모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 5573l 155

△반주

▼무반주

쓸쓸하던 그 골목을 당신은 기억하십니까
지금도 난 기억합니다

사랑한단 말 못하고 애태우던 그 날들을
당신은 알고 있었습니까

철 없었던 지난 날의 아름답던 그 밤들을
아직도 난 사랑합니다

철없던 사람아
그대는 나의 모든 것을 앗으려 하나 무정한 사람아

수줍어서 말 못했나 내가 싫어 말 안했나
지금도 난 알 수 없어요

이 노래를 듣는다면 나에게로 와주오
그대여 난 기다립니다

무정한 사람아
이 밤도 나의 모든 것을 앗으려 하나 철 없던 사람아

오늘 밤도 내일 밤도 그리고 그 다음 밤도
영원히 난 기다립니다

=========================================

노래 나오자마자 불러봤어요!

노래를 더 익히고 불렀어야했는데...ㅠㅠ 불안한부분들이 많네요 ㅠㅠ

부족한노래, 들어주시는 모든분들 감사합니다!!!!

추천  155
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ좋아요 살랑살랑한 느낌..ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
T-T언니 고마워용!!!!!!!!
10년 전
헐 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
10년 전
티아라N4  (((티아라)))
헐엄청좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ좋게봐주셔서 영광이에요 ㅠㅠ
10년 전
헐....목소리......ㅠㅜㅠ 추천누르고 갈게요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
댓글만으로도 감사한일인데 추천까지!..ㅠㅠ
정말감사합니다!!!!!

10년 전
목소리 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
제 목소리도 취향저격이 될수가....있었군요!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감사해요!!

10년 전
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ슈이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 MinA님 댓글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
잘부르셔요.........부럽다.......
10년 전
동화슈이  글쓴이
아직 부족한점이 많은데 좋게봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
와 목소리 ㄷㄷㄷㄷㄷ 목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 봄같으시다.... 노래도 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 잘듣고갑니다!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
계속 잘 안불러져서 고생했는데..ㅠㅠ이렇게 좋은말씀해주셔서 뿌듯하네요 ㅠㅠ 감사합니다♥
10년 전
역시 짱이넴 >♡< 추천 꽈앙 짱b
10년 전
동화슈이  글쓴이
누..누구죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 고마워요!ㅎㅎ
10년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
마에다 아츠코  아역시앗짱이라눙ㅎㅎ
헐첫부분듣자마자소름이 ㅠㅠ잘부르세요
10년 전
동화슈이  글쓴이
헙 ㅜㅜㅜㅜ 좋은말씀감사해요!!
10년 전
표지흔  와예?꼬치드실래예?
추천! 진짜 좋아여 으어ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
추천까지.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅜㅜ흡
10년 전
우와.... 진짜 잘부르신다...
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서감사합니다!!!ㅎㅎ
10년 전
와 진짜 목소리 너무 예쁘세요.. 얼굴도 엄청 예쁘실것 같다 ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
어머.......어머나....이런 보배로우신분...ㅜㅜ
감사합니닷♥

10년 전
살랑살랑거리는게 진짜 목소리 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이라니...ㅠㅠㅜ
너무 좋은말씀만해주시는거아닌가요?ㅠㅠㅎㅎ
감사합니다!

10년 전
와......목소리진짜이쁘세요bb
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ 들어주셔서감사합니다!
10년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막줄리엣님 감사합니다!!!
10년 전
목소리 대박..ㅠㅠㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사해요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
잔잔한게 너무좋네요
10년 전
동화슈이  글쓴이
진짜 이번 리메이크곡 다 좋더라구요 !!ㅎㅎ
들어주셔서감사합니다!!

10년 전
나깜짝멘붕이야  슈퍼주니어
진짜잘하신당 추천하고가요 나중에또들으러와야징
10년 전
동화슈이  글쓴이
우앗♥ 추천이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!
10년 전
저또왔어요 휴 안되겠어 저도메일링해쥬시면안돼요?원래안이러는데너무죠아서...
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ감사해요!!!! 어휴 ㅠㅠ 이런 부족한노래라도 괜찮으시다면.. 보내드릴게요!!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
나깜짝멘붕이야에게
ㅜㅜㅜ 지금보내드릴게요!!

10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리완전취향저격짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이라고 해주시는분들...진짜 감격이에요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신까지!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!
10년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 맨날 듣고 싶고 다운 받고 싶고 ㅠㅠㅠ 아직도 너무 좋아요
10년 전
메일로 보내주실 수 있어요??"ㅠㅠ
10년 전
몇살이에요?
10년 전
동화슈이  글쓴이
대학생이에요!ㅎㅎ 들어주셔서감사합니다!
10년 전
이런목소리너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ진짜잘부르셔여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀 감사합니다!
10년 전
와..!! 목소리짱조으세요 노래도잘부르시고ㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
동화슈이  글쓴이
아직 부족한점이 많은데..ㅠㅠ좋게봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
♥ 사탕해 ♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
♥ 헤헿
10년 전
견수  ㅂㄱㅂㄱ
신알신이요 와 짱짱
10년 전
동화슈이  글쓴이
신알신 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
감성...덜덜해요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
맛좋은리챔  스팸하려다가진부해서
지금 또 들으러가여...사랑해여
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헙...저도 ...♥♥♥ ㅠㅠ진짜감사합니다!
10년 전
대박... 아이유와는 다른 분위기네요ㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!ㅜㅜㅜ
10년 전
헐.... 혹시 뭐 어디 준비생이세요?
10년 전
이...이건 신알신해요! 님덕에처음해봐요 ㄷㄷㄷ
10년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅜㅜㅜㅜ아니에요, 준비생이라니... 너무 좋게봐주시는거같아요 ㅠㅠ
우아....신알신....♥ 감사합니다 ㅜㅜ

10년 전
혹시 그럼 생각은 있으세요...??
10년 전
동화슈이  글쓴이
어휴, 제가 하기에는 너무 부족한실력이라 ㅎㅎ 집에서 취미로 홈레코딩하는 정돈걸요 ㅎㅎ
10년 전
아... 그러면 혹시 프로그램은 뭐 쓰세요?
ㅎㅎㅎ 저희 삼촌이 기획사 하셔서 님 같은 인재 노래 좀 들어보라 할라구 했었는데 그냥 취미시라니.. 아쉽네요

10년 전
동화슈이  글쓴이
너 아님 안돼에게
큐베이스랑 어도비오디션사용중이에요!ㅎㅎ
관심가져주셔서 감사합니다!!!

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 부르세요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
10년 전
대박 완전 맑고 가벼워요!뮤지컬하는 목소리같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ우아...진짜.. 좋은말씀감사합니다 ㅠㅠㅜㅜ 이렇게 좋은 말 한마디한마디에 힐링되는거같아요 ㅠㅠㅜ
10년 전
대중가수로도 뮤지컬배우로도 잘 어울리는ㅠㅠㅜㅠㄱ뭐라고해야되지 스펙트럼!이 넓은 목소리같아요 신알신하구가야겠네요ㅎ0ㅎ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신까지...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다♥
10년 전
miwa(みわ)  가수
헐 장짱걸이시다....... 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 님하 짱조아요.................
10년 전
miwa(みわ)  가수
헐 저 계속 듣고있어요..... 진짜 짱이당............♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 miwa님 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠ
들어주셔서감사합니다!!

10년 전
진짜 잘부르세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 청아하심.. 근데 혹시 실례가 아니라면 isnt 같은건 어떻게 구하시는지 알수있을까요??
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서감사합니다 ㅜㅜ
음.. 저는 지금 이곡은 원곡을 보컬컷해서 사용했어요!!

10년 전
와 목소리 대박이에요.... 스크랩 해가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헙..... 스크랩이라니 ㅠㅠ영광이에요!!감사합니다!!!
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!ㅜㅜㅜ
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
와....진짜 잘부르세요 !!잘듣구 가요
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
진짜 너무 잘부르신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
너무 좋은 닉네임가지고계시네요 ㅎㅎ
ㅠㅠ 좋은말씀감사합니다

10년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게여 많이불러주세요!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ신알신...ㅠㅠㅠ감사합니다!!!! 최대한빨리 다음곡 들고올게요!! ㅠㅠ
10년 전
저도 가능하다면 메일링좀요 ㅠㅠㅠㅠ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
동화슈이  글쓴이
익숙함에속아 소중함을잃지말것에게
메일 보내드렸어요!!!!!

10년 전
동화슈이에게
감사해요!!

10년 전
정택운(내남편)  닉네임 정확합니다
와 진짜 여기서 부르시는 분들 중에 제일 목소리가 제 취향이신 것 같아요 정말로 너무 예쁜 목소리예요.. 청아하고 깔끔한데 왠지 모를 아련함이 배어나오는 것 같아요. 계속 돌려듣고 있어요ㅜㅜ 혹시 메일링 가능하세요? 요즘 아이돌보다 더 좋은 것 같아요 저 진짜 반한 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 좋은말씀만해주시믄...정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 이런 말씀들덕에 용기얻고있어요 ㅠㅠㅠ
부족한 노래지만....메일보내드릴게요! 주소알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!ㅜㅜ
10년 전
팬할꺼예요 신알신도할거구ㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ진짜 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보낼게요!!!!
10년 전
앗 댓글 지금 봤네요 너무 잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 목소리너무좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 가벼우면서도 들어잇을건다들어잇는느낌..?
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋은말씀 정말감사합니다!!!!
10년 전
으헝 목소리 내 스퇄이이ㅑ 님도 취향저격 탕탕 추천하고가요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천까지 해주시고.. 감사합니닷!!!!!!
10년 전
내재환  ㅇㄴㅇ
와 목소리 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
좋게들어주셔서 감사해요!!!!! T-T
10년 전
슈이님맞으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ???슈이님 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리완전대박ㅠㅠㅠㅠㅠ슈이님인티에오시면좋겠다고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네옆퓨ㅠㅠ퓨ㅠ슈이님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음에동화만세님이노래올리셨을때부터좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜퓨ㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
메일링가능하세요??가능하시면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있나여ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
동화슈이  글쓴이
헛, 저를 아시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ우아,,,, 영광이에요!!!!!!!!!!!!!!!
좋은말씀 정말 감사합니다!!!!!!! ㅠㅠㅠ 메일 보내드릴게요!!!!

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슈이님사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
메일 수신차단되어있어서 발송취소라고뜨네요 ㅠㅠㅠ 다른 주소 알려주세요! ㅎㅎ
10년 전
헐그런가요ㅠㅠㅠ그럼(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
김종대: ]에게
ㅠㅠㅠ아이구...이 메일은 휴면상태라 전송이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
노래랑 목소리랑 잘어울려요.깨끗한 느낌! 진짜 좋네요 잘들었어요:)
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!!!! :)
10년 전
애절하고 좋아요ㅠ.ㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ감사해요!!!!
10년 전
헐러러러럴 노래랑 목소리 진짜 잘어울려요..
10년 전
동화슈이  글쓴이
좋은말씀 감사합니다!! ㅠㅠ
10년 전
목소리진짜예쁘세요..,완전제취향ㅜㅜㅠ 감성적이라고해야하나? 암튼 노래도진짜잘부르시고ㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아여 실례가안된다면메일링가능하신가요...?
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은말씀들 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ
이런 노래라도 괜찮으시다면..ㅠㅠㅠㅠ보내드릴게요!!

10년 전
감사합니다ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
지금 보내드릴게요!ㅎㅎ
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
우와!!노래..좋아요ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ이 노래 진짜 너무좋죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유리메이크 들어보세요! 최고에요!!ㅎㅎ
10년 전
너무좋아요ㅠㅠ잘듣고가요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!!ㅜㅜ
10년 전
헐 진짜 잘부르세요 !!..!!!!!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!!!
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
지쨔 첫소절듣고 소오름... 목소리진짜이쁘세요.. 곡이랑 되게 어울린다ㅠㅠ.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괜찮으시면 메일링부탁해요! 잘들었습니당!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ 우앗,, 부끄럽네요, 이런 부족한노래를..ㅎㅎ
메일 보내드렸어요!!!! ㅜㅜ 감사합니다

10년 전
  귤이 되고싶다 귤이
헐.... 댓글보고 얼마나 목소리가 좋으실까 생각했는데 취향저격......가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
취향저격이라니 ㅠㅠㅠ 영광이에요!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
메일 보내드렸습니다!!!

10년 전
  귤이 되고싶다 귤이
보내주셔서 감사해요!!! 신알신했어요! 올리시면 꼭 또 올게요!!
10년 전
강요환  아딸춤까지좋아할수있
짱이다...왕.... 스크랩했어요!목소리짱좋으셔유ㅠ우웅저두....메일로보내주실수있으세요?..ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로♥♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아,, 스크랩까지 해주시다니....ㅠㅠ
너무너무감사해요!!!!! ㅜㅜ 메일 보내드렸어요!!

10년 전
Bruno Mars  벌써 23살이야~?
무반주라니요....진짜 ㅠㅠㅠㅠ배워보고싶은 노래실력이예요 ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
아이고 ㅠㅠ 아직 많이 부족한 실력인데..좋게봐주셔서 감사합니다!!!
10년 전
수요일밤  와장창
나의 옛날이야기 진짜 좋아하는데 동화슈이님이 커버해주신 것도 너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
진짜 이노래 너무좋죠!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어주셔서 감사해요!!!

10년 전
진짜 그냥 한 마디로 장난아니네요.. 목소리, 분위기, 음정.. 음을 표현하고 가사에 곡 안의 감정을 실어서 표현하는것에 뛰어나신거 같아요ㅠㅠ 어휴 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
우아우아우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 말씀들 해주실때마다 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다!!ㅜㅜㅜ

10년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
헐대박사랑해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ목소리진짜이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘하신다 어떡해ㅠㅠㅠㅠ♡♡.
10년 전
동화슈이  글쓴이
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다..♡
10년 전
헐 진짜 잘부신다....
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!!ㅠㅠ
10년 전
최다정  콩콩콩워더
목소리진짜이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ들어주셔서 감사해요!!
10년 전
목소리 진짜 깔끔해요 .. 쥬금 ㅇ<-<
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요...♡
10년 전
어머 어떡해...새벽에ㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 너무좋으셔요ㅠㅠㅠㅜㅠ신알신하고가여ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아........감사합니닷!!!!!!!!!
메일 보내드렸어요!!!!!ㅜㅜ

10년 전
얍 받았어요ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 불러주세요♥️이메일은 댓글수정할게용!
10년 전
넌나의푸른밤  너에게가는에움길
우와... 처음엔 자우림 김윤아님 목소리 비슷하다 싶었었는데ㅜㅜㅜㅜ 본인만의 특유 음색이 있으시네요ㅜㅜㅜㅜ 실례가 안된다면... 제가 음치라서 노래 잘부르시는 비결이 뭔지 좀 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ우아,,,,, 칭찬감사합니다!!!!ㅜㅜ
제가 전문적으로 배운적이없어서..ㅠㅠㅠㅠ 감히 비결이라고 할것도 없어요 ㅠㅠ
도움이 못되서 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!

10년 전
헐 대박 진짜 목소리랑 노래랑 굿굿
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!ㅜㅜ
10년 전
도犬수  경수야 짖어!
아 잠만 목소리.. 귀정화다 저도 메일링.. 제발..
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ 너무감사해요!!
이런 노래라도 괜찮으시다면..ㅠㅠ 보내드릴게요!! 주소 알려주세요

10년 전
허얼..... 내 귀가 녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 추천도 눌러써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 메일링 해 주실 수 있으세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보배로우신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
부족한실력이라 부끄럽지만..ㅠㅠㅠㅠ 보내드릴게요! 주소알려주세요

10년 전
으 괜찮으시다면 무반주 메일링 가능하세요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아서 귀가 사망 직전이에여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이랑 추천 ㄷ둘다 꽝꽝 으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅠㅅㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!
무반주를 공유하기는 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 보내드릴게요!!

10년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ 잘 받았어요 ! 목소리 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
☆뿅이봉☆  장난감
...........♥ 듣자마자 설렘설렘! 신알신 꾹 하고가요!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!
10년 전
☆뿅이봉☆  장난감
혹시 저도 가능하신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일링 부탁드려요..☞''☜
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ신알신 감사합니다!!!!
지금 메일 보낼게요!!!ㅜㅜ

10년 전
신지민워더  ♥AOA 지민♥
슈이님ㅠㅠㅠㅠㅠ동화분들과 다함께 부른노래들 들을때마다 늘 잘부르신다 생각해왔는데!잘듣고가요~
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ저희 동화노래도 들어주셨군요!!!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜..너무 감사합니다!!!

10년 전
민윤7ㅣ  
와 진ㅏ 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!ㅜㅜ
10년 전
배추  싱싱하고맛있다
ㅠㅠㅠㅠ헐진짜목소리좋으세요 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해놔야겠어요 청아한목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
우앗 ㅠㅠ 신알신..♡ 감사해요!!!
10년 전
진짜 좋다...
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다..ㅠㅠ
10년 전
수채화  자잡 공식 요뎡★
와 노래 진짜 잘하신다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ목소리도 대박이네요
10년 전
수채화  자잡 공식 요뎡★
목소리도, 노래도 똥인 전 웁니다 ㅠ.ㅠ...
10년 전
동화슈이  글쓴이
헛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀 너무 감사해요!!!
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
와..첫소절듣고신알신..
10년 전
동화슈이  글쓴이
핳,,,,,,ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
장삼씽  ♡장이씽
노래 진짜 잘하시네요ㅠㅠ 신알신할게요 그리고 메일링 되신다면 무반주 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ신알신 감사해요!!!!
지금 메일 보낼게요!!!ㅜㅜ

10년 전
불러보지만  비스트워더(부끄)
헐뭔가 만화영화 오프닝이나엔딩잘부르실목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다!!!!!!
10년 전
장도연  
너무 잘부르셨어요~!
♥추천누르고갑니다~

10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ 추천까지..ㅠㅠ 너무 감사해요!!
10년 전
헐 노래 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리도 깨끗하게 내는 방법을 아시는 거(???)같아욤...노래랑도 잘 어울리시는 거 같아욤.....무반주도 좋네요...
10년 전
동화슈이  글쓴이
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀 감사해요..!!!!!
10년 전
어머대박이에요짱이당
잘들었어요

10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!ㅜㅜ
10년 전
완전 진짜 아이유못지않게 노래가 좋아요!!!
완전 소장하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무반주로 메일링가능하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요 진짜 저 인티 이거 켜놓고 계속 들으면서 다른창으로 인티하고잇ㅅ어ㅇㅕㅠㅠㅠㅠ

10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은말씀 너무 감사합니다!!
메일 지금 보낼게요!!!!ㅜㅜㅜ

10년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
슈이님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 목소리 취향저격ㅠㅠㅠ진짜 아이유랑은 다른 느낌으로 좋은거같아요ㅜㅜ
10년 전
혹시 메일링 가능하신가요ㅜㅜㅜㅜ 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 해주실수있나요ㅜㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤시켜알바님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에서 자주뵙는거같아요!!ㅜㅜ정말감사합니다!!
노래는 지금 메일로 보낼게요!!!!!!ㅜㅜㅜ

10년 전
앟 감사합니다!
10년 전
와 진짜 잘부르셔요ㅜ 혹시 메일링 가능 하세요?
10년 전
만약 가능 하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 메일보낼게요!
10년 전
와 진짜 잘부르셔요ㅜ 혹시 메일링 가능 하세요?
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜ네, 이런 부족한노래라도 괜찮으시다면야..ㅠㅠㅠㅠ
메일주소알려주세요!!ㅠㅠ

10년 전
와진짜좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 노래녹음 뭘로 하는지 알려주실수있나요?? 음질도 좋고 목소리도 넘넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
어도비오디션이라는 녹음프로그램 사용했어요!! ㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ들어주셔서 감사해요!! 지금 메일로 보낼게요!
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
못 나가겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저 이거 메일로 보내주세요~ 쪽지드릴게여
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 너무 잘부르세요 나쁜 습관같은것도 없으시고 가수같아여ㅠㅠ 짱짱
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉..ㅠㅠㅠ너무 좋은말씀 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일주소 알려주시면 보내드릴게요!!ㅜㅜ

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅣㄴ심으로 첫 소절 듣자마자 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 저도 메일링 부탁 드려도 될까요? [email protected] 부탁드려요ㅠㅠ 노래로 힐링 된 건 정말 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,저야말로 들어주셔서 감사한걸요 ㅠㅠ 지금 메일 보내드릴게요!!!!
10년 전
손호준(31)  벌써 31이라니
헐....와.....
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
가수같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 음색대로 잘 부르시는듯!!!
10년 전
헐 저도 메일링 가능한가요...?
9년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
세ㅇ상에..목소리 왜 이렇게 청아하ㅔ세요..아 진짜..귀 녹음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..ㅠㅠ짱........
10년 전
너무늦은거같은데ㅠㅠ 저도 메일보내주실수있으세요???노래너무좋아요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠ♥

9년 전
헐..... 진짜 잘부르셔요ㅠㅠ 동화나레이션같아요..
9년 전
혹시 저도 메일링 받을 수 있을까요....?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요...
9년 전
꽃밭에 있는 것 같다 전 무반주도 너무 좋은 것 같아요
9년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 받고싶어요.....
9년 전
목소리 너무 좋아요 와 막 처음에 소름ㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어♡E.L.F.  동희야심타수고했어
우와 첫마디 듣자마자 ......짱이에요...bbbbbb 추천누르고갈게요!!!
9년 전
이 분 뭐지 괘쩌는데;???? 듣자마자 소름돋음 진짜 목소리분위기 최고시다
9년 전
아이유(가수)  이승현은승현승현해
슈이님 괜찮으시면 노래 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
와여기처음인데ㅜㅜㅜㅜㅜ정말잘핫0요ㅜㅜㅜㅜ저도메일가능한가요ㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요ㅜㅜㅜ
9년 전