모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 1875l 24
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
죄송합니다 ㅠㅜ 제 부주의로 인하여 피아노 반주를 하셨던 레이나 님이 재업로드를 원치않으시는걸 이제서야 알게되서 노래를 내립니다 ㅜㅜㅜ  

다음부터는 이런 일이 발생하지않도록 더욱 주의하겠습니다!! 

피아노 버전이 아닌 원곡은 닉네임 '동화만세'를 치시면 들을수 있어요! 

정말 죄송합니다!!ㅜㅜ
잘 들었어요! 24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

1등!
피아노 진짜 진심 너무 연주 진짜 대단하시다!!ㅠㅠ 어떻게 또 찾았대ㅠㅠㅠ
암튼 다들 진짜 대단해 멤버들이 다 살렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 담부턴 더 열심히.... 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 흑흐ㅜㄱ후긓ㄱ
다ㅡㄹ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 최고야 동화♡

9년 전
동화슈이  글쓴이
아이구 우리 이쁘니♥ 흐흫 다음곡도 이쁘게해보아요 ㅎㅎ
9년 전
I GOT A BOY  사랑 그 한마디
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅜㅜㅜ감사합니다!!
9년 전
2등!
9년 전
헤이!하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅎㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
언제 들어도 꿀꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠ 짱
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은말씀감사해요!!
9년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
선댓!
9년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피아노 버전도 좋네요ㅜㅜㅜ항상 잘 듣고 갑니다!
9년 전
동화슈이  글쓴이
진짜 항상 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
선댓!
9년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 목소리 다들 너무예쁘시다ㅠㅠㅠ
목소리부러워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다♡

9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅜ진짜 부족한 절 제외하고 나머지 동화멤버들 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
시간이 늦어써  이제 그만 들어가
원곡버전만큼 피아노 버전도 조으네요!!!!! 사랑해여~~♥♥
9년 전
동화슈이  글쓴이
핳.. 감사합니닷!!♥
9년 전
신알신.......
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사해요!!
9년 전
완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
우어 싱기방기해요 이뻐욤ㅎㅅㅎ♥
9년 전
동화슈이  글쓴이
어머 이쁘니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 언니랑 차한잔하실래여?ㅎㅎㅎㅎ 흐흫♥
9년 전
이 버전 좋다!!ㅎㅎㅎ 이제서야 들어보는군!! 이뿌다 홓홓♥
9년 전
성산대교  늘 이 자리에
헐 너무 좋아요 !! 짱짱
9년 전
버디님 슈이님 짱짱맨...우화...
9년 전
박경부인  Apink
와진짜짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름23 lily903804.20 21:17292 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:51101 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09199 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2189 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken10 재욱05.07 11:32117 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..10 재욱 05.07 11:43 111 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림. 04.22 18:21 89 1