공지가 닫혀있습니다 l 열기
최윤선ll조회 613l 6

https://soundcloud.com/susim-3/sets/cover-xx-feat-zico

MIX.  수심  CHORUS.  채림

Date. 2015.04.01
Member. 윈드채림수심

[채림] 그 XX보다 내가 못한 게 뭐야

도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야

그 XX 너를 사랑하는 게 아냐

언제까지 바보 같이 울고만 있을 거야

[윈드] I hate this love song 사랑을 알려준 건
너밖에 없어 이 노래가 그 증거
네 품 말곤 갈데없지 난 흔들리지 않아
fresh한걸 찾기보다 너를 처음처럼 따라

근데 그 XX는 아냐 너를 바꾸려고 해
성형외과같이 널 멋대로 제 틀에 맞추려고 해
고칠 건 없어 babe, 걔네 의사는 필요 없어
원래 모습 그대로도 넌 매력적이어서

(그 XX는 널) 진짜로 사랑하는 사람이 아니지 다른 바람이 있어서
너를 따라가는 거란 말야 나는 그대로를 
받아들일 수 있다만 다른 새끼들은 아냐 나는 알아
(saying dem words) 말로만 그럴싸하게 빚어놓은 사기니까 깨트려야지
널담을 큰 그릇도 못되는 놈들이 대접 받기만을 원하지

([채림] 날 몰라주는 네가 미워) I hate this love song
걱정만 더 늘었어 그 XX의 거짓말처럼
([채림]네가 슬퍼할 때면 나는) 널 아프게 할 녀석
생각에 반쯤 미쳐서 또 부르르 부르르 치가 떨려

[윈드/수심그 XX XX XX hoe
그 XX XX XX hoe

[윈드] 니가 뭔데 그녀의 세상을 흔들어놓을까
내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND

[윈드] 속지 마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까

[채림] 언제까지 바보같이 울고만 있을 거야

[수심] 조던 꺾어 신고 금목걸이 걸고 건들건들 걸으면
너랑 연인인척 떠벌리고 다녀도 돼? of course not
넌 놈의 겉치장에 도움을 준 것뿐
널 다루기엔 좀 많이 서툰
랩실력에 게을러터진 굼벵이들과 달리
난 꾸준히 공부와 연구를 해

너의 매력을 널리 알리고 싶어 2011년부터
홍대 여의도를 들쑤시며 PR했지 UH
이게 진짜 Platonic love
look girl imma be honest
운명이란 표현이 딱 어울려
힙합과 내 사이엔
그 XX 해봤자 one night stand

[윈드] 네 꿈을 묻은 베개에서는 난 마음 편히 못자
[수심] 관객조차 못 세우면서 흥분한척 연기하는 고자
[윈드]
 힙합 코스프레 Supreme T 걔네 사랑은 하루밖엔 안가지
[수심] Ziaco's back with 올티 we kill him, God bless em' 

([채림] 날 몰라주는 네가 미워) I hate this love song
걱정만 더 늘었어 그 XX의 거짓말처럼 [윈드]
([채림]네가 슬퍼할 때면 나는) 널 아프게 할 녀석
생각에 반쯤 미쳐서 또 부르르 부르르 치가 떨려 [수심]

[수심] 내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND

[윈드] 속지 마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까 

[윈드] 내가 Battle rap을 계속 하는 이유 I fight for one love
널 control 하려는 게 아냐 그대로만 있어 넌
I can't leave Rap alone cuz they tryna Rock u
너의 원래 코드를 힙합이 아닌 걸로 싹 다 바꾼

[윈드] 그 XX는 너를 사랑하지 않아 너를 돈벌이로만
[윈드/수심생각 하고 유명세를 위해 굴려 머리
[윈드] 다른 장르와는 나는 필요 없어 연결고리

[윈드/수심Show me the money 전에 show me your love 난 보여줄 거니까 

[윈드] You better go

[수심] Get the fuck out of here

little bitches ma fuck up 

내가 널 지켜줄게 친절히 난 ONE OF A KIND

[윈드] 속지마 걔넨 너를 사랑한 게 아니니까

전 지코 파트를 불러 봤어요..!

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘듣고가요!!!!
9년 전
최윤선  언제나 배고프다  글쓴이
감사합니다 블락비님*-*
9년 전
와... 정말 넋놓고 들었어요ㅜㅜ 진짜 너무 좋아요
9년 전
와 대박..... 넋놓고 들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 수심님 제스타일.... (하트)
9년 전