모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 676l 23

Date. 141009

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928

안녕하세요! 정말 오랜만에 인티네요 ㅠㅠ

작년겨울에 외부에서 녹음했던적이있었는데요,

녹음시간이 짧아서 많이 부족한점이많지만....

가볍게들어주시면 감사하겠습니다!!015B - 잠시길을 잃다 | 인스티즈

들어주시는 모든분들 감사합니다!!!!

잠시 길을 잃었어 어디로 가야 하는지
정말 알 수가 없어 난 늘 너란 길만 걸었으니까

오 낮엔 괜찮아 바쁘게 지낼 수 있어
밤이 오면 다시 길을 잃어

울고 울다 새벽이 되잖아

모두 사라졌어
my hope love sweet dreams 워 어떡해 워

잘해주지 말지 왜 그랬어
이제 막다른 길 워

보내기 싫어 네 눈을 쳐다봤지
너 너무 미안해 하니깐 도리어 내가 더 미안해 버렸어

오 날 안아주던 네 품이 참 좋았어
그리 쉽게 떠나갈 거면서

왜 널 좋아하게 만든 거야

모두 사라졌어
my hope love sweet dreams 워 어떡해 워

마음 열지 말걸 후회가 돼
이젠 막다른 길 워

난 아이인가봐
그저 온종일 울기만 하잖아
네가 없인 무엇도 못해
어리광 부리며 헤맬뿐야
Hoo--

잠시 길을 잃은 거야

(Oh no-- Hoo- yeah)
my hope love sweet dreams

(hope love sweet dreams no--- babe)

다시 길을 찾을 꺼야

(길을 찾을거야----)

(워-- 워--)

잠시 길을 잃은 거야

(Hoo hoo hoo hoo hoo----)

(my hope my dream-- yeah--)

다시 길을 찾을 꺼야
(babe babe babe babe babe babe)

(Oh no---)

sweet dream---

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 글을 못 보고 그냥 지나칠 뻔 했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 꿀이다♡
9년 전
뭐죠 이렇게 잘부르셨는데 왜때문에 댓글이 없죠??ㅠㅠㅠ 유명한 노래가 아니라서 그런가ㅜ 아무튼 제가 좋아하는 노래라서 그냥 들어본건데 첫소절부터 헉.. 목소리가 되게.. 깔끔? 깨끗? 시원..?? 그리구 이렇게 인터넷에 녹음해서 올리시는 분들 성량 가늠하기가 애매하긴 한데 왠지 성량 되게 좋으실 것 같아요 멋있어요ㅠㅠ乃 잘들었어요 감사합니다~~
9년 전
역시 슈이님........오루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 사랑ㅜㅜ
9년 전
와 이노래예전에겁나좋아했던노랜데
디게 잘불르시네요 잘듣고갑니다!

9년 전
와 진짜잘부르세요 이노래짱좋아하는데
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름22 lily903804.20 21:17286 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:5197 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09199 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림.04.22 18:2187 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..10 재욱05.07 11:43111 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..10 재욱 05.07 11:43 111 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 87 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위