모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2143l 27

이어폰으로 들으시는걸 조심스럽게 추천...해드려요^O^

[디오] 기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘
벌서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어
그날 이후로 (Yeah Yeah) 우린 늘 (Yeah Yeah)
쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어

[디오] 졸업하기 전날 많이 울던 너
남자라고 꾹 참던 너
[디오] 하고 싶었던 말 못하고
뜨거웠던 그 여름처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름
감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐
우리 사인 정리할 수 없는 사진
보면 가슴 아린 Story, I'm sorry
여름아 이젠 Goodbye Yay-Yeah

[디오] 축제 마지막 날 너의 노래도
아른한 여름 바다도
[디오] 함께라서 소중했던 맘
늦어가는 밤 하늘처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름
감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐
우리 사인 정리할 수 없는 사진
보면 가슴 아린 Story, I'm sorry
여름아 이젠 Goodbye

Baby Oh No Oh Oh 혼잣말이라서 미안해
Oh 사실은 널 사랑해...

정말로
여름아 이젠 goodbyeㅠㅠ
그냥 듣다가 오랜만에 들으니 너무 좋아서 불렀는데
뭔가 시기상 어울리는 듯해서 완곡은 아니지만 올려요ㅎㅎ
어색한 부분도 있고 미숙하지만...잘들어주셨으면...!♥
추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
알림 받자마자 바로 왔네요~.~ 자려고 누웠는데 딱 듣기 좋은 것 같아요 잘 듣고 가요~
9년 전
설리 (21)  글쓴이
헐! 프사가 바꼈어요ㅠㅠ겁귀 ㅠㅠㅠㅠ 저번에도 첫번째로 오셨는데 오늘도!ㅎㅎ 자기 전 늦은 시간인데 듣기 좋다는 말 진짜 기분 좋아요!! 노래 자체의 느낌이 그런 것도 있지만!! 김준면집사람님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
프사 바뀐 것도 기억해 주시다니 감동이네요! ㅎㅎ 앞으로도 기대할게요~
9년 전
빨간색이었던 수호가 하얗게 변했어요ㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
RedVelvet 아이린  배주현
잘부르세요~ 근데 혹시 녹음 뭘로 하시나요?
9년 전
허류ㅠㅠ아이린ㅠㅠㅠㅠ 전 어도비오디션이랑 ufo마이크 사용해서 녹음해요!ㅎㅎ RedVelvet 아이린님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
Wendy  손승완
아하 진짜 잘하세요 신알신 하고 가요!!
9년 전
우와 신알신ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리이케들으니까 너무 귀엽고ㅠ좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다니! 꺅!!ㅎㅎㅎ 저도 모르게 부르다가 다시 풋풋했던 시절로 돌아간 느낌이었어요ㅠㅠㅠ냠냠님이 좋다고 해주시니 다시한번 기분업업업! 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
아 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠ목소로도 잘 어울리시구ㅠㅠㅠ
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
아! 혹시 어떻게 이렇게 크리스탈 목소리만 지우고 녹음하셨는지 물어봐도 될까요..?
9년 전
좋다니!! 잘어울린다니!! 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ일단 최대한 디오 목소리 살리려구 크리스탈 부분만 이큐조절하면서 보컬제거 했어요!ㅎㅎ (주)도경수님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐 대박 늦었다ㄷㄷㄷㄷ 어떡해......진짜좋아요....신기하기도하고 목소리가 크리스탈 파트랑도 잘어울리고 디오랑도 잘어울려서 듣기 좋아요ㅠㅠㅠ 역시 기승전 목소리ㄷㄷㄷ오늘도 잘듣고가요!!!!
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특급칭찬이세요 ㅠㅠㅠㅠ크리스탈과도 디오와도 잘어울린다니ㅠㅠㅠ 게다가 기승전목소리까지!!ㄷㄷㄷ 역시 저의 앤돌핀!ㅎㅎ 너무 눈이 부시잖아님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
우주최고이쁜이  (새침)
남자 목소리만 듣고 와 디오랑 똑같다! 했는데 디오 목소리였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니당ㅋㅋㅋㅋ 디오는 디오였어요!ㅋㅋㅋㅋ 새침새침 우주최고이쁜이님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐 굿썸이라니!!! 설리 (21)님 목소리 너무 예쁘세요ㅜㅜ되게 달달하고 부드러운 느낌이랄까여...? 오늘도 잘 듣고 갑니당~ :)
9년 전
굿썸!! 너무 좋아서 듣다가 불러버렸어요!=♡= 헐 ㅠㅠㅠㅠ달달하고 부드러운 느낌ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해요ㅠㅠㅠ제가 노래 부를때마다 저렇게 들렸으면 좋겠다 하고 항상 바라왔던 말이에요ㅠㅠ새벽달님 짱! 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
EXO - M TAO  EXO-KEXO-MEXO-L
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ슼슼할게요!
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 슼슼까지 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 닉네임은 타오라니ㅠㅠㅠㅠ EXO - M TAO님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
EXO - M TAO  EXO-KEXO-MEXO-L
어머!!!! 저도 좋은노래들려주셔서감사합니다♥
9년 전
세상에....설리님ㅠㅠ짱좋
9년 전
허류ㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜진님도 짱좋ㅠㅠㅠㅠ 김혜진님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
콩닥  콩이랑 닥이랑♡
으억.... 목소리 정말 제 취향.. 잘 듣고갑니다ㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ감히 취향저격을 탕탕!! 잘 듣고 가신다니ㅠㅠㅠ 콩닥님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전