모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2797l 37

하나! 하나! 하낫! 둘! 셋! 넷!

근의근의 공식공식

엑스는 이에이분의 마이너스 비↘

쁠러쓰으 마이너쓰으

루트비제곱↗ 마이너스사에이씨!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 불러 본 샤이니 종현 - 근의공식송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

이것만 올리기엔 너무 창피해서...

종현이 불렀던 것도 첨부하고 도망갈게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종현 - 근의 공식

몇 년도 더 된 노래(?) 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 생각난건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ하하하핳 ☞..☜

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선!!
9년 전
아닠ㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋㅋ시작부텈ㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
씬나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현님이 부른것도 듣고 다시 계속 듣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 두개 다 보내 주시면 안돼나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ창피함이 몰려오고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 폰에 안담아서 내일 컴퓨터 할 때 보내드릴게요ㅎㅎ 너무 눈이 부시잖아님 감사합니닼ㅋㅋㅋ!!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 귀여우셔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면집사람님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!♥어휴 부끄러워라...
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅔ그네 공식공식 ~ ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설리님 목소리까지 해서 더 귀여운듯 ㅋㅋㅋ

9년 전
꺄하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너스사에이씨 하는데 자꾸 발음이 꼬여서 혼났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ April Dream님 감사합니다!!♥
9년 전
와예!  뚝 탄 쩰
헐 목소리 짱 좋아요
9년 전
우와! 이렇게 부끄러운 노래에ㅠㅠ 와예!님 감사합니당!! 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되세요!♥
9년 전
종현음원마지막에 "이렇게 딱" ㅋㅋㅋㅋ 설리님목소리진짜귀여우세요ㅠㅠㅠ
9년 전
이렇게 딱! 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋ 그것만은 도무지 못하겠어서 포기했어요....ㅋㅋㅋㅋEvanesce님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복한 한 해 되시길 바랄게요!♥
9년 전
이거때문에 근의공식 지금까지 외우고있음ㅎ
9년 전
맞아요!ㅋㅋㅋ 근의공식은 이 노래가 잊혀지기 전까지는 계속 알고 있을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 종이니야...님 감사합니다 복 많이 받고 행복하세요!♥
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋ
9년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠님 진짜 오랜만이시네요!ㅎㅎ 오랜만에 오신 냠냠님을 웃겨드려서 기쁩니다....(부끄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠님 감사해요! 복 많이 받고 행복한 한 해 되세요!♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블 락 비 (Block B)님 감사합니다! 복 많이 받고 행복하시길 바랄게요!♥
9년 전
설리 (21)님도 새해복 많이 받으세요!!!
9년 전
네!! 감사합니다!!♥♥
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtockka님 감사해요! 복 많이 받고 행복하세요!♥
9년 전
설리 (21)님도 새해복많이받으시고 이런거(?) 많이 올려주시면 감사하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네! 많이 받을게요!ㅎㅎ 이런겈ㅋㅋㅋ도 많이 듣고 올려드릴게요!♥♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
노래가 잊혀지지 않는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ잊을 만 하면 생각나고!! ㅎㅎ 슈가곰님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복하세요!♥
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게대체 몇년전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 몇년 전 노랜지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ명곡이에요 명곡...ㅋㅋㅋ 오늘따라 네네치킨이 너무 끌려요ㅠㅠ 네네치킨_님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복하세요!♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtkfkdgo님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복하세요!♥
9년 전
벨라코프 일리야  저 건강해요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 일리야!!! ㅠㅠㅠ제가 참 좋아해요 ㅠㅠㅠ이제 비정상회담에서 계속 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 노래 들려드려 미안해요 일리야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨라코프 일리야님 감사합니다! 복 많이 받으시구 행복하세요!♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ목소리 좋으세여!!
9년 전
되게 부끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이와 바나나우유♥님 감사합니다!♥
9년 전
아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면님 이모티콘도 되게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 코튼준면'^'님 감사합니다!♥
9년 전
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
polarlight  백현탑시드팬페이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 백현 탑시드팬페!! 이름 되게 멋있네요!! polarlight님 감사합니다!♥
9년 전
이거 부르시는데도 목소리 진짜 좋으세요//
9년 전