모바일 (밤모드 이용시)

- PLUM BLOSSOM -

PART :: SUMMERMIX :: POPUP

DATE :: 140730

[7人단체곡] 빅스 - 다칠 준비가 돼 있어 | 인스티즈

[7人단체곡] 빅스 - 다칠 준비가 돼 있어 | 인스티즈  [7人단체곡] 빅스 - 다칠 준비가 돼 있어 | 인스티즈

위 반주 아래 무반주

무반주가 더 좋아요 ♥ 꼭 들어 주세요 ㅠㅠ

PETER  LOADING  BURNING  SUMMER  POPUP  RESET  PREAM

We're back again now

This is real fantast

Attention! PETER

Cuz I am plain' around!

Now! V V V V V I double X

나를 또 찌르고

RESET 달아나고 있어

Can't let go She does

it on and on and on

날 부르고 돌아서고 있어

위험하다고 말해도

들리질 않아 POPUP

분명히 나를 향한 눈빛

SUMMER 때마침 내린 달빛

넌 모든 걸 다 아는 듯이

나를 조롱하듯이

나를 다 흔들어놔 BURNING

PETER 또 다시 울컥

나한테 왜 이러는데 ALL

난 너한테 왜 이러는데

너는 말끝을 또 흐리고

PREAM 난 눈물이 흐르고

또 무릎 꿇는 난 POPUP

다칠 준비가 돼 있어

또 다시 돌아온

LOADING 나를 보고 있어

Can't let go I do this

on and on and on

나 잡아본 니 손 끝에서 난

사랑이라곤 어디도

보이질 않아 PETER

조금씩 변해가는 눈빛

PREAM 사라져가는 달빛

넌 이 모든 게 재밌는지

나를 비웃는 듯이

내게서 멀어진다 RESET

POPUP 또 다시 울컥

나한테 왜 이러는데 ALL

난 너한테 왜 이러는데

너는 말끝을 또 흐리고

LOADING 난 눈물이 흐르고

또 무릎 꿇는 난 PETER

다칠 준비가 돼 있어

Oh uh Oh uh Oh uh

ALL Oh uh Oh uh Oh uh

I need therapy Lalalalala therapy

I need therapy Lalalalala therapy

RESET 알고 또 빠진 난

다칠 준비가 돼 있어

Yeah 난 너를 위한 장난감

목숨은 늘 간당간당해 BURNING

불안해 확실해 넌 딴 놈에게로 갈아타려 해

오늘은 날 제대로 가지고 놀아줘

머리부터 발끝까지 전부 다 가져 ah

거칠게 놀다 버려줘 다칠 준비 끝났어

Don't make me fall baby

Ad lib

왜 하필 나한테만 이러는데

ALL 난 너한테만 이러는데

yeah yeah yeah girl

왜 기다리는데 yeah

다시 여지를 또 남기고

묘한 말만 남기고 SUMMER

Uh uh! Ad lib

LOADING 또 떠나가는 널

바라보며 울고 있어

Oh uh Oh uh Oh uh

Oh uh Oh uh Oh uh ALL

I need therapy Lalalalala therapy

Ad lib

또 기다리는  BURNING

다칠 준비가 돼 있어

[7人단체곡] 빅스 - 다칠 준비가 돼 있어 | 인스티즈

http://cafe.daum.net/plumblossom
http://cafe.daum.net/plumblossom

카페 가시면 노래 많아용 ㅎㅎ

잘 들었어요! 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 목소리도 좋고ㅠㅠ
9년 전
잘하세요 ㅜㅜ
9년 전