모바일 (밤모드 이용시)
원호찬스ll조회 1993l 28

I’m a born hater Dali Van Picasso

난 벨라스케스 밀레 엘 fuckin’ 그레코

내 에코 VJ의 감성 shit 다 보급형 Blo

아류 문하생 shieeet

내 원래 성격은 이렇게 

나와 문제 하나 없어도 fuck 'em

So I understand, 왜 날 어택 하는지

그 남자다운 척

and why you act like a bitch

바지 벗고 시원하게 깔라면 까

타진요도 기어와

I’m tryin’ to love ya

어울리잖아 뭔가

내 역설적인 삶과

무한대를 그려주려 쓰러진 팔자

너의 그 무익한 열등감

나랑 무수히 붙어봤자 니 손해

덜 떨어진 그 사고는 니 부주의

내가 누누이 말했지

두 수 위

난 뭘 해도 일부일처주의

mother fuckin’ 유일무이

I hate my haters obviously

이럴 땐 센스형이 부러, 적이 없으니

어이없지 내 성공이 외모 덕이었다니

니네가 빠는 블로형이 내 옆방에 있어 지금

그러니까 좀 닥치시지

근데 얘넨 쉬지 않고 가십질

Man i'm everywhere like oxygen

애석하게도 니 ex도 내 빠순이지

Stop talkin shit like you know the shit

난 니네 피드백이 필요없어 솔직히

너랑 내가 왜 해야해 음악 얘

니가 나한테 보탠거라곤 마우스로 삿대질

Man, fuck you 아니 fuck your ID

아니 fuck your IP man I’m sick of ya’ll geeks

넌 절대 못 와 긴 여긴 this is your dream

My vehicle’s foreign and my bitches modelin

Some of y'all are born haters

남녀노소 각계각층에 분포돼있어

내가 뭘 하든지 타고난 천박함으로 반응해

잔인한 말일지 모르지만 it is in your nature

Type one

내가 커리어 끝내버린 애들과 

가까이 있던 이 바닥의 지인들

눈에 띄는 특징은

꼬리 밟힐만큼 업계 내 fact에 강함을 드러내며

전문가인 척 하는 지루하게 긴 글

Type two

잘 안 풀리는 자신의 삶 전부 다 잊고

한순간 분노를 날릴 대상

그게 마침 내가 된 case 귀엽고 딱해

하지만 법적 조치 앞에 대책이 요망돼

나머지 types 모기같은 존재

공기 맑은 동네일수록 강하고 독해

살려두고 싶지만 어쩔 수 없는 입장

걸리적거리니깐

Wow 여길 좀 봐

겁쟁이들은 알아서들 도망가

No doubt 보고있나

내가 꼬우면 너네들도 하던가

꼭꼭 숨어라

니 머 머 머리카락 보일라

어딜 넘봐 스케일이 달라

여긴 muthafuckin’ do or die

매번 비트 위에 똥칠하는 나의 랩

치매 증상은 몇 년 전부터 꽤 심해

가사와 상관없는 rhyme 떡칠에

꼴에 정숙해 '요''죠'로 게이랩질 해

친구들은 이미 랩 거물인데

그 사이에 난 떠 있는 기름

최고 아닌 최악부터 순서를 매길 때

열 손가락 안에 꼽히는 이름

다 들려 너의 비아냥

내성만 늘어 높아지기만 한 치사량

생사를 넘나들며 굳건해진 멘탈은 성지

모독으로 도약하는 해탈의 경지

때가 되면 피 보는 이 바닥의 생리

이미 내 목을 노리지만 눈 깜빡 안 해

나 못났어도 bitch들 사이에선 난놈이니까

님이 18년도 쯤에 날 보면

지금 이런 말 못할 걸 보장된 성공

회사빨이라는 찐따들의 역공

날 씹어대도 바로 까먹어 붕어처럼 뻐끔

블락비에서 나와 발라드 데뷔하고 fucked up

실력으로 여기 와 나 바닥에서 털ㄴ업

근데도 몰라 나의 컨셉 뒤에 가린 몬스터

텁텁했는데 잘 됐네

MINO. Huge boy 그래 내가 

So 손해 봐 빰을 후려치는 태도

비트를 먹는 짐승 이건 수간

날 깎아 내려봤자 가벼워지는 내 두 발

일도 많은 내게 자꾸 열을 바라면

완벽하게 해내지 잘 열 받아요

왈가왈부하시기 전에 거울부터 보시고

티비에 내가 나오면 끄시던 가 하세요

내가 변했다고 해 내 뒤에서

내가 바라던 바니깐 

바닥에서 챔피언까지 귀 따가운 피드백에 

이해하는 척 하는 내 

고개 끄덕임은 비트에만 어울려

옛날 상식엔

경력이 벼슬이고 선배가 전부 boy

시간이 펀드냐

파산해라 얼른 boy

형들도 불러 사장님도 괜찮아

내 가 커질 수록 니 심장은 쫄려

힙합 죽이긴 쉽다 맞지

18세 감성으로 20세들아

E’ybody sound the same

Commercialize the game and she’s dead

It’s show time

맞는 말만 하니깐 아래 위 없다 싶어

내 말이 자극적이라면 넌 바로 Bobby를 씹어

난 마이클 잡으면 관중에게 thriller

넌 마이크를 잡으면 비둘기도 자릴 떠

Wow 여길 좀 봐

겁쟁이들은 알아서들 도망가

No doubt 보고있나

내가 꼬우면 너네들도 하던가

꼭꼭 숨어라

니 머 머 머리카락 보일라

어딜 넘봐 스케일이 달라

여긴 muthafuckin’ do or die

Yo 내가 어디까지 가는지

집에서 티비로 지켜봐 stupid

Yo 내가 어디서 뭘 하던지

가만히 있는 니들 보단 뛰어나 stupid

무대위엔 똑같이 생긴 기계들이 설치네

한마디만 할게 That’s no no

기부를 해도 손가락질하는 hater들에

한마디만 할게 That’s no no

추천  28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

올리자마자 듣고 댓글 단다고 저를 스토커로 보시거나 그런 건 아니겠죠...? 걱정 때문에 댓글 안 달고 넘어가려다 걍 댓글 남김다 역시 기대 이상이에요 제 마음을 모두 받아 주세요 아이 럽 유 ♡
9년 전
제 ㅁㅏ음도 받아 주세요 아이 럽 유 ♥
9년 전
안주  만 짤짭
gjf 소름 끼쳤어요 ㅠ 최고
9년 전
감사합니다 ♥
9년 전
와 진짜 잘하신다
9년 전
우엥 아니에여 고맙습ㄴㅣ당 ㅠㅅ
9년 전
빈지노 파트 진짜 잘하신다 ㅠㅠ 신알신하고 가요
9년 전
감사합니당 빈지노 파트 짱짱 조아용
9년 전
와 진짜 좋아용 잘하신당!!
9년 전
감사합니당!!
9년 전
방탄소년단 김태형  준회가 새롭다
개졓잖아여
9년 전
님이 더 졓잖아여
9년 전
이신혁  Project SH
제가 좋아하시는 분이랑 목소리 비슷하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 신알신~~~~♡
9년 전
헝 신알신이라니 ㅆㅏ랑해옵 ♥
9년 전
HER:그녀의  암베릐베뤼굿
발음이 세는거랑 목소리톤조절하는법이랑 성량조금만 다듬으면 더 잘할거같아요 발음좀더정확하게하면 더 잘들릴것같아요 저도그랫어요 연습하면늘어요!:)화이팉~
9년 전
조언 감사해요!!!! 헤ㅔㅔ
9년 전
거기  거기요 거기.
목소리 듣자마자 방예담 케팝나올때 목소리 닮으신거 같아요!!
9년 전
ㄹ엏 감샇ㅏㄴㄷㅏ!
9년 전
저랑 목소리 ㅂㅏ꿔여!!!!!!!!!!(땡깡) 진짜 매력 있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ기여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
9년 전
목소리 매력있음요
9년 전
감사해욥 ♥
9년 전
와 잘하세요! 잘듣고갑니다
9년 전
ㅇ유오오 감사합니단!
9년 전
회전초밥단  다 최애인데 어쩌죠
친등 ㅎㅎㅎㅎ 방탄독방에서도 봤고 지망생방에서도 봤어요! 저도 랩하는데 목소리 매력있네요 ㅎㅎㅎ
9년 전
오 설마 쇼탄... ㅎ 감사해요!
9년 전
회전초밥단  다 최애인데 어쩌죠
혹시 마이크 뭐쓰세요?
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
아니...!!! 목소리가 너무 좋아요...감탄
9년 전
감사합니다 ♥
9년 전
헐 근데설마 이거 혹시원큐로하셨???...안쉬고 쭊...?
9년 전
아뇽 벌스끼리 겹치는 부분이 많아서 그건 아닌데 한 명 한 명은 다 원큐예욥!
9년 전
헝헝ㄷㅐ다나다....버벌진트부분하기어려운데 체고시다
9년 전
와...목소리 너무 좋으세요
9년 전
감사해용 ㅜㅅㅜ
9년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전