모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1868l 28

안녕 한 번쯤은 날 들어 봤겠지 너의 사랑니 (Ah-)
이미 어릴 때 모두 겪었다 생각하겠지 (Ah-)

Attention boys 나는 좀 다를 걸
다른 애들을 다 밀어내고 자리를 잡지
맘 속 깊은 곳에 (Pa Rum Pum Pum Pum)
아주 은밀하게 (Pa Rum Pum Pum Pum)

네 맘 벽을 뚫고 자라난다
(네 맘 벽을 뚫고 자라난다)
특별한 경험 Rum Pum Pum Pum
(특별한 경험 Rum Pum Pum Pum)
머리가 깨질 듯이 아파온다
(머리가 깨질 듯이 아파온다)
새로운 경험 Rum Pum Pum Pum

아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸
넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 어느 날 깜짝 나타난
진짜 네 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum)

이거 어쩌나 곧게 자란 아일 기대했겠지 (Ah-)
삐딱하게 서서 널 괴롭히겠지 내가 좀 쉽진 않지 (Ah-)

이렇더라 저렇다 말들만 많지만 겪어보기 전엔 알 수가 없겠지
힘들게 날 뽑아낸다고 한대도 평생 그 자릴 비워두겠지

아마 난 아닐 걸
Yeah 아마 맞을 걸 이젠 둘만의 비밀을 만들어줄게
쉿! 둘만의 쉬잇!

아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸
넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 어느 날 깜짝 나타난
짜릿한 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum)

네 마음 벽을 뚫고 자라난다
벽을 뚫고 자라난다
벽을 뚫고 자라난다
벽을 뚫고 자라난다
머리가 깨질 듯이 아파온다
깨질 듯이 아파온다
깨질 듯이 아파온다
깨질 듯이 아파온다
아주 깨질 듯이

아야! 머리가 아플 걸 (너는 머리 아플걸)
잠도 오지 않을 걸 (잠도 오지 않을걸)
넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 (나를 잊지 못할 걸) 
어느 날 깜짝 나타난
진짜 네 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum)

진짜 네 첫사랑 특별한 경험 Rum Pum Pum Pum
짜릿한 첫사랑 새로운 경험 Rum Pum Pum Pum
진짜 네 첫사랑 특별한 경험 Rum Pum Pum Pum
짜릿한 첫사랑 새로운 경험 Rum Pum Pum Pum

다 하고 보니 씽크가 안 맞는 부분이 좀 있네요ㅠㅠ
볼륨도 그렇고...ㅠㅠㅠ

추천  28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
왜인지는 모르겠는데 진짜 설리님은 에펙 노래가 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ뭐라고 해야되지 이쁘면서도 막 막 아 그냥 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 듣고 가요! 추천 꾹!! 목관리 잘하시고 다음 노래도 기대할게요!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우와 ㅠㅠㅠㅠ격한 칭찬 격한 감동ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ 앞으로도 열심히 부를게요! 너무 눈이 부시잖아님도 감기 조심하세요!♥
9년 전
역시 설리님은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 목소리가 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ
9년 전
그런 목소리가 뭔지는 잘 모르겠지만! 좋아해주시니까 너무 기분좋고 감사해요ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 불러올게요!ㅎㅎ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 감기 조심하세요!♥
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
우와 설리님 에펙 노래 잘 어울리세요!ㅠㅠ 다른 노래도 들어야지ㅠㅠ
9년 전
엄마야 백혀니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ잘어울린다니ㅠㅠㅠ 잘 들어주셔서 너무 감사해요! 메인보컬 변백현님 감기 조심하세요!♥
9년 전
그대도 감기 조심하세요~ 이김에 친등~
9년 전
감격의 맞등을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욯ㅎㅎ♥
9년 전
마크레파스  dscs
우와 처음들어보는데 앳된 크리스탈 목소리 같아요..! 제시카 가성+크리스탈 음색 섞어놓은것같은..!!!
9년 전
엄마야ㅠㅠ 제시카 가성 +크리스탈 음색이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크레파스님 감사합니다! 감기 조심하세요!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
으아 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리님의 에프엑스 노래는 진짜 믿고 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믿고 듣는!!!꺅!!ㅎㅎ 저도 이제는 에펙 노래가 제일 편한 것 같은 느낌 아닌 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곡들 부를 때면 괜히 더 부담되서 긴장이 되더라구요ㅠㅠㅠㅠ 에프엑스 곡을 많이 들었어서 그런가?!!ㅠㅠㅠ 이러면 안돼는데 ㅠㅠㅠ 다른 곡들도 긴장 안하고 부를 수 있도록 노력해야겠어요!ㅎ 오늘도 들어주셔서 정말 감사해요 김준면집사람님!! 감기도 조심하시구용!♥
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
헣! 처음듣는데 설리랑 목소리 비슷하신거같다고 생각했는데 닉넴도 설리!!! 잘듣고 갑니다!!!
9년 전
헐ㅠ 우와ㅠ 오늘은 감동의 눈물을 흘리는 날인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다!ㅠㅠㅠ이 영광을 에프엑스에게?!ㅋㅋㅋㅋ 나는도비 집요정이죠님 감기 조심하세요!♥
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ첫사랑니라니ㅠㅠ♥ 그 아야 머리가 아플걸 이부분이랑 럼펌펌펌 이부분 너무 좋아요 다 좋지만..! 목소리 너무 예쁘십니당...오늘도 잘들었어요!
9년 전
꺅 하트까지!! 새벽달님 프사 제 심장폭행....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 잘 들으셨다니ㅠㅠ 저야말로 감사하고 감사해요!! 오늘도 들어주셔서 쪽쪽 ♥감기조심하세요!♥
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요...사랑합니다..
9년 전
우와 크리스탈!!!!!인줄 알았는데 닉넴에 함정이!!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다 엘오브이럽!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠf(x)krystaI님 감기 조심하세요!♥
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ함정이있죠..목소리 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ! 설리 (21) 님도 감기 조심하세요! 감사합니다~
9년 전
감사하다고 적어놓으니까 뭔가 이상하네요 제가 쓰니가 된기분..
9년 전
앜ㅋㅋㅋ 쓰니가 된 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니당!♥기분 좋아졌어요ㅎㅎㅎ 추운데 옷 따숩게 입고 다니세용ㅎㅎ
9년 전
혹시프로그램이랑마이크뭐쓰시는지알수있을까요?ㅠㅠ
9년 전
저는 어도비오디션이랑 ufo마이크 사용하고 있어요!ㅎ 슈가의 시선님 감기조심하세요!♥
9년 전
.........잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 너무 늦었네요ㅠㅠㅠ Evanesce님 정말 감사합니다! 날씨 추운데 옷 따숩게 입으시구 감기조심하세용!♥
9년 전
어 이분도 음색좋은데? 라고 생각했는데 아까 댓글단 그 목소리 예쁘신 설리님 ㅠㅠ
9년 전
엄마야 여기도 계시네요!! 우와ㅠㅠ진짜루 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말!!ㅠㅠㅠ열심히 노력할게요ㅠㅠㅠ항상 행복하세요♥
9년 전
랩변  백현이가랩을한다켠켠
음색 취저... 짱이세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왓!! 취향저격 탕탕!!!ㅎㅎ 너무 행복해요 ㅠㅠ 랩변님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
이렇게 자꾸 칭찬해주시면!!! 저는 쓰러져요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 이지은에핑폼닛걸데님!♥
9년 전