전문이야 leggo

지엔
시간 다 됐어 정적을 깨워
적당히 할 생각들은 갖다 버려 Stupid

말로
엄지를 세워 열기를 불태워
이 구역에 미친 듯이 모여라

스팸 I’m very very good

잭슨 Are you ready?

느님

잭슨 안 나오면 쳐들어간다

하랑 What can I do for you uh?

다정 안 나오면 쳐들어간다

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아진짜너무좋ㅎ다사랑합니다알ㄹ라뷰ㅎㅂㅎ다들너무잘부르는듯
10년 전
안하타  글쓴이
저기에서도 댓글 달아 주시더니...! 정말 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 했습니다!
10년 전
짱짱좋아요ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
정말 짱짱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 으르렁에서도 닉넴 ㅜ봤어요!
10년 전
SSONG  잉피블락비위너워더
우와아아!!! 다들 잘부르신당..ㅜㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
이게 다 제가 묻어갈 수 있는 조은... (말을 아낀다) 헤헤 감ㄴ사합니다!!!ㅠㅠ
10년 전
신난다~~
10년 전
안하타  글쓴이
신 난다~~~ 정말 감사합니다! 으르렁에 가장 먼저 댓글 달아 주셨ㅈ져ㅛ?! (기억력의 안하타) 감사해요!
10년 전
Go9ㅁr  잉피닛워더고구마루팡
와 진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
흑흑 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더ㅜ열심히 갈고 닦을게욧!
10년 전
순간  Wanna B
ㅎ헐
10년 전
순간  Wanna B
다들 너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ짱짱bbb
10년 전
안하타  글쓴이
짱짱짱bbb 블락비 팬이세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 정말 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 하셨어요ㅠㅠ 진짜 목소리 딱 제 취향이신 분들도 있으시고ㅠㅠㅠ 와...
10년 전
안하타  글쓴이
감사합니다...♡ 잘하면 일일일곡할지도 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 지켜봐 주세요!♡♡♡
10년 전
헐 다 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠ프로그램?그런거 머써요??마이크랑?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨, 하랑, 지엔, 스팸::UFO/말로::shs-100v/느님 기종 몰라요ㅠㅠ/다정::SL-300M
프로그램은 아마 모두 쿨에디트, 어도비 오디션 사용할 거예요! 헤헤... 프로그램 너무 구리죠...?ㅠㅠ

10년 전
답글 감사드립니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말로님 목소리..취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
감사합니다...♡♡ 말로 목소리 예뿌죠???ㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
와 진짜 잘하시네요 믹깅도 잘하신것같아요!!!! 와....
10년 전
안하타  글쓴이
꺄! 감사합니다...♡ 정말 열심히 믹싱했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정님 노래 진짜 잘 부르시네요...핳 잘 듣고가요~
10년 전
안하타  글쓴이
다정이 룁 귀엽죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다1!! 하어억 변백현ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내년이면 레어닉이 되길 빌며...
10년 전
안하타  글쓴이
파이팅... 배켜니 넘 귀여우어여ㅛ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져~! 안하타를 가져~!
10년 전
귀가 녹을것같아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으아어걱!!! 녹으면 안 돼요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
전에 으르렁 부를때도 봣었는데 잭슨님 진짜 목소리 매력있어요
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨 목소리bbbb 들어 주셔서 감사해용!♡♡♡
10년 전
베리 굿 진짜 베리 베리 굿!!! '^'bbbbbbbb
10년 전
안하타  글쓴이
베리베리구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ국굿ㅅ국ㄱ숙수1!! '^'
10년 전
1위가수VIXX  빅스엑소블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 부르셨을줄은 몰랐는데 이것도 짱TyT 진짜 베리베리 굿!!!!!
10년 전
안하타  글쓴이
일위 가수 빅스...! 빅스 노래 짱짱 조은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아앗ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다! 베리베리굿!!!!!
10년 전
권자용  ( ͡° ͜ʖ ͡°
헐 헐...헐....억..롷ㄹ.....(팬한다)
10년 전
안하타  글쓴이
헐...할헑... 허ㅏㄹ...헐... 감사... 허엉허걱... 감사해요... (감동해서 운다)
10년 전
너무 좋아요ㅠ.ㅠ신알신 누르고 가요~
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ우민이 형...!ㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다!ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐짱이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로님목소리꿀...
10년 전
안하타  글쓴이
말로는 저음 할 때도 좋고 고음 할 때도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
아왜애애ㅐㅐHHH  1.1 가입!
우와ㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠ...!! MP3에 넣어서 들어도 되나요ㅠ? 잘 들었습니다 버튼 누르고 싶은데 레벨9라ㅠㅠ.1.
10년 전
아왜애애ㅐㅐHHH  1.1 가입!
신알신!
10년 전
안하타  글쓴이
파일은 공유하지 않고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해해 주세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다! 며칠 후면 레벨 8이 돼 있으시겠네요!!!
10년 전
으아이ㅠ 아쉽네요 ㅎㅎ네 곧이에요!
10년 전
우와...
10년 전
안하타  글쓴이
우오아ㅏ... 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
헐, 스팸님이랑 잭슨님 어디선가 들었었는데 여기서도..! 아 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
스팸과 잭슨... 매우 잉여처럼 여기저기 활동했죠...... 헤헤 감사합니다!!!!!!
10년 전
우민아민석아  웅야웅야
느님?님목소리취향저격ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
느님은 룁도 잘하고 ㄴ래도 잘하고 못 하는 게 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니웅야웅야
10년 전
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅓ허억ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ 더 열심히 노래할게욧!!!
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
잭슨님 진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠ짱짱좋으시네요ㅠㅠㅠ 다른 분들도 짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  아잇!
와.......진짜 너무너무 잘하신다... 진짜 여기서 나갈 수가 없어요ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
지금은 나가 계시겠죠?! 후후 들어 주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 구경하라 듣다가 집중해서 듣고감
10년 전
안하타  글쓴이
집중해서 들으셨다는 게 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주신 거 정맗 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
신알신 하고 갑니다! 짱짱 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
신알신 정말 감사합니다!!! 노래 비축해 둔 게 너무 많아서... 거의 일일일곡 꼴로 올리겠네요ㅠㅠㅠㅠ 흐잉ㅠㅠ
10년 전
헐 다들 너무너무 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 쫄깃ㅈ쫄깃해여ㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋고 너래도 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잭슨 하랑님 목소리 매력쩔...하...
10년 전
대박이다 잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와;레전드다ㄷㄷ
10년 전
와진짜 잘하세요!신알신 하고가요:)
10년 전