공지가 닫혀있습니다 l 열기
동화슈이ll조회 3901l 67

EXO K - 중독 (2Key up Piano ver.) | 인스티즈

EXO K - 중독 (2Key up Piano ver.) | 인스티즈

Date. 140601

Mix. 슈이

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928

중독 Overdose

모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수도 없다
이건 분명 위험한 중독
So bad, no one can stop her.

Her Love Her Love, 오직 그것만 바라
그녀의 사랑 하나뿐인걸
치명적인 Fantasy
황홀함 그 안에 취해

Oh, She wants me.
Oh, She’s got me.
Oh, She hurts me.
좋아, 더욱 갈망하고 있어

Someone Call The Doctor. 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 Eh-oh

Too Much, 너야. Your love, 이건Overdose.
Too Much, 너야. Your love, 이건Overdose.

========================================================================

여러분..안녕하세욥!...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 웃으시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 중독에 빠져사는데... 유튜브에 피아노반주가있더라구요 ㅎㅎ,,

아까 낮에 장난삼아 원큐로 불렀습니다.....하핫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...무반주는,.,.....진짜 민폐라 생략했어욬ㅋㅋㅋ

아..ㅋㅋㅋ너무 낮아서 2키올렸더니...........반주가 뭉게졌네요 ㅠㅠ

뒷부분은 좀더 질렀어야했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 애매해서 민망하네요

명곡을 망........쳤죠,,,ㅠㅠㅠㅠ네...죄송해요......

ㅎㅎ.,,그냥 한번 웃고 넘겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중독짱!!!!!

추천  67
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바  블락비 워더
선ㄴ댓!
10년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
와 진짜 슈이님 목소리는 들을때마다 되게 맑고 예쁘고 그런거같아요ㅜㅜ잘 듣고갑니당!
10년 전
동화슈이  글쓴이
우앗, ㅠㅠㅠㅠ진짜 빠르세요!!!!!!!!!!
이번곡도 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
산다라봄  "♡"
선댓후감상 땡쿠
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ무려 선댓,,,!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니닷
10년 전
산다라봄  "♡"
진짜 목소리에 꿀바르셨나요?ㅇ0ㅇ
사랑해요...

10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜ 헙...감사합니다!! 저듀 ...♡
10년 전
와진짜좋다 굿!!!!!!!! 폰으로 녹음하시는건가요??
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!!ㅎㅎ
아뇨 컴퓨터에 마이크연결해서 녹음해요!!!ㅎㅎ

10년 전
그럼 이곡도 믹싱한건가요...!??
10년 전
동화슈이  글쓴이
네!ㅎㅎ 믹싱한곡입니닷!
10년 전
....가지고싶은데 뭐없져....
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ가진거라곤 제 목소리밖에 없...죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ
억 ㅠㅠㅠㅠ 제가 이제 메일링을 안해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다!!!

10년 전
오대박..저번에 다른분이 이 반주에 중독부르신적있는데 그분이랑 다른느낌이에요!매력있어요!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜ 헙... 아 정말요?? 아이고, 틀린부분 더 드러나지않았을까 걱정되네요ㅠㅠ
들어주셔서 감사해요!!

10년 전
예뻐예뻐♡
10년 전
동화슈이  글쓴이
머리부터 발끝까지♡
10년 전
너무 매력적이에요ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ좋은말씀 감사합니다!!
10년 전
큐울 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ나두 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0l지은  꽃갈피
와 슈이님 목소리 와 대박 언제 들어도 좋다ㅠㅠ꿀성대 와ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ목소리가 피아노랑 잘 어울리네요ㅠㅠ..반주도 좋고ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른곡들도 들어주시고 너무 감사해요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저두 사랑합니닷..!!♥
10년 전
와진짜좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ여기처음들어오는데...이제맨날들어오게생겼네욤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고가용
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
10년 전
와....ㄷㅐ박...사랑해여..
10년 전
동화슈이  글쓴이
핳,,,,저두,,♥
10년 전
슈이는 멋쁨이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
동화는 쁨멋이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
아이구ㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀감사해여!!
10년 전
  좋아하는걸 좋아한다
헐 슈이님을 인티에서 봽다니..!! 신알신 누르고 가요!!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
엇,,! 절 아시나요!!ㅜㅜ 영광이에요!!
들어주셔서감사합니다!!!

10년 전
만원  내지갑엔만원도없어
죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이거 보내줄수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요.. 제가 이제 메일링은 안하고있어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
다른분이랑 완전 색다르게달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨마지막에소오름 돋앗져여.. 신알신하고가여
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
동화슈이  글쓴이
신알신 감사합니다!!!!!ㅜㅜㅜ
10년 전
우와 목소리 좋으시네요... 매끈매끈하고 슉슉 넘어가는 느낌이에요...제가 말주변이 업ㅂ어서 표현이 이상하네요ㅋㅋㅋㅋ 원큐라니 대단하세용 잘듣고갑니다!
10년 전
동화슈이  글쓴이
우앗ㅎㅎ 수진님 ㅠㅠ 인티에 계셨었군요!!ㅠㅠㅠㅠ핳... 뒤에서 몰래 앓이하고있었어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아...너무 부족한노랜데.. 좋은말씀해주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 목소리 부러워요 ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니닷!!
10년 전
MinA  h가빠진건기분탓
슈이님 진짜 짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ들어주셔서감사해요 ㅜㅜ
10년 전
음색짱이세요ㅠㅠ노래도잘하세요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전좋아요ㅠㅠㅠ메일링되면진짜좋을텐데ㅠㅠㅠ자기전에듣고자고싶다ㅠㅠㅠ뭔가 이야기가 있을것같은노래처럼바꼇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이런분위기취저ㅠㅠㅠㅠ메일링정말안되나요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ제발
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ스크랩도
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉....우아...긴댓글 ㅜㅜㅜ사랑해여♥ ㅠㅠ 신알신 스크랩....ㅠㅠㅠ너무너무 감사합니다!! 메일링은...ㅜㅜ 아직 너무 부족한점이많은데 메일링을 한다는건 좀 아니라는생각이들어서요..ㅠㅠㅠ정말조ㅣ송합니다 ㅜㅜ
10년 전
와ㅏ 진짜 섹시하세요...저만 느끼는 거면 소금..슈이님 목소리 정말 좋으세요 반주랑도 잘어울리세요!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
헙...섹시....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저에게도 섹시라는 단어가 사용이 된다니...ㅠㅠ핳 ㅜㅜㅜ 영광이에요!! 좋은말씀 감사합니다!!
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
뭔가 묘해서 좋아요 진짜 매력적이예요 잘듣고가요!
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ
10년 전
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르세요...목소리도 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅜ헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은말씀감사합니다!!
10년 전
이것도괜찬은거같아요!!
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!ㅠㅠ
10년 전
김종현 부인  김종현
와목소리달달해여.....(털썩)
10년 전
동화슈이  글쓴이
핳 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!
10년 전
헤이 닭쳐~  ⊙♡⊙
우와 진짜 잘부르시네여ㅠㅠ... 완전 짱짱.. 목소리 진짜 예뻐여
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ좋은말씀 감사해요!!
10년 전
감미롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
조권.  890828
와 좋다..
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사해요 조권님!ㅠㅠ
10년 전
목소리 디게 이쁘세요! 매력적이에요!! 잘 듣고 갑니다!
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ 좋은말씀 너무 감사해요!!
10년 전
슈리스타  김민석귀요미
목소리가진짜성스럽습니다...♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅜㅜ성스럽다니 ㅜㅜㅜ와.. 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
목소리너무좋아요ㅠㅠ♥
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ♥
10년 전
슈이님 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㄷㄷ 섹시하셔요
10년 전
동화슈이  글쓴이
헙..섹시라니...ㅜㅜㅜㅜ 제가 섹시라는 단어를 들을때도 있군요 ㅠㅠㅠㅠ흡..감사해요!!
10년 전
목소리좋다ㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
정레오901110  빅스=기적
헐짱좋은데
10년 전
동화슈이  글쓴이
감사해요!ㅠㅠ
10년 전
좋아요 !
10년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!ㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑...ㅜㅜㅠㅠ목소리ㄷㄷㄷㄷ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ신알신은 사랑입니다♥ 감사해요!!
10년 전
백현아 라면좋아해?  라면먹고가
와 진짜 목소리대박...음색깡패시네요..와..
10년 전
동화슈이  글쓴이
음색깡패.ㅠㅠ우아...저 처음들어봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
세 븐 틴  슴덕블락비세븐틴
신알신신청하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
핳....신알신감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐... 완전 잘 부르세요... 신알신이여..
10년 전
동화슈이  글쓴이
흐핳..신알신 ♥ ㅜㅜㅜ 감사해요!!
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜목소리장난아니새여ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ나이쁘다ㅠㅠㅠ나지금훙분해서오타난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그만큼잘부르세여♥딴것도듣와야얒ㅇ
10년 전
동화슈이  글쓴이
우앗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무감사해요♥
10년 전
와 진짜 잘부르시네요 덜덜덜.... 진짜 매일매일 듣고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 메일로 보내주실 수 있으세요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅜ아이구..죄송해요 ㅠ제가 이제 메일링은 안하고있어요 ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
이승현(27)  저 고기 못 굽는데
세상에.....가수신가요
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠ어휴, 아직 부족한점이 많은걸요 ㅠㅠ좋게봐주셔서 감사해요!!ㅠㅠ
10년 전
내목소리는 여자인데 중저음인데..부럽다/
10년 전
동화슈이  글쓴이
저는 저음불가에요...흡 ㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사해요!!
10년 전
정택운(내남편)  닉네임 정확합니다
슈이 님, 안녕하세요! 저 또 왔습니다 :) 기억해주실 수 있으실지는 모르겠지만 그 때 정말 너무 반해서 지금까지 쭉 팬이에요ㅠㅠ 메일링 그 때 정말 잘 받았구요 폰에 넣어서 계속 듣고 또 듣고 있어요 친구들한테도 들려줬는데 일반인 맞냐고 진짜 가수라고 막 그래서 제가 다 기분이 좋았습니다ㅠㅠ 어휴 이번에도 정말 장난 아니네요 이게 뭐야ㅠㅠ 저 엑소 노래 중에서 중독이랑 썬더 베돈크 제일 좋아하는데 세상에 중독이라뇨 중독이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 피아노 반주 와 진짜.. 봐요 슈이님 저 진짜 귀에서 꿀 떨어질 것 같은데요ㅠㅠㅠ 이거 완곡 해주실 생각은 없으세요? 진짜 완곡 나온다면 메일링 받을거예요ㅠㅠ 완곡 부르실 의향이 없으시다면 이거라도 메일링해주셨으면 합니다 슈이 님 노래들 다 메일링 받을 거야 정말로ㅠㅠ 아 슈이 님 목소리는 듣고 또 들어도 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요, 가만가만 부르실 때는 그렇게 서정적이고 청순할 수가 없다가도 힘을 주시고 바이브레이션을 넣으시면 어쩜 그렇게도 섹시하고 파워풀해질 수가 있는 건가요ㅠㅠ 슈이 님 목소리는 정말 도화지 같아요, 깨끗하고 하얀 도화지요. 어떤 노래도 전부 잘 어울리는 ㅠㅠ 슈이 님 목소리는 들을 수록 생각하는 건데 너무 아까워요 이렇게 썩기가ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠ 음원 내시면 제가 진짜 다 지를 생각이 있어요ㅠㅠ 여아이돌 음색보다도 저는 슈이 님 음색이 좋고 노래가 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 듣고 가요, 사랑해요 ♡
10년 전
동화슈이  글쓴이
우아....정택운님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저진짜 감격했어요....ㅠㅠㅠㅠ당연히 기억하고말구요!!!!! 좋은말씀들해주셔서 힐링된다구 그때도 감격해서 막그랬는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아.....너무 영광이에요 ㅜㅜㅜ 부족한점이 많은데..이렇게 좋게생각해주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜감사합니다♥ 저도 중독이랑 썬더!! 진짜 좋아하거든요 ㅎㅎ 음.
이노래는 완곡은 안할거같아요 ㅜㅜ 그리고 제가이제 메일링을 하기에 부끄러운실력인데...메일링하는게 좀 아닌것같다는 생각이들어서 안하려고하거든요..ㅜㅜ 너무 죄송합니다.. 매번 이렇게 좋은말씀들만해주시고..ㅠㅠ 진짜 그런 말 한마디 한마디에 용기얻고있어요!!ㅠㅠ 정말 감사합니다!!♥

10년 전
원곡이랑 다른느낌으로 짱짱좋은듯 ㅠㅠㅠ
10년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
헐 녹아
10년 전
마산전문대학교  사랑하는 부분이란다
사랑합니다..ㅋ아...ㄷㆍ♥♥
10년 전
헐 가성어떡할거야...
10년 전
음성파일나눔은 안하시나요ㅜㅜ
10년 전
치명적인판타지 이부분에서 헤어나올수가없네어휴ㅜㅜㅠ
10년 전
11270506  엑소 인피니트
와....목소리.................................
10년 전
목소리정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
와진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 되게 매력있고 노래도 잘하시네요!
10년 전
내코 미랄레그로  니코입니다
우와..대박......ㅠ마ㅠ지ㅠㅣㅏ츄ㅣㅏㅜㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규야워더한다고?  인피니트내꺼하자♥
처음들었는데 목소리 너무 좋으세요!!!무한재생중이에옇ㅎㅎㅎ
10년 전
드럼스틱  자그럼내내어여쁘소서
짱좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠ잘듣고갑니다!?
10년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
헐언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 목소리 완전꿀이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 목소리 되게 매혹적이시고 깔끔하고 좋으세요~!
10년 전
백현아우린운명이야  겨론하자 쀼
와... 목소리 완전 좋으세여!!!! 잘듣고갑니다 ㅠㅠ
10년 전
와 진짜목소리짱이뻐요ㅠㅠ오늘처음들엇는데지금계속듣고잇어요!♡
완전꿀성대...진짜맑네요ㅎㅎㅎㅎ잘듣고가요!

10년 전
진짜진짜 짱이세요!!!
10년 전
목소리 짱이뻐요ㅠㅠ진짜 짱이에요!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ혹시 이거 2key 올린걸로 mr보내주실수있으신가요??!!
10년 전
Lucky Star  늘 이 자리에
처음 듣는데 목소리 상당히 매력적이시네요~
10년 전
클로버  벚꽃만두♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요~~~~~~~~~~~~~노래 넘 잘하세요~~
9년 전
  동방신기
헐 완전좋아요......헐.........헐..............
9년 전
앙아아아아아아 갖고싶어요!! 어디살아요 보쌈해갈꺼야 찡찡
9년 전
목소리 예뻐요♥♥
9년 전
첸(chen)  엑소샤이니
와...대박..잘부르신다
9년 전