모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 372l 7

Red Queen (Feat. Zion.T) - IU (아이유) | 인스티즈

표정이 없는 그 여자

모두가 미워하는 그 여자

당신도 알지 그 여자

오 가엾어라 그 여자

모두가 무서워 해 그 여자

당신이 아는 그 여자

재밌는 얘기 하나 할까

(어쩌면 슬픈 얘길 지도)

믿거나 말거나 한 가벼운 얘기죠

(부디 비밀은 지켜줘요) 아 글쎄 말야

그 여자 있죠

무시무시한 그녀에게

푸른 날 하늘처럼 새파랗게

(웃던 때가 있었다네요)

남자는 물론 여자들도 사람이 아닌 것들까지

전부 반해 사랑에 빠질 만큼

그 웃음이 예뻤다나요

꼬까옷 입고 천진하게 재잘거리며

지금 핏기 없이 메마른 뺨엔 생기가 돌더래요

Oh Red Queen

웃음이 예쁜 그 여자

모두가 사랑하는 그 여자

당신도 알지 그 여자

모두가 사랑하는 그 여자 (you know)

아름다워라 그 여자

모두가 예뻐라 해 그 여자

당신이 아는 그 여자

얘기를 이어 가 볼까요

(한 번 더 짚고 넘기자면)

이건 어디까지나 가벼운 얘기죠

(괜한 오해는 말아줘요)

그 여자 말야

아주 오래전 슬프게 우는 아무개의

서러운 등을 쓸어준 그 손이

(믿을 수 없이 따뜻하더래요)

애들은 물론 어른들도 생명이 없는 것들까지

전부 반해 사랑에 빠질 만큼

마음씨도 예뻤다나요

아무리 작고 초라한 걸 바라볼 때도

지금 총기 없이 우울한 눈은 반짝 빛나더래요

Oh Red Queen

표정이 없는 그 여자

당신도 알지 그 여자

모두가 미워하는 그 여자 (you know)

오 가엾어라 그 여자

모두가 무서워해 그 여자

당신이 아는 그 여자

그 여자의 붉은 머리

그보다 붉어 생채기 난 어디

눈에 가늘게 선 핏발이

누가 그 이유를 물어 주려나

저기 왜 화를 내나요

저기요 왜 악을 쓰나요

슬픈 그 여자의 붉은 머리

그 보다 더 더 더 더 더 더 붉은 어디

웃음이 예쁜 그 여자

모두가 예뻐라 해 그 여자

당신도 알지 그 여자

오 가엾어라 그 여자

모두가 무서워해 그 여자

당신이 아는 그 여자

하고 보니 시시하군요

터무니없는 이야기죠

믿거나 말거나 한 실없는 얘기죠

그냥 모두 잊어버려요

안녕하세요! 아치에요:)

오늘은 아이유님의 Red Queen입니다.

발매때부터 동화 이야기같은 곡이라 좋아했던 곡인데

이번에 녹음해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 넘넘 예쁘세요 .. 갖고싶은 목소리 ♡
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
눈깔러버님 댓글과 칭찬 정말 감사합니다.
6년 전
아주 감미로워요
6년 전
돌♡님 댓글 감사합니다.
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
새벽1시님 댓글 감사합니다.
6년 전
처음에 진짜 아이유님 음악 잘못 틀어진거 아닌가 오해할정도로 넘 예쁜 목소리였어요 우와 솔직히 기대안하고 들었는데 기대이상이라 놀랍네요
6년 전
공원님 들어주시고 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
6년 전
좋아요
6년 전
새벽님 댓글 감사합니다.
6년 전
좋아하는 노랜데 잘부르시네요 ㅎㅎ
6년 전
Minha 민하님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요.!
6년 전
너무 좋아요^^
6년 전
쇼이님 댓글 감사합니다.
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
Diffk님 댓글감사합니다.
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
좋아용
6년 전
제제님 댓글 감사합니다.
6년 전
셋넷본투빗1  안냐세요 비투빕니다
되게 리듬이 경쾌해요
6년 전
셋넷본투빗1님 댓글 감사해요.
6년 전
목소리 대박 좋아요 ㅠ
6년 전
년딥님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
6년 전
목소리ㅡ짱조아용!
6년 전
목소리 짱 조아용
6년 전
완전 좋아용❤️
6년 전
큥아롱님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리 귀여워요 >.<
6년 전
무정님 댓글 감사합니다. 칭찬도 감사해요!
6년 전
듣기좋은노래네용
6년 전
혜니콜님 댓글 감사해요.
6년 전
좋아요
6년 전
피치케이님 댓글 감사해요.
6년 전
임영민알파카  방탄소년단 브랜뉴보이즈
와 진짜 목소리 너무 맑고 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ 와 가수하셔도 되실듯해요ㅠㅠㅠ 정말 목소리 예쁘세요 최고!!
6년 전
임영민알파카님 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 정말 감사합니다!!
6년 전
요한 리베르토  몬스터
좋습니다
6년 전
요한 리베르토님 댓글 감사해요.
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
산책1님 댓글 감사합니다. 칭찬도 감사해요!
6년 전
더리더리  잼잼
음색이 너무 예뻐요
6년 전
더리더리님 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 감사합니다.!
6년 전
좋아요
6년 전
딘(DEAN)님 댓글 감사해요.
6년 전
6년 전
밍믕님 댓글 감사해요.
6년 전
너무 잘부르시는 것 같아요 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
챱챱챱스킨먹는소리님 댓글 감사합니다. 칭찬도 정말 감사해요!
6년 전
목소리 너무 좋아요~~
6년 전
붂흐님 댓글 감사합니다. 칭찬 감사합니다.
6년 전
6년 전
SEVENTEEN 정한솔님 댓글 감사합니다.
6년 전
이 노래 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜ 엉엉 짱 좋네요
6년 전
빙봉당봉님 댓글 감사합니다.
6년 전
NNNNN(차학연)  가치 있게 해줘서 고마워
좋아용
6년 전
NNNNN(차학연)님 댓글 감사해요.
6년 전
KFA  대한축구협회
좋아요!
6년 전
KFA님 댓글 감사합니다.
6년 전
(2018/3/15 6:18:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
한벨님 댓글 감사해요. 아이유님 팬이신가봐요.! 저도 아이유님의 곡들을 참 좋아해요.
6년 전
노래가 너무 즇아요
6년 전
6님 댓글 감사합니다.
6년 전
제목도 좋고 음색도 좋고 음악도 좋아요
6년 전
비가내리고음악이흐르면님 댓글 감사합니다. 칭찬도 감사해요!
6년 전
노래 좋아요 첨들엇는뎅
6년 전
미니홍삼님 댓글 감사해요.
6년 전
바이올린  몌밈
헉 노래 잘 부르세용ㅠㅡㅠ
6년 전
바이올린님 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 감사합니다!
6년 전
목소리가 넘 맑고 좋아요.. ㅠㅠ
6년 전
멍크님 댓글 감사해요. 칭찬도 정말 정말 감사합니다!
6년 전
경쾌한 노래네요.
6년 전
닉네임만들기가어려워요님 댓글 감사해요.
6년 전
(2018/3/15 6:18:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
별주부님 댓글 감사해요. 저는 아이유의 발라드나 댄스 여러 장르의 곡을 다 좋아해서 불러봤습니다.
6년 전
(2018/3/15 6:18:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
시귀님 댓글 감사해요.
6년 전
6년 전
오리사촌님 댓글 감사해요.
6년 전
오... ㅠㅠ좋아요ㅜㅠ
6년 전
핏치치님 댓글 감사해요.
6년 전
목소리 예뻐요!
6년 전
므아잉님 댓글 감사해요.
6년 전
(2018/3/15 6:18:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
닉네임님 댓글 감사합니다.
6년 전
(2018/3/15 6:18:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
빛날 유님 댓글 감사합니다. 이 곳은 커버곡을 올리는 게시판이라 제 커버곡이에요! 아마도 등업하느라 안들으시거나 앞부분만 조금 들으셔서 모르시는 듯해 남깁니다.
6년 전
6년 전
#'-'#님 들어주시고 댓글 감사해요!
칭찬도 정말 감사합니다! 스크랩 얼마든지 가능한걸요!! 감사해요❤️

6년 전