공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 1376l 18

화음 & 코러스는 2절부터 들어갑니당ㅎㅠㅎ

미안해 미안해 하지마
내가 초라해지잖아
빨간 예쁜 입술로
어서 나를 죽이고 가
나는 괜찮아

마지막으로 나를 바라봐줘
아무렇지 않은 듯 웃어줘
네가 보고 싶을 때 기억할 수 있게
나의 머릿속에 네 얼굴 그릴 수 있게

널 보낼 수 없는 나의 욕심이
집착이 되어 널 가뒀고
혹시 이런 나 땜에 힘들었니
아무 대답 없는 너 바보처럼 왜
너를 지우지 못해 넌 떠나버렸는데...

너의 눈 코 입
날 만지던 네 손길
작은 손톱까지 다
여전히 널 느낄 수 있지만

꺼진 불꽃처럼 타들어가버린
우리 사랑 모두 다
너무 아프지만 이젠 널 추억이라 부를게
(추억이라 부를게)

사랑해 사랑했지만
내가 부족했었나 봐
혹시 우연이라도 
한순간만이라도
볼 수 있을까

하루하루가 불안해져
네 모든 게 갈수록 희미해져
사진 속에 너는 왜 해맑게 웃는데
우리에게 다가오는 이별을 모른 채...

널 보낼 수 없는 나의 욕심이
집착이 되어 널 가뒀고
혹시 이런 나 땜에 힘들었니
아무 대답 없는 너
바보처럼 왜
너를 지우지 못해
넌 떠나버렸는데

너의 눈 코 입
날 만지던 네 손길
작은 손톱까지
여전히 널 느낄 수 있지만

꺼진 불꽃처럼
타들어가버린
우리 사랑 모두

나만을 바라보던 너의 까만

향기로운 숨을 담은 너의
사랑해 사랑해 내게 속삭이던 그 입술을 난..

너의 눈 코 입 (눈 코 입)
날 만지던 네 손길 (손길-)
작은 손톱까지 (작은 손톱까지 다아아- 모두 다)
여전히 널 느낄 수 있지만 (널 느낄 수있지만-)

꺼진 불꽃처럼
타들어가버린
우리 사랑 모두 (다아아 우워-)

사실 부른지는 꽤 되었는데 이제서야 올리네요ㅎㅎ
뒷북 마니아인가...!!!!
그냥 MR에 부른거라 화음부터 코러스까지
많이 부족하지만 잘 들어주셨으면 좋겠어용 하트♥
추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  면면면면면면면면면면
여태 설리님께서 부르신 노래들 중에 감정표현이 제일 잘 된 것 같아요 너무너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 듣고 가요~~
9년 전
설리 (21)  글쓴이
빨리 와주시는데 댓글 알림 설정을 안해놔서 항상 확인이 늦어져서 죄송해요ㅠㅠㅠ 여태컷 노래중 감정표현이 가장 잘되었다니!!! 정말 기분 좋은 칭찬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ듣고 싶었던 말들 중 하나이기도 하고... 김준면집사람님 오늘도 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
헐랭 목소리 진짜 개꿀이다 와ㅜ암ㄹ노머어오몽ㅁㄴㅇㄹㅁㄹㅁㄹㅁㅎ우ㅠㅠㅜㅡㅜㅠ
9년 전
꺄아아아아하ㅏ아하ㅏ라 꿀꿀꿀 초여름 만의 벌꿀~~~ 초여름님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
흐엉 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고멘네 고멘네 해지 먜...... 제가 죽을 죄를 지은 것 같은 목소리예요...... ㅠㅠ
9년 전
죽을 죄를 지은 것 같은 목소리라니 그게 무슨 목소린지 상상은 가지 않지만......되게 감격스러운 칭찬 인것만 같은 느낌 아닌 느낌!!!! 안하타님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
녹음 프로그램 뭘로 하시는 지 알 수 있을까요ㅠㅠ
9년 전
저는 어도비 오디션 사용해서 녹음 하고 있습니당!!ㅎㅎ 성규야 결혼은 언제..님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르시네요!!
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬을 두 개 씩이나ㅠㅠㅠㅠ 감격의 폭!풍!눈!물!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Aoooni님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리 너무 예쁘셔ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ눈코입 진짜 잘부르신 것 같아요 지금도 듣고 있는데 감정도 되게 잘 표현하신 것 같고 그냥 다 좋네요ㅠㅠㅠ♥ 잘 듣고 가요!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ새벽달님은 나만의 은은한 새벽달!!!!(부끄) 너무 기분 좋아요 지금ㅠㅠㅠ다들 좋은 말씀만 해주셔서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정표현이 잘 되었다는 말이 왜 이렇게 좋은지!!ㅎㅎ 새벽달님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
두눈 감고 들어봤어요,,, 감정처리 정말 잘하셨어요,,, 제가감히 노래를 평가할 주제는 안돼지만,,,
9년 전
으왓 눈감고 !! 되게 부끄럽네용ㅎㅎㅎ 감정처리 항상 신경썼던 부분인데ㅠㅠㅠㅠㅠ들어주신 것만으로도 좋은걸요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민입술내꺼님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ노래 참 잘부르시네요!
9년 전
하....하루아버님!!!ㅠㅠ요즘 노래 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ많이 부족한 실력이지만 칭찬까지 해주시고ㅠㅠ 하루아버님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
노래 귀여우면서도 이입이 잘된거 같아서 좋네여....별별
9년 전
냠냠님 오셨네요! 답글이 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 귀엽다니!! 이 노래는 귀여우면 안돼...는데.. 흑흑 더 노력할게요 ㅠㅠㅠ 그래도 좋다니 다행이에요ㅎㅎ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 오늘도 와주셔서 감사해요!♥
9년 전
잘듣고갑니당!
9년 전
연보라님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
교회오빠  그냥 교회오빠
좋아요 목소리 예쁘네요
9년 전
교회오빠라니...교회오빠라니.... 그냥교회오빠였다니...!!ㅎㅎㅎ 교회오빠님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
성우 해도 되실것같아요 목소리가 너무 예뻐요
9년 전
우와 성우!!!ㅠㅠㅠㅠ해보고싶은 것 중 하나이기도 하지만 이렇게 들으니 너무 감동이에요 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 언니.. 목소리가 꿀이구만.. 이거 진짜 좋다
9년 전
캬~~~행복!!! 해피니스하당 I love 하이mi♥
9년 전
헉...꿀성대?ㅠㅠ언니근데이거 엠알못보내주시죠?
9년 전