공지가 닫혀있습니다 l 열기
동화슈이ll조회 2937l 65

http://cafe.naver.com/donghwa0928

무려....2년전에 부른노래네요!!ㅠㅠ

2년전이라그런지 더 부족한점이많지만,

들어주시는 보든분들 감사합니다!!♡

구름에 빛은 흐려지고
창가에 요란히 내리는
빗물소리 만큼 시린 기억들이
내 마음 붙잡고 있는데

갈수록 짙어져간
그리움에 잠겨
시간을 거슬러 갈순 없나요
그 때처럼만 그대 날 안아주면
괜찮을텐데 이젠

젖어든 빗길을 따라가
함께한 추억을 돌아봐
흐려진 빗물에 떠오른 그대가
내 눈물 속에서 차올라와

갈수록 짙어져간
그리움에 잠겨
시간을 거슬러 갈순 없나요
그 때처럼만 그대 날 안아주면
괜찮을텐데 이젠

흩어져가, 나와 있어주던 그 시간도 그 모습도

다시 그 때처럼만 그대를 안아서
시간을 거슬러 갈수 없나요
한번이라도 마지막일지라도
괜찮을텐데

추천  65
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

2년전이라도 잘부르시는ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니닷!ㅠㅠ
10년 전
와진짜목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
10년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
슈이님 목소리진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신...♥ 감사해요!!
10년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
목소리이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑해여♥♥ 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
언제나 여신♡
10년 전
동화슈이  글쓴이
고마워용♡
10년 전
목소리닮으신듯......(소름)잘부르심(소름)
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헙...그런 극찬을해주시다니... ㅜㅜㅜ감사합니다!!
10년 전
목소리... (엄지 척) (쌍 엄지) 음색 정말 예뻐요 자주 와 주세요 약속 ㅠㅠ ♡
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음곡도 들어주신다면야 당연하죠!!♡ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
음색도조코노래도잘부루공~~~ 2년전인데......내2년전은흗역산데......이건전혀그렇지않아.......... 잘듣고감니다^,~
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅎㅎ.......ㅜㅜㅜㅜ 우리 이쁜 달아♥ 에이, 이뻤을거면서!!ㅎㅎ 들어줘서 고마웡!!
10년 전
2년전 !! 이때도 목소리가 진짜 bb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 보고 왔는데 너무 늦게왔네여..(소금소금) 중간에 살짝 불안한 부분이 있어서 여유가 지금보다는 덜하셨는데, 아이유 노래 부르신거 다시 듣고 비교해 보니까 진짜 많이 느셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ늘었나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아...다행이네요 ㅜㅜㅜㅜ 좋은말씀 너무너무 감사합니다!!♥
10년 전
배추  싱싱하고맛있다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앗...감사합니다 ㅜㅜㅜ!
10년 전
헐 잘부루러요...
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서감사해요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리진짜이뻐요ㅠㅠㅜ진짜잘불ㄹㅓ요ㅠㅠ짱!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅜ좋은말씀감사합니다!!!
10년 전
(overdose)중독  독한 약 같아 내겐
목소리 청아하시다....천상여자같아요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!!
10년 전
되게 잘부르신다
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사해요! ㅠㅠ
10년 전
목소리진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
칭찬 감사합니다 ㅜㅜ
10년 전
신알신 하고가요..ㅠㅠㅠ 목소리 너무 애절하네요ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
신알신까지,,ㅠㅠ 너무 감사해요!!
10년 전
박경부인  Apink
와잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도좋아요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ좋은말씀 감사합니다!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ슈이님짱잘부르세여ㅠㅠㅠㅠ목소리진짜ㅠㅠㅠ2년전에도ㅠㅠㅠ잘부르시는데ㅠㅠ노래실력이더느신거같아요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ사랑해여
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직 부족한점이 많은데...너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ잘부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑에빠져버려어.......♡
10년 전
동화슈이  글쓴이
핳.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........더 빠져주세요.....♡
10년 전
헐 ㅠㅠㅠ진짜잘부르세여..
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ감사합니다!!
10년 전
와ㅡㅣㅢㅜㅜㅜㅜㅜ다운받고싶어요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한점이 많은노랜데....감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
양아기  I'm sorry
목소리 짱짱! 얇게올라갈때박보영목소리같아요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
엄머나......그런 여신분목소리를,,,,,,제가요?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은말씀감사합니닷!!!ㅜㅜ

10년 전
Be Mine  더는 망설이지마
가수하세요. 개인적으로는 듣지 못한 목소리라고 생각하는데... 본인의 곡을 불러서 세상에 내도 손색이 없을거같아요 정말...
10년 전
동화슈이  글쓴이
헙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사해요!!!!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동화슈이  글쓴이
!ㅎㅎ 컴퓨터에 마이크 연결해서 어도비오디션이라는 녹음프로그램사용했어요!!
들어주셔서 감사합니다!!!ㅜㅜ

10년 전
`김종인  음흉데헷
목소리 진짜 좋으시당
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ감사합니다!!
10년 전
와..가순줄알았어요 대박ㅠㅠㅜ
허스키하시고 진짜잘부르시네요

10년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한노래 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
목소리에 꿀바르셨나....나가질몯하겧..
10년 전
진짜 잘부르시네요ㅠㅠ 목소리 완전 짱이시다
10년 전
뒤늦게 슈이님 글 다 찾아듣고 있는데 들을수록 목소리가 제 취향이세요 ㅠㅠ
9년 전
성규랑평런^0^♥  인피니트.블락비
신알신하고가요!가끔듣는데 목소리짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 진짜 잘부르셔요 ㅠㅠ
9년 전