공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 1020l 11

Ooh Ooh Yeah Yeah

Ooh Ooh Hey-

Oh Baby 조금씩 내게 와
No Baby 너무 빠르진 않게
달빛이 찬란한 오늘밤
날 비추는 너의 Moonlight (비추는 너의 Moonlight)

널 바라보는 내 눈빛에
별빛을 가득히 담아서
이 밤이 끝날 때까지
환히 비추는 난 너의 Starlight

수줍은 내 떨림에
널 향해 뛰는 심장을
감출 수가 없어 No No No
이제는 고백할게 Yeah Yeah Yeah

살며시 닿는 Lips
솜사탕처럼 달콤히 녹는 Kiss
두 눈을 감고 You
너만 들리게 Ooh

살짝만 더 내게 다가와줘
My Favorite 이 순간
내가 네게 말해
비밀스럽게 네게 말해

꿈결같이 포근한 너의
품속에 쏙 안겨서 Tonight
속삭여줄래
내가 네게 내가 네게 말해

선공개 곡으로 나왔을 때 듣고 불렀던 노랜데

얼마 듣지 않고 불러서 그런지 틀린 부분이 많아요ㅠ_ㅠ

하지만 따로 녹음 할 곡들이 있어서 재녹음은 못하고 이렇게....하ㅣ핳

노래가 좋으니까 그러려니 들어주세요 흑..

태티서 노래는 역시 믿고듣는♥

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
와 저 매일 내가네게만 듣는데ㅠㅠㅠㅠ 반가워여ㅠㅠㅠㅠ 도입부 너무 좋아요 잘듣고가요!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
내가네게 진짜 감동 ㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 올리는데도 이렇게 와주시구 ㅠㅠㅠ 좋아해주시다니 ㅠㅠㅠ 김준면집사람님 오늘도 감사해요!♥
9년 전
우와 우와 내가 네게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이노래 진짜 좋아해요 사실 온리유를 더 많이 듣긴 하지만!ㅋㅋ 근데 목소리 진짜 이쁘다.... 처음 우~부분도 진짜 좋고 후렴부분도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ아 그냥 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 온리유 저도 좋아해요 ㅠㅠ진짜 태티서 노래는 사랑이에요!!! 좋아해주셔서 눈물 ㅠㅠㅠ 너무 눈이 부시잖아님 오늘도 감사해요!♥
9년 전
목소리 너무좋다..
9년 전
어라 프사가 바꼈어요!!! 새로운 느낌이!!ㅋㅋㅋ 완벽하진 않았지만 좋다고 해주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 오늘도 감사해요!♥
9년 전
헐바뀐걸 알아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리님은 제 러브
9년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 냠냠님도 마럽(my love...♥) 냠냠님을 향한 저의 관심은 식지 않을거에요!!!!ㅎㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
도입부 너무 좋아요 짱ㅠㅠ 내가 네게 처음 나왔을때 너무 좋아서 계속 반복해서 듣고 그랬는데 설리 (21)님의 예쁜 목소리로 들으니까 너무 좋네요ㅎㅎ 오늘도 잘듣고 갑니다 :)
9년 전
저도 한동안 내가 네게만 계속들었어요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 ㅠㅠ무!한!반!복!ㅎㅎ 다들 도입부 좋다고 해주시네요ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 부분이 도입분데 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 제 목소리로 들으니 좋다니 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽달님은 저의 감동ㅠㅠㅠㅠ 새벽달님 오늘도 감사해요!♥
9년 전
내가 아는 사람인 것 같다
9년 전
Amante 주은 뭔가 익숙한 느낌이다♥
9년 전
빈이  꼬물꼬물
와.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 꼬물꼬물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
타쿠야 .  내 완벽한 이상형이라고 한다.
오랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김명수 . 이거였는데 기억하시려나.. 만날 와서 댓글 달기로 했는데 매번 듣고만 가서 죄송했어요ㅠㅠ 늘 잘 듣고있어요
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ기억하고 있어요 당연히!! 한동안 안 보이셔서 절 떠나신 줄 알았어요 흑흑 그런데 이렇게 타쿠야로 나타나시다니!!! 저 요새 비정상회담에 빠져있는건 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 안오셔도 들어주시고 있으시다는 걸로도 행복한걸요ㅠㅠㅠ 비루한 저에게ㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 .님 와주셔서 감사합니다!♥
9년 전
타쿠야 .  내 완벽한 이상형이라고 한다.
타쿠야 . 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 점 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 떠나요 다 듣고있어요! 목소리 너무 예뻐서 뭐든 듣기 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 노래 불러줘요 거절은 거절.
9년 전
왠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼면 안될것만 같은 느낌이었어욥ㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴의 포인트!!!같달까나.....(부끄) 뭐든 듣기 좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 황홀해졌어요 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거절하지 않고 타쿠야 .님이 질릴 때까지 불러볼께욥♥ 탁구님 좋아욥♥ 아까ㅋㅋㅋ굉쟝히 반가웠어욥 ㅋㅋㅋ
9년 전