모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1404l 25

(이어폰으로 듣는 걸 추천해요...!ㅎ) 

아차 겁이 났었어 날아오르는 게
지금 우릴 실은 사랑이란 Plane
이미 알고 있어 머잖아 추락하리란 걸

감춰지지 않아 떠오르는 맘
멈출 수도 없어 어디까질까
내가 알 수 있는 전부란 너와 함께란 것

높은 빌딩숲을 넘어 수평선을 건너 가슴 벅차도록
떨리는 이 기류 눈을 감고서 Come with me

Come with me. Airplane. Love.

하늘을 나는 바람을 감는 구름을 걷는
이 비행은 시작됐지만
하나의 기적 너만을 믿어
손을 잡은 오직 한 사람

아차 눈을 떠보면 추락해 있겠지
설레임이 없는 공허한 그 길
애써 부정할 수 없을걸 우린 끝이란 걸

무거운 중력 위를 걸어 거친 숨을 견뎌 무엇이 남을까
위태로운 여정 혹시 너라면 Come with me

하늘을 나는 바람을 감는 구름을 걷는
그 비행은 끝이 났지만
오래된 인연 영원을 믿어
손을 잡은 오직 한 사람

황홀한 Flying Flying 기쁨 속에도
아찔한 Falling Falling (우리 사랑을 믿어)

녹음 하다 시간상 두 소절 녹음을 못해서 미완곡이...☆★
오랜만에 airplane 들으니까 진짜 좋아요ㅠㅠ 무!한!반!복!
추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓!
9년 전
뭔가 진짜로 설리가 에어플레인 부르는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ설리 파트 진짜 씽크가ㄷㄷㄷ 목소리 진짜 예뻐요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ에어플레인이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋은데 설리님 목소리도 진짜 꿀!!!! 한동안 들으러 못왔는데 죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
지금 계속 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 완곡 하시면 다시 올리 실거죠???? 아니면 메일링이라도 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 예쁘다 또 듣고 싶으면 와서 들어야겠어요!!! 잘 듣고 가요!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
오랜만에 첫댓이시네요!!ㅎ 아니에요 ㅠㅠㅠ와주신 것만으로도 전 행복한걸요ㅠㅠㅠㅠ완곡은 올릴지 말지 고민중이에요! 두 소절 빼고도 아직 화음같은 것도 아직 못한 부분들이 있어서 시간적으로 언제가 될지 모르겠어요ㅠㅠ 그래도 기다려 주신다면 나중에라도 쪽지에 파일 보내드릴게요!ㅎㅎ 폭풍 칭찬 너무 감사해요!!ㅎㅎ 너무 눈이 부시잖아님 감기 조심하세요!♥
9년 전
헐 좋다좋다 너무 좋아요 대박ㅠㅠㅠㅠ 첫소절 딱 듣는데 목소리 너무 예쁘셔서ㅠㅠ에어플레인 되게 좋아하는 노랜데 설리 (21)님 목소리랑 이 노래랑 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ 오늘도 잘듣고 가요!
9년 전
우와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다니 좋아해주셔서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽달님 감기 조심하세요!♥
9년 전
역시.....설리님은 에프엑스노래가 잘어울리는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 감사해요!!! 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 감기 조심하세요!♥
9년 전
와...추천누르고가오
9년 전
우와 추천!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 육육성재님 감기 조심하세요!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 역시 에프엑스 노래랑 제일 잘 어울려요ㅠㅠ 언제 불러주시려나 기대했는데 딱 올려주셨네요 잘 듣고 가요!!!
9년 전
이 노래를 기다리셨었다니! 조금 더 빨리 줄러볼 걸 그랬어요! 많이 부족하긴 하지만...ㅎㅎ 부를까말까 부를까말까했었거든용.... 그래도 잘 듣고 가셔서 다행이에요! 김준면집사람님 감기조심하세요!♥
9년 전
순자  나도 남자임
잘하셔요!
9년 전
우왓!!! 순자님 감사합니다!ㅎㅎ 감기조심하세요!♥
9년 전
살아남아라 개복치  배고파서 돌연사
와 역시 역시 ㅋㅋ 저 연화당이었는데 개복치로 진화햇어요 ㅋㅋ진짜 굿굿
9년 전
연화당님이시군요!!ㅋㅋㅋ 개복치라니 ㅋㅋㅋ프사가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 들어주셔서 감사해요! 감기조심하세요!♥
9년 전
살아남아라 개복치  배고파서 돌연사
네 네 요즘 날이 춥네요 ㅜㅠ 목 관리 잘하시구요~
9년 전
네!ㅎㅎ 감사합니다!!
9년 전
헐 너무 예쁘셔요
9년 전
헙!! 예쁘다니!!ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ 준회ONE님 감기 조심하세요!♥
9년 전