모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 1563l 18
Title. Sora

Member. 슈이

Part. 슈이

Mix. 슈이

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928

반주

무반주

ㅠㅠ이번곡도 2년정도 된곡이네요!!!

이게 애니주제곡인데 듣자마자 반해서

원큐로부르는바람에 ㅜㅜ

중간중간 버벅거림은 애교로 봐주세요..♥

전에 올렸던 글에 댓글달아주신분들 !

너무 감사합니다 ㅠㅠ 제가 비록 다 답글을 달진못했지만..

항상 좋은 댓글에 응원받고있어요!

부족한노래 들어주셔서 정말 감사합니다!!

Win dain a lotica En val turi Si lo ta
당신은 최초의 용이였죠

Fin dain a loluca en dra gu a seilain
나의 사랑하는 사람

Vi fa-ru les shutai am En riga-lint
요정나무 그루터기 위에서

Win chent a lotica En val turi Si lo ta
나는 당신을 보고 있었죠

Fin dain a loluca Si katigura neu ver

너무나 아름답게, 물이 그 입술에 닿았던 것이라든지

Floreria for chesti Si entina
너무나 당신이, 전장의 선두에서 빛났던 것이라든지

lalala..

Fontina Blu Cent

당신이 날아가 버린뒤

De Cravi esca letisimo
나는 하늘이 보이질 않아요

lalala..

De quan tian la Finde reve

이 얼레를 팔아 버리자

Win dain a lotica En val turi Si lo ta
당신은 최초의 용이였죠

Fin dain a loluca en dra gu a seilain
나의 사랑하는 사람

Vi fa-ru les shutai am En riga-lint
요정나무 그루터기 위에서

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쟤시켜알바  블락비 워더
선댓!
9년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
우와 이 노래 처음들어보는건데 짱좋아요ㅜㅜ가사도 예쁘고
지금이 2년전보다 훨씬 실력이 좋아지신것 같아요! 2년전이라고 해도 잘 부르시지만ㅜㅜ잘 듣고 갑니다:)

9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ쟤시켜알바님 ㅠㅠ 정말 항상 좋은말씀 감사드려요!!!!!!ㅜㅜㅜ
9년 전
내 사랑 노래다 이 노래 사랑함 ㅠㅠㅠ이거 부른 슈이도 사랑함♥
9년 전
동화슈이  글쓴이
헤헿♥ 나두 사랑해여
9년 전
저기요우민횽  이제부터 시작이야
와진짜 목소리도 그렇고 이노래도 그렇고 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ내 귀가 정화되는 느낌?ㅋㅋ어떤 악행을 저질러도 용서가 될것만 같네요....
9년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 극찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
어! 굴러간다! 저기! 옥구슬!♡
9년 전
동화슈이  글쓴이
응? 어디어디?? 핳♡우리 버디구슬
9년 전
클로버  벚꽃만두♥
목소리 넘 예뻐요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 정말 오랜만에 들어보네요~~추억이 새록새록~~
9년 전
동화슈이  글쓴이
아! 이노래 아시는군요!! ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 노래 너무 좋죠 ㅜㅜ
들어주셔서 감사합니다!!!

9년 전
  동방신기
헐 완전 좋아요....... 신알신쪽지보자마자 왔어요!!!!!!
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우아.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리너무좋아요퓨
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
노래 처음 들어봐요...2년전이라는데 진짜 잘하시는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
동화슈이  글쓴이
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이부족한데..좋은말씀감사해요!
9년 전
뀨우꺄아  남나무에물주러가야지
어? 이거옛날에 파일로 받았던 것 같은데! 같은분이아닌가???? 다시들어도 좋네요!^^
9년 전
동화슈이  글쓴이
엇? 그런가요??
ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!!

9년 전
시간이 늦어써  이제 그만 들어가
으흑.. 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠ 감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
와 노래 되게 잘 부르세요...! 딱 힐링계라는 느낌인데 와... 다운 받아서 듣고 다니고 싶을 정도로 좋네요 목소리가 맑으셔서...!
9년 전
동화슈이  글쓴이
힐링계....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 감히 그런 말은 들어도 되는지 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요♥
9년 전
헐??이노래 겁나좋아여...목소리가 더좋아요
9년 전
슈이님 목소리 제가 너무좋아헤여
9년 전
동화슈이  글쓴이
핳, 정말요..?ㅠㅠ 영광이에요!!! ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
정택운(내남편)  닉네임 정확합니다
와아, 슈이 님, 저 또 왔어요. 제가 기숙사를 살아서 주말밖에 인스티즈를 못 하거든요ㅠㅠ 이 노래를 이제 봤다니! 아 정말이지 슈이 님 목소리는.. 그냥 진짜 치유계 힐링계ㅠㅠ 계속 반복해서 듣고 있네요. 시험기간이라 많이 스트레스도 받고 힘들기도 한데 슈이 님 노래 들으니까 사라락 녹아드는 그런 느낌이에요. 제가 천공의 에스카플로네라는 애니메이션을 몰라서 슈이 님을 통해 처음 들었는데 와 진짜 반한 것 같아요.. 이제 정말 감탄했다고 말하기도 지칠 정도로 너무너무 좋아요. 이건 뭐랄까 음.. 찾아보니까 이 노래의 가사가 다른 종족의 언어로 만들어진 거라면서요? 그래서 뭐랄까 음음.. 진짜 천상에서 들려오는 그런 노래 같아요. 요정이 구름 위에 앉아서 하프를 켜면서 부를 것 같은 노래? 제 표현력이 거지같지만 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아요. 슈이 님 목소리는 진짜 도화지라니까.. 섹시할 땐 그렇게 섹시하고 아련할 땐 그렇게 아련하시더니 이번 노래는 성스럽기까지 하다는 느낌이 들어요. 맑고, 청아하고, 깨끗하고 사랑스럽기도 하고. 늘 좋은 노래 들려주셔서 감사해요. 아 진짜로 소장하고 싶다 이거ㅠㅠ 슈이 님 목소리와 슈이 님 노래는 제게 힐링힐링이에요!! :)♡
9년 전
동화슈이  글쓴이
안녕하세요!정택운님!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 항상 긴댓글 너무 감사합니다!!!!ㅜㅜ
저같은 사람한테 이렇게까지 해주시는 분이 있다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한점이 너무 많아서 누가되지않을까 걱정이에요ㅠㅠㅠ
우아......노래에 대해서도 검색까지 해보시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳♥
정말정말 부족한 노래지만..... 정말 이런 노래라도 괜찮으시면 보내드릴게요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
핳...ㅠㅠㅜㅜㅜ 메일주소남겨주세요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ ♡

9년 전
정택운(내남편)  닉네임 정확합니다
아니에요! 할 말이 너무 많은데 말재주가 없어 저것밖에 못 적어드리는 게 죄송하죠 저는ㅠㅠㅠ
그리고 전 정말로 슈이 님 팬이에요! 진짜 다른 여자 아이돌들보다 슈이 님 음색이 더 좋아요ㅠㅠ 팬 1호 해주세요 ♡.♡
어 진짜요!? 저번에 메일링 안 한다고 하셔서 안 해주실 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
자기 전에 듣고 자면 좋은 꿈을 꿀 것만 같은 느낌이네요 :)
전 그럼 미스터 애매모호 들으러 갑니다아 신알신 와서 너무 기분 좋네요 헤헤

9년 전
와... ost 보다 더듣기좋아여 !!
이거보내주시면안대여 ?

9년 전