모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2335l 21

N U T E L L A

MR 有            

▼ MR無  

아무래도 난 니가 좋아
아무런 말도 없이 웃던

나를 안아줘 babe

오늘을 기다렸죠 그대 달콤한
나를 봐요 그대 ye

지켜줄게요 babe

매일 매일 꿈을 꾸죠
그대 손을 잡고 날아가

영원히 언제 까지나

보고 싶은 나의 사랑 운명 이죠

피할수도 없죠

every day I.m so lucky
숨겨왔던 내 맘을 고백 할래

너를 사랑해♥

믹싱과 화음을 잘 할 줄 알았다면 더 완성도가 높았겠지만 fail.,,

참 제가 음성팸에 들어가게 되었어요!

제가 참여한 곡이 나오게 되면 인티에도 찾아올게요!

기대해 주세요ㅎㅎ (있으실 진 모르지만...☆★)

N U T E L L A

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 목소리 짱...b 요즘 빠진 노랜ㄷㅔ 곡이랑 목소리랑 잘어울려요ㅠㅠ 다음 노래도 기대할게요 ㅎㅎ 아 참 저 본닉 진니에요!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
헐 진니님!!!오늘은 첫번째로 와주셨어요! 와우! 저도 요즘 이 노래에, 이 드라마에 빠져있어요ㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아서 계속 듣고ㅎㅎ 진니님도 빠지신 노랜데 칭찬 까지 해주시니 저를 춤추게 만들어요♡ 오늘도 와주셔서 진니님 감사해요ㅎㅎ
9년 전
저.. 밤 샜어요..ㅋㅋㅋㅋ 방금 문득 생각나서 들으러와써여! 아까 컴티로 들은거랑 지금 이어폰끼고 듣는거랑 다른느낌이네요 으아 전 이게 더 젛아여! 목소리 느므느므쥬아요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
헐! 밤 새셨다니 ㅠㅠㅠ피곤하시겠다ㅠㅠㅠㅠ진니님에게 두번이나 칭찬을 듣다니!!!진짜 기분 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 다른느낌이라니!ㅎㅎ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
알림 뜨자마자 왔어요! 축하해요 제가 다 기쁘고 막 그러네요ㅎㅎ 잘 듣고 가요~
9년 전
축하해주셔서 감사해요!ㅎㅎ 잘 듣고가신다니 저더 기뻐요ㅠㅠㅠ김준면집사람님 감사합니다♡
9년 전
헐 대박 선댓
9년 전
와 대박이다 진짜 신알신 울리자 마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무반주 올라온건 처음(?)인 것 같은데 왜 무반주가 더 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리만 들우도 꿀이에요 꿀ㅠㅠㅠㅠ요즘 이 노래 진짜 무한반복하는데ㅠㅠㅠ설리님이 불러줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성팸?! 음성팸이라니!! 축하해요!! 신기하다ㅠㅠ언제나 그렇듯 기다리고 있을게요!!!!!!!
9년 전
맞아요! 처음ㅎㅎ 사실 무반주...올릴까 말까...항상 고민하다가 이번에는 올려보자 해서 올렸어요!ㅎㅎ 무반주가 더 좋다니...부끄러워요ㅠㅠㅠ 저도 요즘 이 노래 계속 들어요! 너무 좋죠ㅎㅎ 축하해주셔서 감사해요! 너무 눈이 부시잖아님 오늘도 와주시고 좋은 말 많이 해주셔서 감사해요♡
9년 전
찬열 도령♥  자꾸만 생각나요♥
신알신 알림받고왔는데요. 아 진짜 설리님 노래 진짜 짱짱이에요:) 진짜 잘부르셔요
목소리가 이뻐요 청아하고♥♥♥

9년 전
찬열도령♥님 감사해요ㅠㅠㅠ전에 다른 곡에서도 와주셨었던 거 같은데ㅠㅠㅠ칭찬 폭탄이라니 ㅠㅠㅠ쓰러진다ㅠㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요ㅠㅠ 저도 하트♡♥♡
9년 전
찬열 도령♥  자꾸만 생각나요♥
와 기억해주시다니ㅠㅠ
다음 노래도 기대되요♥

9년 전
당연히! 기억하죠!ㅎㅎ 다음 노래도 열심히 불러올게요ㅎ♡
9년 전
역시목소리이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냠냠님!!! 냠냠님만 보면 왤케 반가운지ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 와주셔서 감사합니다♡
9년 전
헐 목소리 너뮤 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜 짱잘부르세요!!ㄷㄷ대박
근데 이런거 집에서 다 녹음하세여??

9년 전
헐 우왕 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요!! 네! 녹음은 집에서!ㅎㅎ뭔 말입니까?님 감사합니다♡
9년 전
도경수(93.01.12)  경수부인
오 목소리 좋아요 ! 신알신 할게요 ~~~~~~~~ (첸짱..♡)
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 신알신이라니ㅠㅠ!! 감사합니다♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (첸쨩..♡)
9년 전
와 진짜ㅜㅜㅜ처음들었는데 완전 잘하시네요 신알신해야겠어요ㅜㅜ짱짱
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠ신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍눈물이라니 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
헐 와 진짜 으어어어ㅓㅓ설리님 목소리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ잘 듣고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍눈물 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
Pure  EXO
우와.... 목소리 정말 예쁘세요..!! 궁금한게 있는데요...ㅠㅠ0ㅠㅠ 혹시 집에서 녹음 어떻게 하신거에요??
9년 전
저는 ufo 마이크 사용해서 녹음해요! 프로그램은 어도비오디션 이용하구요!ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ좋다해주시니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
백개  백도의 개
헐 목소리 예뻐여.. 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우어ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 예쁘다니 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
목소리짱좋아요ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
와 잘하신다 ㅠㅠ
9년 전
헐 수정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
어...혹시 사투리쓰세요??? 발음을 좀만 신경쓰시면 더 퀄리티가 좋을것같아요! 사랑이랑 영원히 언제까지나 그런부분을 좀 더 말하듯이 자연스럽게 부르시면 더 좋을것같아요! 저음으로 이어지는 부분도.. 근데 정말 목소리 너무 좋네요!! 발성도 멋져요ㅜㅠㅠ 이런곡에 잘어울리시는것같아요!
9년 전
아니요! 사투리는 안쓰는데 아마.. 제가 이거 부를 때 교정유지장치를 안 뺀 상태로 불러서 발음이 그런가봐요 ㅠㅠㅠ 티 안날 줄 알았는데!!(부끄) 말하듯 부르는 게 왜이렇게 어려운지 모르겠어요ㅠ 그래도 앞으로 더 노력해볼게요! 충고도 칭찬도 감사해요!♡
9년 전
목소리 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ레드벨벳 데뷔일!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ(레드벨벳이 아니라면 쥐구멍을 찾는다....) ㅠㅠㅠ쩔다니!! 쩔다니!!ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
머글킹  엑소
헐.... 목소리 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
오~~~~~~~~ 노래 잘한다 ~~~~~~~~~~ 오오오오오 멋져요
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
이거여자버전듣고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠㅠㅠ목소리이쁘당
9년 전
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이쁨님은 닉넴이 이뿨........(고개를 숙여 사과한다...) 들어주셔서 감사합니다!♡
9년 전
와 진짜이쁘다목소리...와... 와 노래다운받고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여길못ㅅ나가겠어요
9년 전
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좀 울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못나가시겠다니 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출구 봉쇄하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
목소리 진짜 청아하고 고음짱....!이세요!!
9년 전
청아!!ㅇ0ㅇ!! 고음!!ㅇ0ㅇ!! 짱!!ㅇ0ㅇ!! 격한 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데헷은 의심미로 님도 짱!! 들어주셔서 감사합니다!♡
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
넹넹ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은노래 들려주세용ㅎㅎㅎ 다시들어야겟어용
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요!! ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 불러올게요!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
목소리 예쁘세요!! 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺅 방금 답댓 달았는데 여기에도 계시네요!ㅎㅎ 노래가 진짜 좋아서 듣다듣다 불렀던 곡이에요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!♥♥
9년 전