모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 3511l 64

Date. 140706

Mix. 슈이

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928

안녕하세요!!

노래가 너무 좋아서.....

신나서 불러봤어요ㅎ0ㅎ

너무 대충부른티가 나네요 T^T

부족하지만 들어주시는 모든분들 감사합니다! *ㅁ*

노래 시-작!마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

♬마마 마마 무우우우우우마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

실례지만 내게 뭐가 묻은 거니
마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈니 눈빛에 내가 헷갈리잖니

mamamoo mamamoo 거기 Mr.애매모호

쳐다만 보지 말고 좀 더 다가와 봐

쉿!! 하.. 마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈뭐 지금 저한테 관심 있으세요????

There is a boy hello Mr.애매모호
니 덫에 걸린 난 애정결핍 여우마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

mamamoo mamamoo 거기 Mr.애매모호

찔러보지만 말고 저질러봐

Now! 신사숙녀 여러분 Let's get on with the show마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

Darling is you woo
아직 넌 왜 눈치를 못 챘니 넌
마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈Mr.애매모호 날 헷갈리게 하지 마

My love is for you woo

왜 자꾸 내 맘을 몰라주는 거니 왜
oh Mr.애매모호 날 갖고 놀려 하지 마
마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

Hey Mr.
꼭 꼭 숨어 머리카락 보일라 마마무 (Mamamo) - Mr. 애매모호 | 인스티즈

추천  64
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
선댓!
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
후 마마무라니ㅜㅜ요즘 꽂혀있던 노랜데 이렇게도 듣게되네요ㅜㅜ 오늘도 잘 듣고갑니다!
9년 전
동화슈이  글쓴이
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 빠르세요!!!!
ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!

9년 전
선댓
9년 전
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요 목소리 꿀bb 이 곡이랑 어울려요 잘 듣고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
동화슈이  글쓴이
좋은말씀감사합니다!!!!! ㅠㅠ
9년 전
선댓.
9년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 들어도 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!
9년 전
동화슈이  글쓴이
핳...ㅜㅜ 아직부족한점이 많은걸요..!! 감사합니다!
9년 전
마마무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 엄청 잘듣는노랜데ㅠㅠㅠㅠ완전 소화잘하신듯!
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜ감사합니다!
9년 전
마마무 노래 요즘 빠져잇는데 잘들엇어요-
잘부르시고 목소리가 매력적이에요ㅠㅠㅜ
다른 좋은노래도 기다릴게요-

9년 전
동화슈이  글쓴이
엄머 ㅜㅜㅜㅜ다음곡도 들어주실건가요????♡
감사합니다!!!!!!! 더더더 열심히 불러올게요!!

9년 전
정택운(내남편)  닉네임 정확합니다
슈이 님! 저 왔어요 저 왔어요! 꺄 이게 얼마만의 신알신이야ㅠㅠ 진짜 진짜로 보고 싶었어요. 그리고 이번에도 역시나 슈이 님 노래는 너무나도 좋다ㅠㅠ 마마무를 되게 좋아하는 편인데 이번에 나온 신곡은 시간이 없다는 핑계를 대고 계속 안 들어보고 있었네요ㅠㅠ 마마무 말고도 다른 아이돌들 노래도 요새 하나도 듣질 못했어요.. 언제 들어야지 들어야지 했는데 결국 슈이 님의 노래로 처음 들어보게 되었네요. 어 근데 노래 되게 좋다ㅠㅠ 슈이 님이 부르셔서 더 그런가? 원곡을 댓글 쓰면서 들어보고 왔는데, 제가 마마무 음색을 굉장히 좋아하는 편이거든요! 그런데 원곡하고는 또다른 슈이 님만의 그 매력이 있네요ㅠㅠ 슈이 님의 노래는.. 음.. 뭐랄까요 따라하려는 느낌이 아니라 뭘 불러도 슈이 님만의 그 느낌으로 소화하는 것 같아요 진짜 좋아요, 그래서. 마마무 멤버들의 목소리가 허스키한 편이라서 원곡은 조금 더 짙은 섹시의 느낌이 강하다면 슈이 님의 노래는 도도하고 깜찍한 통통튀는 공주님 같은 분위기예요ㅋㅋ 청아하면서도 그게 은근히 새침해서 되게 귀여워요. 노래마다 슈이 님의 분위기를 살리면서 이렇게 다른 느낌을 주는 게 너무 좋아요ㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠ 저 진짜 슈이 님 일호 팬 할 거예요 :) 헷헷

날이 많이 더운데 몸은 잘 챙기고 계시죠? 밥 거르지 마시고, 늘 화이팅이에요! 사랑해요♡

9년 전
동화슈이  글쓴이
어머나엄머, 정택운님!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ죄송해요, 제가 너무 간만에 왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핳,, 제목솔보다는 원곡이 훨씬 듣기 좋으실거에요.........ㅠㅠㅠ
우아...저는 제목소리에 대해서 별 생각도 못했었는데...ㅜㅜ
항상 정택운님이 좋게 말씀해주셔서 정말그런가 착각도들정도에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 감사해요♥
이노래 가사가 재밌길래 막 가사대로 느낌내려고 해봤는데 ㅠㅠ 콕찝어서 얘기해주시다니..역시!!♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠ 들어주시는 것만으로도 감사한데 이렇게 댓글에...팬이라뇨!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정택운님도 더위 조심하시구요!!! 다음곡 더 노력해서 올게요!!!ㅎㅎ

9년 전
좋아요!
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!ㅎㅎ
9년 전
쵝555555555555
9년 전
와우아웅 엄청난 폭댓 짱이닷짱이시닷!!! ♥
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ그치그치?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동ㅠㅠㅠ
9년 전
어머나 마마무 노래 노래 틀어놓은 줄 았어요//
9년 전
동화슈이  글쓴이
어머나 엄청난 극찬을 해주셨네여...ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
원곡이랑 똑같아요 진짜 잘부르시네요!ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ좋은말씀 감사합니다!!
9년 전
완전 잘부르셔요!!
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!!!!:)
9년 전
이야아앗 역시 최고신'ㅅ'♥
9년 전
동화슈이  글쓴이
이야아앗 우리 귀요미다♥
9년 전
베리빙수  재가입
진짜 잘부르신다 !!
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니닷!!!!!
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
우왕 대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
헐 잘부르신다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋으세요...목소리가 이노래랑 잘 어울리시는것 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 부족한점이 많은데... 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
  줄리엣
와 목소리 진짜 좋다
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
RM  RAPMONSTER
와 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
아궁 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!ㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐.....그냥 음원 같아요 목소리 너무 잘 어울려요
9년 전
동화슈이  글쓴이
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 극찬이세요!! ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
우와....진짜잘부른다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘듣고가요
ㅎㅎㅎ

9년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!!!!! :)
9년 전
목소리짱 ㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
이규호  누나
우와... 되게 잘 부르시네요. 스크랩, 추천이요.
9년 전
이규호  누나
뒤에 더 있었으면 좋겠어요. ㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주신것만으로도 감사한데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜ 다음번엔 완곡! 노력할게요!! 감사합니다!!!!

9년 전
와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유는 안 되는 거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 예쁘세요
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ이건 너무 장난삼아부른곡이라 공유하기엔 너무 부끄럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어주셔서 감사합니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
우지코주부영감  코뚱땡이
와ㅠㅠㅠ 목소리 음색 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
여비더비님  같이가자인피니트
노래 너무잘불러요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ좋은말씀 감사해요!!!
9년 전
으아!!!!!!! 슈이님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가장좋아하는슈이님이다!!!!!!!!!!
9년 전
동화슈이  글쓴이
핳...♥정말요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

9년 전
잘하신다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
잘부른다
9년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!
9년 전
마마무~~~~~마마무마마무거기 미스터애매모호♬↖(^▽^)↗
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅎㅎ 찔러보지만 말고 저질러봐 ♬↖(^▽^)↗
9년 전
박겸디  ♥A-pink♥
목소리 정말 매력있으세요!!! 굿굿
9년 전
동화슈이  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!:)
9년 전
김승규(26)  당신들이 생각하는 사람맞음
노래 정말 좋은데 불러주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 들어주셔서 감사한걸요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!!!!!
9년 전
됴됴경수  사랑아 경수해
와 되게 목소리 자체도 좋으신데 그리 힘 많이 안들이고 부르시는거같은데 여유가 넘치시고 듣는사람이 듣기좋네요 음색 너무 매력적이고 부러워요..
9년 전
극락조화  영구불멸
헉...요새 잘 듣고있는 노래인데 진짜 잘 부르세여ㅠㅠㅠ어우 빈말이 아니라 무대에 서서 같이 ㅁ불러도 될만큼 위화감이 없어여ㅠㅠㅠㅠ사실 마마무 멤버이신건 아니져?(소곤)
9년 전
헐 목소리... 대박이에요ㅜㅜ 노래도 너무 잘 부르시고 음색도......... 좋습니다!
9년 전
노래 정말 잘하세요!!
9년 전
ㅠㅠㅠ와 마마무 좋아하는데 노래 불러주셨네요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요
9년 전
와 목소리 클라스가 너무 대박이에요,,,ㅜㅜ완전 좋아 헐,,
9년 전
목소리 되게 좋으시다.....ㅎㅎ
9년 전