모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 504l 6

[COVER] Shawn mendes - Mercy

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아해요. 목소리 너무 좋아요.
6년 전
MJay  글쓴이
고마워요~ ㅎㅎ 또 들으러 오세요~
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 ~ !! 많이 들어주세요!
6년 전
좋다
6년 전
MJay  글쓴이
나예은님! 감사합니다~ ㅎㅎ
6년 전
너무좋아용!
6년 전
MJay  글쓴이
글로리아님! 감사해요! 또 들으러 오세요!!
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
모찌님 감사해요~
6년 전
좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요❤️
6년 전
노래가 좋다
6년 전
MJay  글쓴이
ㅎㅎㅎ 노래좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 부르신 거예요?!o.o 외국가수분이 부른 줄 알았네요. 처음에 소름이 돋아버렸어요. 너무 잘 부르셔요bbb
6년 전
MJay  글쓴이
허걱 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 칭찬댓글이댜어아아ㅠㅠㅜ 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
목소리가 개성 있고 매력있어요 좋네요 !!
6년 전
MJay  글쓴이
국돌이님!!ㅠㅜ 개성있다고 해서 감사합니댜ㅜㅜ
6년 전
Someday  24살이나먹어하앙
목소리가 찰떡같이 잘 어울려요!!!
6년 전
MJay  글쓴이
찰떡찰떡!!! ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
6년 전
목소리가 진짜 제 타입이에요 너무 잘 들었어요
6년 전
MJay  글쓴이
꺅 ㅠㅠ 감사합니댱 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~❤️
6년 전
감미롭고 좋네여
6년 전
MJay  글쓴이
민트초코님 감사합니다~
6년 전
좋아용
6년 전
MJay  글쓴이
❤️
6년 전
이노래 굳
6년 전
MJay  글쓴이
키야 감사해용~>_<
6년 전
너무 좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
❤️❤️❤️❤️
6년 전
:)
6년 전
굿
6년 전
좋아요
6년 전
와 짱이다
6년 전
방탄 사랑해
6년 전
최승철소리질뤄  ❤세븐틴컴백고맙다❤
좋아요
6년 전
건자두  여름의시작과겨울의끝
노래 좋아여ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!
6년 전
버나디나  기아 타이거즈
용기내서 불러주셔서 감사합니당 너무 좋아요
6년 전
노래 넘좋아요
6년 전
목소리가 너무 매력적이에요 ㅠㅠ!!!
6년 전
발라드 형식은 처음 듣는것 같네요 부드럽고 좋아요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~❤️
6년 전
와 진짜 잘부르셔요 와
6년 전
MJay  글쓴이
와ㅠ 댓글 감사합니다ㅠ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
헐 목소리 쥬아유,,,
6년 전
진짜 최고에요!! 완전 가수가 부른 것 같아요
6년 전
MJay  글쓴이
으악! 칭찬 취향저격❤️
6년 전
유메  夢 (꿈)
첫 시작부터 벌려진 입이 아직도 다물어지지 않아요. 음이 높아질수록 나타나는 여린 음색이 너무 예뻐요.
6년 전
MJay  글쓴이
으악 ㅠㅠㅠ 댓글에 입이 다물어지지않네요...
6년 전
진짜 목소리가 너무 매력적인 거 같아요ㅠㅠ 너무 예쁘다,,
6년 전
MJay  글쓴이
으악 ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
헐랭 노래너무 잘부르시는거 아닌가요...! ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
으앗 아직 넘어야할 산이 많군요!
6년 전
헐 몬가 백예린같아여 진짜 좋다...
6년 전
MJay  글쓴이
오호?! 칭찬칭참이닷!!
6년 전
진짜 목소리 좋아요 진짜로
6년 전
TBZ_New  더보이즈 뉴
ㅎㅅㅎ
6년 전
신고  🐹🐱🦄🐻🐥🐯🐰
좋아요!
6년 전
노래 너무 좋네요!!ㅎㅎ
6년 전
좋아요❤️
6년 전
너무 좋아요
6년 전
냉동만두  꽁꽁
호아ㅠㅠㅠ드디어
6년 전
너무 좋습니다!!
6년 전
와 목소리 너무 좋아요,,!!
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
듣기좋아요
6년 전
션 멘데스 좋아하는데 잘 하시네요 ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
멘데스 너무 좋죠ㅠㅠ 아련박력남 ㅠㅠ
6년 전
키무도도  선데이레포트
좋당...
6년 전
이예~~~
6년 전
너무 잘불러요!!
6년 전
모든불행을멈추고정국을데려와  우리의영원한황금막내
짱 좋아요
6년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
와 목소리 너무 제스탈,,,
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️❤️
6년 전
목소리 대박이에요 !!!
6년 전
임또낑  임나연 또 낑김
목소리 굳 짱이에요!
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
소름돋는목소리 최고에요
6년 전
MJay  글쓴이
으엇 진짜 최고의 칭찬 ㅠㅠ
6년 전
자동차광고같은노래
6년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋ
6년 전

6년 전
목소리가 너무 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체리마루  🐰
너무너무 좋아요!
6년 전
곡 분위기나 느낌이랑 목소리 음색 너무 잘 어울려욧
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️
6년 전
아 노래 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ 처음 알았는데 진짜 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
으악! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 많이 들어주세요!
6년 전
소울이 아주 넘치고 좋은 노래네요
6년 전
매혹적인 목소리가 돋보이는 노래
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠ_ㅠ 칭찬 가득 ㅠ
6년 전
잘부르세요
6년 전
와 대박..
6년 전
좋아욤
6년 전
부드루워요
6년 전
좋다
6년 전
잘듣고가요!!
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
역시 션멘더스
6년 전
계란민규  서로만 믿고가자
좋다
6년 전
좋아요!!
6년 전
노래 좋네요..! 자주 듣겠습니다!
6년 전
너무 좋아요ㅜㅠㅜ
6년 전
좋아요!
6년 전
  소오름
ㅜㅜㅜ넘 좋다..
6년 전
노래 너무 좋아요^^
6년 전
노래 너무 잘 불러요!
6년 전
목소리가 정말좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 정말 좋네요...
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
듣자마자 온몸에 소름돋는 음색에 한번 놀라고 노래실력에 또 한번 놀랐습니다...다운받고 싶을 정도로 너무 좋고 노래랑 너무 잘어울려요...짱!!!!
6년 전
MJay  글쓴이
으앗!!!! 정말 긴 댓글...! 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 감사해요!ㅠㅠ
6년 전
고음과저음을 넘나들며 이렇게 부를수있다는것은 정말 대단하고 축복받은것같아요
6년 전
MJay  글쓴이
하이고ㅠㅠ 더 노력해서 더 멋지게 불러여겠어요!ㅠ 감사합니다ㅠ
6년 전
...! 뜻밖의 취향 저격
6년 전
노래 너무좋아요 ㅠㅠㅠ저스틴비버노래중에 젤좋아하는노래입니다
6년 전
좋습니다
6년 전
좋아요!
6년 전
빠르게 등업이 되어서 기뻐요
6년 전
앓다죽을  嵐/B1A4
진짜 잘부르신당...!
6년 전
조아요우ㅜㅜ
6년 전
좋아요ㅕ여ㅕ오
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
너무 좋다 진짜...
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 진짜 매력적ㅠㅠ
6년 전
감미롭고 음색이 아름답습니다
6년 전
목소리가 넘 예쁘고 좋은 것 같아요 잘 들었어요!!
6년 전
헤롱  헤롱헤롱
좋아용
6년 전
노래 좋아요
6년 전
JUNGKKOOK  둘셋
짱짱
6년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
목소리가 끝내줍니다
6년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
목소리 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
보통입니다
6년 전
처음 보는 가수인데 목소리가 너무 감미롭네요
6년 전
세봉이 캐럿  세븐틴컴백박수짝짝
와 목소리 진짜 첫소절 가수인줄 알았어요
6년 전
MJay  글쓴이
으앙 ㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ최고의 칭찬 ㅠㅠ
6년 전
헉 제가 진짜 좋아하는 노랜데 목소리도 대박이시네요!!!!
6년 전
목소리 너무 좋아요! 잘 들었어요
6년 전
이 노래를 처음 들어보는데 목소리도 좋으시고 노래도 정말 잘 부르세요. 가수같아요ㅎㅎ 정식음원이 있으면 찾아서 듣고싶어요!
6년 전
MJay  글쓴이
앗..! 곧 나온답니다 ❤️
6년 전
굿!
6년 전
감사합니다
6년 전
너무나도 좋아요ㅠㅠ 평소에도 좋아하는 곡!
6년 전
좋아요~
6년 전
너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
완전 잘부르세여ㅠㅠ
6년 전
잘듣고가요!!
6년 전
잘 듣고가용>.<
6년 전
커버인데도 좋아요
6년 전
좋다
6년 전
진짜..... 말도 안되게 잘부르세여.... 가수 왜 안하세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ준비하고 있어요 ❤️❤️❤️
6년 전
처음 들어보는데 제가 좋아하는 스타일이에요! 도입부부터 좋아용 플레이리스트에 추가해서 종종 들을듯? 뭔가 계속 듣다보나 어디서 들어본 느낌? 좋은건 변함없어요
6년 전
MJay  글쓴이
오호!!! 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요
6년 전
감사합니댜
6년 전
진짜 음색 취향저격 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
댜옹  김밥맨
음색 넘 조와요 ㅠㅠㅠ.. 목소리도...
6년 전
MJay  글쓴이
음색칭찬 최고의 칭찬 ㅠㅠ
6년 전
음색 넘 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 너무 잘부르세요 소름돋았어요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
남망망  ❁´▽` ❁
좋아요
6년 전
우와 좋아요!
6년 전
좋아요~~~~~
6년 전
좋은 노래! 좋은 목소리!
6년 전
좋아요!!
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ♡
6년 전
정수정 (25)  YG의 atm
좋아용
6년 전
조아용
6년 전
좋아요
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
언니 남은 콘서트도 화이팅!!!
6년 전
좋다
6년 전
캐틀락  이태민이태민이태민!
넘좋아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 감미로워여~~
6년 전
목소리 너무 좋으세요 대박...
6년 전
좋아요!!
6년 전
보고싶다 많이  모두 응원합니다
좋아여
6년 전
좋아요
6년 전
너와 나의 모든 순간  호석만의꽃길이될게
믿고 듣는 곡이죠
6년 전
멋있어요
6년 전
회원님 정말.. 정말 뭐에요..완전 제 취향.. 짱 잘불러요.. 팬입니다..ㄷㄷ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말.. 댓글... 넘나 귀여운거...뭐엥요..!!!!!
6년 전
좋아여
6년 전
잘들었어요~
6년 전
스무 살  정국이는 미성년자
처음들어봤는데 좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
좋아용
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
목소리 엄청 좋으시네요 취저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 좋아여
6년 전
굿굿!!!
6년 전
개인적으로 원곡의 리듬감이나 시원한 느낌을 좋아하는데 또 다른 느낌이네요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
짖는다  짖어드려요
와 목소리 정말....제 취향..
6년 전
하드  소프트는 시렁
너무 좋아요
6년 전
잔잔하고 오되게 조흥ㄴ데여???!!!!들을수록 매력있고좋아요
6년 전
새벽에 듣기좋은 노래같아요!
6년 전
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'

6년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
노래 잘하는 사람 진짜 많다...
6년 전
송 지 효  (35) / 배우
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
BRANDNEW BOYS  브랜뉴즈 비에이피
취향저격 이예요!!ㅜㅜ
6년 전
송 지 효  (35) / 배우
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
너무 좋아요😊👍
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
목소리가 너무 매력있어요ㅠㅠㅠ덕분에 귀호강 했습니당ㅠㅠ
6년 전
옹성우 (Wanna-One)  🌺🍑🌺🍑🌺
와 너무 좋아요 ㅠㅠ 많이 많이 불러주세요!! 잘 듣고 갑니다 !!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다❤️
6년 전
좋아요!
6년 전
넘 좋아요!
6년 전
섹시한 목소리
6년 전
좋아요:)
6년 전
좋아요
6년 전
황민현닉넴누가먹었을까  ❣️옹녤황 사랑해❣
잘불러요~
6년 전
그냥 가수아닌가요?? 커버아닌거같아ㅠㅠ 음색 정말 좋다ㅜㅜ
6년 전
너무 좋아여
6년 전
유욘  ?유말랑생일?
취향저격!! 음색이 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
진짜 세상 너무 좋네여.. 살아있어서 요캇타... 목소리가 세상을 구할 목소리에요
6년 전
MJay  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 빵터졌어툨ㅋㅋ
6년 전