공지가 닫혀있습니다 l 열기
벼멸구통통ll조회 1815l 22

Kiss me out of the bearded barley
Nightly, beside the green, green grass
Swing, swing, swing the spinning step
You wear those shoes and I will wear that dress

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling
So kiss me
Kiss me down by the broken tree house
Swing me upon its hanging tire
Bring, bring, bring your flowered hat
We'll take the trail marked on your father's map

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling
So kiss me

프리미엄이 일주일 뒤에 삼 주년 이벤트를 합니당 ^ㅁ^ 와서 구경하세요

케 케이크...... 아 아이스크림도...... 받아 가세요......

추천  22
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

sugа  슈가의 시선
와우..
9년 전
sugа  슈가의 시선
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 목소리가 이렇게 이쁘시죠...ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 님 짱 짱 빨라요......! 감사합니다아
9년 전
EARTH  우가우가
신알신 와또용!!!!
9년 전
EARTH  우가우가
진짜 님 ....알림 해놓길 잘했어.....사랑스러워
9년 전
EARTH  우가우가
워우!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑해요우
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워어 감사합니다!
9년 전
이거 그냥 공주 곡이잖아요 ; 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
흐이잉 스피도 채고시자나요 싸랑해요 ♡
9년 전
이신혁  Project SH
와! 프리미엄! 줄리엣갓! 사랑해요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 러블리 ♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
허억 저는 님 빠수니 ㅠ ㅜ
9년 전
와......와우...목소리....꿀.....
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
크...... 감사합니당...... 사랑해여......
9년 전
오ㅏ 진짜 목소리 ㅙㄹ케 예쁜 거 아니 새삼스럽게 느낍니다 님아 ㅎㄷㄷ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 댓글 카와이네 감사합니당
9년 전
아 언니 진짜 목소리 넘 예뿌요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
이제 ㅅㅏ귀면 되겠다
9년 전
목소리가 사근사근해요. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 좀 보내주실 수 있으세요? 좋네요.
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
보내 드렸어요!
8년 전
빠껸  엑소 카라
제시카 같아여
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 사랑해요
8년 전
와 목소리 녹아요 여리여리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제시카가 약간 들려요
8년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 사랑해요 2222
8년 전