모바일 (밤모드 이용시)
동화슈이ll조회 875l 27

▲반주

▼무반주

Song :: 슈이 도트 해미 희호 우즈   Chorus :: 슈이   Part&Mix :: 슈이

들어주시는 모든분들 감사합니다!!!!! :D

Wonder Girls - 2 Different Tears

예은 슈이

혜림 도트

소희 해미

선예 희호

유빈 우즈

[슈이] Gave me 2 different tears
너 때문에 난 기뻐서 울었고 슬퍼서 울었어
So I hate you-- So I love you--
So I hate you-- So I love you-- woo hoo woo--

[도트] 난 너 없이 살아가는게

왜 아직도 이렇게 힘든지
더이상 부은눈으로 눈뜨긴 싫어
이젠 웃고 싶어

[해미] 그래서 네가 준 아픔 생각해
너 때문에 흘린 눈물 생각해

그런데 왜 자꾸만 행복했던 순간만
떠올리고 있는지 모르겠어

[희호] Gave me 2 Different Tears (Two two)
너 때문에 난 (Two two)
기뻐서 울었고 (Two two)
슬퍼서 울었어 (Two two)

[희호] So I hate you
But the love you gave me was so so good [우즈]
So I love you---
But the pain you gave me was so so bad

[도트] 왜 아직도 너 땜에 눈물 흘리는지
내가 너무 싫어

얼마나 더 상처를 더 입어야 난
너를 미워 할 수 있을까

[해미] 그래서 네가 준 아픔 생각해
너 때문에 흘린 눈물 생각해

하지만 그럴수록 밀어내려 할수록
네 모습은 더 가까이 다가와 Hoo no--

[슈이] Gave me 2 Different Tears (Two two)

너 때문에 난 또

[슈이] So I hate you
But the love you gave me was so so good [우즈]
So I love you
But the pain you gave me was so so bad

[우즈] Uh! Come here boy- Uh!

Why do I still feel this way
When I know there’s nothing left to say

차라리 몰랐으면 좋을걸 지워버리고 싶어 널
내 자신에게 미워하라고 널
기억하라고 그 상처를
But Ah- What's the reason? why?
I still miss you no matter how hard I try

[희호] Gave me 2 Different Tears (Two two)

너땜에 나는 난

[희호] So I hate you--
So I love you--

[슈이] Gave me 2 Different Tears (Two two)

Two- yeah! 슬퍼서

[슈이] So I hate you woo woo-
So I love you woo woo woo woo-

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슈이님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄷ아아얘ㆍ아사아됴ㅠㅠㅠㅠ러브
9년 전
동화슈이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상감사해요!
9년 전
슈이님 팬이에요
9년 전
동화슈이  글쓴이
헣, 조준님 감사합니다 !!ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 짱이다 도입부.... 좋아요ㅜㅜ
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 와
9년 전
동화슈이  글쓴이
저도 이노래 완전 좋아해요!ㅠㅠ
들어주셔서 감사합니다!

9년 전
와 대박.......
9년 전
동화슈이  글쓴이
감사합니다!!:D
9년 전
오늘도 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
저야말로 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
9년 전
헐 처음에 슈이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 부르셨어요 잘 듣고 갑니당!!!
9년 전
동화슈이  글쓴이
헣 ㅜㅜ 정말요??그렇게 들어주시다니 다행이네요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동화슈이  글쓴이
고마웡 ㅜㅜ
9년 전
캡틴  항상 부디 제발
슈이님 시작부분 진짜 쩔어요!!! 대박
9년 전
에프엑스  효민아 방 구했어
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 슈이님 시작부분 대박이에요...
9년 전
슈이님대박이다..슈이님목소리만들어옴...
9년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
와헐 ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BabySoul(이수정)  성종아 사랑해♥
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해미님 목소리 소희랑 비슷한것같아요!!!
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐대박.. 도입부분진짜.....bb
9년 전
도입부대박...
9년 전
아이유(가수)  이승현은승현승현해
슈이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가많이좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전