모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 1615l 42

Look at my eyes
Look at my lips
Look at my neck
Just look don't touch

Look at the way I
wa walk it out
From side to side

Everywhere I go I get the feeling
불같이 뜨거운 시선들
서서히 다가오는 my little monsters
딱 거기까지

비켜봐 out my way 밀고 땡기고
미치겠네 다칠까봐 걱정되잖아
여기요 저기요 나 좀 봐줘요
이리 저리 들려오는 귀찮은 얘기들

Ahh! Oop! 너무 예뻐요
Oh baby please Behave yourself
뻔한 얘긴 제발 stop
나는 저 멀리 떠나버렸어
Ain't nobody got time for this

쓸때없는 용기만 내면 뭐 어쩌라고, 잘 생기면 다니?
네 머리 속엔 메아리만 들려 텅텅텅 자꾸 쪽쪽쪽
수준이 맞아야 대화를 할 것 아냐

Every time you come a little closer
넌 심장 소리 커지고 pow pow pow
이대로 가면 너만 다칠 것 같은걸
저만치 떨어져 있는 게 좋을걸

꺼져라 일로와 밀고 땡기고
미치겠네 다칠 까봐 걱정되잖니
1분만 10초만 시간 내줘요
이리 저리 들려오는 귀찮은 얘기들

Ahh! Oop! 난 너뿐이야
Oh baby please Behave yourself
Ain't nobody got time for this

Listen to me boys 다~ 필요 없어
남자가 돼야지, 안 그래?

잊지 말라고 내가 하는 얘기들
손부터 쓰지 말고
Gotta respect a girl 자 따라 해봐
이벤트는 필요 없어
비싼 것도 필요 없어 여기까지 좋지?
화풀이 할 때 다 들어줘
자존심 같은 것 다 버려

문스타
다 잡은 물고기 네가 다 확 깨 어장 치는 분위기 손 잡고 잘게
오빠 믿어 남자는 다 그래? 아빠 말처럼 남자는 다 늑대

거기 못난이 (what) 자꾸 봐 내 다리
진짜 너 내 타입 아냐 절대 no 넥타이나 똑바로 고쳐 매
볼 일 없어 그만 굿바이

기회를 줄 테니 just don't screw it up
(Come on Baby Baby Baby)
미치겠네 다칠 까봐 걱정되잖아
(Oh! I’m worried for you babe)
말로만 하지 말고 생각 좀 해
남자답게 다가 와봐 답답하잖아

Ahh! Oop! 알아들었니?

Really though, Ain't nobody got time for this

-

마마무는 사랑입니다...S2

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  42
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
썬아님 마마무 노래 너무 잘어울리셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끈적끈적한거 진짜 잘하시는둡 잘들었어요! 꺄
9년 전
썬아  글쓴이
끈적이는거 할때가 저도 재밌더라구요!!! 감사합니다 꺄
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후렴부분 소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩파트도 진짜 ㅠㅠ 이건 뭐 귀호강! 늘 잘 듣고 가요!!
9년 전
썬아  글쓴이
늘 ㅠㅠㅠ 비회원님 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
진짜 썬아님은 마마무 노래랑 잘어울려요 화사랑 비슷해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
화사 제일 조아해요!!!!! 완전매력 짱bb
감사합니다ㅠㅠ

9년 전
학교가기싫으요  일라이다 일마즈
....................썬아님..........마마무세여????ㅎ....노래랑 진짜 짱 잘어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅐ.박
9년 전
썬아  글쓴이
마마무가 되고싶네요.........(썬무룩) ㅠㅠ감사합니다
9년 전
헐...신기하다..신알신하고가여
9년 전
필충만하네요~~ 음색이 좋아서 듣기도 좋고
9년 전
썬아님 진짜 목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전