모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 988l 13

애드립 부분이 다르니 주의해 들어주세요 :-) 

Yeah stop stop stop stop  

그 날개가 젖으니... 

oh oh 후- stop stop stop stop 

깊어진 하루 틈 사이 너는 조용히 다가와 

어둠을 걷어내고 나의 잠을 깨워 

그리곤 멀어져 열린 창문 저 너머로 

또 길을 잃었나 넌 넌 

밤공기가 아직 차가워 일어나 

So baby hold on 혼자 두기가  

난 걱정이 돼 거릴 두고 너의 뒤를 따라가 

넌 쏟아지는 달빛에 샤워 

그 황홀한 표정은 본 적이 없어  

그림처럼 멈춘 네가 보여 

그 시선 끝엔 

닿을 수가 없는 안길수도 없는 곳 

수면위에 비친 건 그 사람이 아니야 

이뤄질 수 없는 슬픈 너의 story 

가까워질수록 더 아파질 테니 

그 사랑만은 stop stop stop yeah 

이렇게 내가 널 애타게 불러  

다가가지 마 babe  

아무리 말해도 넌 들리지 않아 

다시 그에게 온 몸을 던져  

왜 넌 위험한 꿈을 꿀까 

이제 그만 지친 너의 맘을 쉬게 해 

널 바라보는 내 맘도 찢어질 것 같은데 

넌 쏟아지는 달빛에 샤워 

그 황홀한 표정은 본 적이 없어 

그림처럼 멈춘 네가 보여 

그 시간 끝엔 

닿을수가 없는 안길수도 없는곳 

수면위에 비친건 그사람이아니야 

이뤄질 수 없는 너의 슬픈 story 

가까워질수록 더 아파질 테니 

이렇게 내가 널 애타게 불러 

다가가지 마 babe  

넌 아무 일 없던 것처럼  

애써 나를 향해 웃어 보여도 

가녀린 새하얀 너의 어깨가 

조그맣게 떨려와 I'm telling you 

잠시만 나의 곁에서 내려놓고 쉬어가도 돼 

먼동이 트면 저 달이 저무는 

그곳을 따라 그땐 날아가 yeah 

닿을수가 없는 함께할 수 없는 곳 

밤이되면 날아온 그건 네가 아니야 

이뤄질 수 없는 (눈물 흘러) 

슬픈 나의 story 나의 story 

가까워질수록 더 아파질 테니 (더 아파질 테니) 

그 사랑만은 stop stop stop yeah (tonight) 

그 사랑만은 stop stop stop yeah (tonight) 

이렇게 내가 널 애타게 불러 (불러) 

멀어지지 마 babe  

stop stop stop stop 

stop stop stop stop 

월광 커버곡들 듣다가 부르고 싶어져서 불렀는데 

듣기만 할 걸 그랬어요...☆★ 

부르면서 느낀건데 월광 가사가 너무 예뻐요ㅠㅠ 

그냥 깨끗하게 부르고 싶어서 화음같은 부분은 자제해 불러서 허전한 느낌이 드실수도... 

그래도 잘 들어주셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐선댓
9년 전
지금 이 시간에 들어서 그런지 몰라도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ화음 없어도 좋은데요?! 그 날개가 젖으니랑 가까워질수록 그부분 가성으로 넘어가는 부분....와...ㅠㅠㅠㅠ 몇 번 더 듣고 자야겠어요
9년 전
혹시 메일링 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠ목소리가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요! 헐 주무시기전에들으시다니!ㅎㅎ 올릴까 말까 진짜 많이 고민했어요..화음이라도 넣을까...하다가 또 망칠까봐 안하구..ㅋㅋㅋ 이렇게 멜링까지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈이 부시잖아님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
저 너무늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험준비떄매이제왔엉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 항상듣는 건데 목소리 너무이뻐서어쩌져.,
9년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ와주신것 만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ시험준비하시느라 바쁘실텐데 와주셔서 감사해요ㅠㅠ 냠냠님은 더럽(the love...♡) 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
싸비 부분에서 좀만 자연스러웠다면 좋았을 텐데ㅜㅠ... 너무 끊기고 자연스럽지 않아서 듣기 좀 불편한 감이 있어요 아무리 말해도 넌 들리지 않아~ 이 부분도 너무 빠르셔서ㅠㅠ 월광은 좀 많이 아쉽네요 다음엔 더 좋은 노래 들려주시길 바라요!!:)♡
9년 전
전 문제 투성인가봐요 흑..하나에 집중하면 하나가 어긋나고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ사실 키를 올리지 않고 한거라 음 맞추려고 하다보니 다른건 신경을 잘 못썼어요...☆ 애매한 부분들도 있고...앞으론 더 신경써볼게요! 김준면집사람님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
헐 저 왜 이걸 지금 봤져..???? 아 목소리 너무 좋으시다ㅜㅜㅜㅜㅜ가까워질수록 더 아파질테니 이부분 너무 좋은것 같아요 진성에서 가성으로 넘어가시는 부분 너무 자연스러워서 놀랐어요ㅋㅋ!! 잘 들었어요ㅜㅜ
9년 전
새벽달님 또 와주셨네요! 저도 새벽달님이 너무 좋아요!!ㅎㅎㅎ 자연스럽게 들리셨다니까 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽달님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는목소리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠ좋아하는 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ절 아니 제 목소릴 소유하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌민님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
진짜 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고 갑니다~~♥
9년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ하트까지 ㅠㅠㅠ저야말로 들어주셔서 기뻐요! 밥팅이바라기님 감사합니다!♥
9년 전
아니에요!!전 진심을 말햇을 뿐이에요 ㅎㅎㅎ앞으로도 좋은노래 기대할께요♥
9년 전
엄마야 답글 달린 걸 이제야 보다니ㅠㅠ절 매우 치세요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다!!♥진짜 기분 좋아요ㅠㅠ
9년 전