모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 4750l 33

*실성주의*

안녕여러분 설리라고 해요

고음역 테스트를 시작학ㄱ께여-

고음역대인 여러분이라면은 여유롭게 성공하겠죠

hiA↗ hiB↗↗

hiC↗↗↗ hiD↗↗↗↗ hiC↗↗↗

아직까진 중저음이래요..ㅠ_ㅠ

한번 더 음을 올려볼게요 ↖>_<↗

대부분 사람들은 포기했지만

고음역대인 여러분이라면은 감기라도 올라가겠죠

hiD hiE

hiF hiG hiF

하이구......ㄷㄷㄷ

쫌만 더 음을 올려볼게요 ↖>_<↗ 

가성으로 부르기도 힘들겠지만

고음역대인 여러분이라면은

식은죽 먹기일테죠

hiG hihiA

헤↗ A# C D!!!

흐흫흫 포기해도 괜찮아요

자 슬슬 돌고래와 대화해봐요↗↗↗↗

이제는 가사마저 안들리지만

고음엵대의 진정한 파웕를

친구에게 들려주세요(?)

hihi D(?) hihiD

D# F 찌!!!!

흐흥끝났습니다랄까히흐흐흐

A!!!→ B!!!→ C!!!→

흐흐흐

여기까지 왔다면 합격이야 ↖>_<↗

하나도 정상인게 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제 저녁에 다른거 녹음하다가 부른건데

옆집에서 민원이 들어와도... 저는 할말이 없습니다...(ㅠ_ㅠ)(_  _)

왜 다들 후반부로 가면서 실성을 하는지 이유를 알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 제 의지로 나오는게 아니라 자동으로 po 실성 wer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 정상적인 노래로 찾아올게용 ↖>_<↗

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박 경(24)  일년뒤를기대해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박 경(24)님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↖>_<↗
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 올라가네여 기여어유ㅓ 사랑해요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악 싸랑해여 ANNABELL ♡님 ↖>_<↗
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
이거 페북에서 본 적 있어요 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 있어서 듣기만 하다가 따라해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ녹음할 땐 신났었는데 부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면집사람님 오늘도 감사합니당 ↖>_<↗
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흫 글자대로 웃는거 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 눈이 부시잖아님 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
reminiscence_  remind
이거 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마성의 노랜지 계속 듣게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋreminisence_님 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닠ㅋㅋㅋ폭풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠님 와주셨네용!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열애인  ♡짠뇨라사랑해♡
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이거 반주는 어디있나여ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
아닛 귀요미라니 >////< 위에 김준면집사람님도 오셨는데 이번엔 박찬열애인이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 엠알 유튜브에서 구했습니당!!!ㅎㅎ 박찬열애인님 감사합니다!!
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아나에게안겨님 감사합니다!!
9년 전
최 설 리  f(x)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
고생하셨어요ㅋㅋㅋ 잘들었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우왓 설리가 여기에 또!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니!!!ㅎㅎ이 영광을 저의 고생한 목과 배에게!! 꺅!! 최 설 리님 감사합니다!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ되게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아무생각이없음님 닉이랑 프사랑 왠지 모르게 어울려섴ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
9년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욥ㅠㅠㅠ 목소리 좋아요!
9년 전
어머낫 감사해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 치킨 먹고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ치느ㅜㅠㅠ
9년 전
연화당  배고픔
ㅋㅋㅋㅋ 고음주역은 사랑입니다
9년 전
고음주역 너는 더럽 the love♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연화당  배고픔
와 진심 ㅎㄷㄷ
남익인 저는 저음주역이나 시도해봐야겠네요ㅋㅋ 진심 귀엽ㅋㅋ 사랑해욬

9년 전
우와 남익이셨군요! 되게 반갑네용!ㅎㅎ 엄마야 꺄!! 귀엽다니!!! 사랑한다니!!! 저도 사랑합니당 하트♥ 연화당님 감사합니다!!
9년 전
연화당  배고픔
ㅋㅋㅋㅋ귀여운걸 귀엽다카지 ㅋㅋ머라하나여 ㅋㅋㅋㅋ 저야 말로 노래 들어서 감사합니다~

친등가능하까염 ㅋㅋㅋ

9년 전
연화당에게
어이쿠...부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞등했습니당!친등 감사해용~~~

9년 전
연화당  배고픔
설리 (21)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누군가 설레였는데 설리님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요~ㅋㅋ 자주 올려주세요 ㅋㅋ

9년 전
연화당에게
네! 아마 며칠 내에 정상적인 곡(?)으로 올리게 될거 같아요ㅎㅎ 선물 와서 깜짝놀랐는뎈ㅋㅋㅋ 티홈 스킨 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ악어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사히 잘 쓸게요!

9년 전
연화당  배고픔
설리 (21)에게
ㅋㅋㅋ아뇨 ㅋㅋㅋ별거 아닌데 사실 커플이에요 저랑 ㅋㅋㅋㅋ농담이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬심입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 노래 부탁해요 ㅋㅋ

9년 전
연화당에게
커플이라니!!! 굉쟝히 부끄럽네용> ㅎ ㅋㅋㅋㅋ 연화당님 10일동안 예쁘게 쓸게요!!ㅎㅎㅎ

9년 전
연화당  배고픔
설리 (21)에게
넹 넹ㅋㅋ 뿌듯뿌듯ㅋㄱ

9년 전
CL  곁엔블랙잭있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마 씨엘 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성공이에요ㅋㅋㅋㅋ C L님 감사합니다!♥
9년 전
Maldives  승리야네가최고야
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMaldives님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!♥
9년 전
B.Ι  어려도 남자야
겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비아이...오빠라고 불러도 돼나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B.I님 감사합니다!♥
9년 전
B.Ι  어려도 남자야
진짜 납치해도 돼요..? 완전 제 스타일이시라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친등도 이참에 하고 가요~
9년 전
얼마든지 잡혀드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋ데려가셔도 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맞등!♥
9년 전
신지민(25)  찌민대장탄신일♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도잘안들린뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에진짜현웃하고가욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아숨이안쉬어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전