모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 김태형ll조회 220l 7

[9人] 트와이스 - What is Love? | 인스티즈

TRACK:  BUNNDROP 

mix peach  part peach!!!

18 : 10 : 14  ─

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ

ᴘᴇᴀᴄʜ    ᴅᴀɴɴʏ    ᴛᴡᴇᴇᴛ    sʜᴀsʜᴀ 

sᴜᴍᴍᴇʀ    ᴡᴏᴏɴɪ    ᴍᴀʀᴜ    ʜɪʀᴏ    ᴄʜᴇʀʀʏ 

-

TWICE!? ❤ 

What is love? 

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴅᴀɴɴʏ 

매일같이 영화 속에서나 🎥 책 속에서나 📖

드라마 속에서 📺 사랑을 느껴 Um 사랑을 배워

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴡᴏᴏɴɪ 

내 일처럼 자꾸 가슴이 뛰어 .。*゚+.*.。

두근두근거려 설레임에 부풀어 올라 💓

Um 궁금해서 미칠 것만 같아

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴄʜᴇʀʀʏ  ʜɪʀᴏ 

Ooh 언젠간 내게도

이런 일이 실제로 일어날까

그게 언제쯤일까 어떤 사람일까

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴛᴡᴇᴇᴛ 

I wanna know   ✔️ 사탕처럼 달콤하다는데

I wanna know   ✔️ 하늘을 나는 것 같다는데

I wanna know know know know        🍭✈️

What is love    사랑이 어떤 느낌인지

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴍᴀʀᴜ 

I wanna know  ✔️ 하루 종일 웃고 있다는데

I wanna know  ✔️ 세상이 다 아름답다는데

I wanna know know know know        🤗🐰

What is love  ❓ 언젠간 나에게도 사랑이 올까

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴘᴇᴀᴄʜ 

지금 이런 상상만으로도 💭 떠올려만 봐도 🗯

가슴이 터질 것 같은데 💗 Um 이렇게 좋은데

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   sʜᴀsʜᴀ 

만일 언젠가 진짜로 내게 사랑이 올 때

( 난 울어 버릴지도 몰라 ) 0o。😥

😖 정말 궁금해 미칠 것만 같아!

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   sᴜᴍᴍᴇʀ  ᴛᴡᴇᴇᴛ 

Ooh 언젠간 내게도

이런 일이 실제로 일어날까

그게 언제쯤일까 어떤 사람일까

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴄʜᴇʀʀʏ 

I wanna know   ✔️ 사탕처럼 달콤하다는데

I wanna know   ✔️ 하늘을 나는 것 같다는데

I wanna know know know know        🍭✈️

What is love    사랑이 어떤 느낌인지

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   sᴜᴍᴍᴇʀ 

I wanna know   ✔️ 하루 종일 웃고 있다는데

I wanna know   ✔️ 세상이 다 아름답다는데

I wanna know know know know        🤗🐰

What is love   ❓ 언젠간 나에게도 사랑이 올까 

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴡᴏᴏɴɪ 

지금 세상 어느 곳에 살고 있는지

도대체 언제쯤 나와 만나게 될는지

언제 어떻게 우리의 인연은 🕖🕘

시작될는지 모르지만 느낌이 어

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴍᴀʀᴜ  sᴜᴍᴍᴇʀ 

진짜 좋을 것 같아 

영화 🎥 드라마 🎬 보다도  멋

사랑이 올 거야 내 예감 언제나 맞지

어서 나타나 봐 woo-  💓💗💓

나는 다 준비가 됐지 Ready

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴅᴀɴɴʏ  ᴛᴡᴇᴇᴛ  ᴘᴇᴀᴄʜ 

어디 있을까 찾아낼 거야

어디 있을까 보고 싶어 죽겠어

더 이상 참을 수 없을 것만 같아

❓❣️❓❣️❓❣️❓❣️

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ʜɪʀᴏ 

사탕처럼 달콤하다는데                 🍭

✈️             하늘을 나는 것 같다는데

I wanna know know know know

What is love  ❣️ 사랑이 어떤 느낌인지

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   sʜᴀsʜᴀ 

하루 종일 웃고 있다는데                 🤗

🐰            세상이 다 아름답다는데

What is love   ❣️ 언젠간 나에게도 사랑이 올까

ᴡᴀᴛʟᴜᴠ   ᴅᴀɴɴʏ  ʜɪʀᴏ 

I wanna know I wanna know

ooh- What is love- I wanna know

WHAT IS LOVE? ❣️

I wanna know I wanna know what is love

I wanna know I wanna know

WHAT IS LOVE! ❣️

wanna kno!

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

tweet  bunny drop
넘 예뻐요
5년 전
방탄소년단 김태형  방탄 세븐틴 마마무  글쓴이
하 ㅠㅠㅠ 최고예용 ㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
우와 너무 신박해요 목소리가 잘 어울려져요
5년 전
스브라 님 진짜 감사합니다!!! ㅠㅠ
5년 전
트와이스의 사랑스러움이 한층 더 눈에 띄게 만들어준 노래 같아요!!
5년 전
와!!! 맞아요 정말 좋은 노랭ㅖ{요!!!!
5년 전
노래 넘 귀엽고 상큼하게 잘 부르세요!! 잘 듣고 갑니다❤️
5년 전
세븐틴총괄리더는최승철 님 감사해용!!!?!?!?!!?
5년 전
트와이스 너모 예뻐요ㅠㅠㅠ 노래 좋아욧 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 김태형  파란 머리  글쓴이
옹블리 님!!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅜㅜㅠ
5년 전
와 다들 진짜 목소리 취저에요!!
5년 전
헐... ㅠㅠㅠ 감사해용!!!!?!?? ㅠㅠㅠ
5년 전
깜찍하시네여 트와이스 10번째 멤버가 되어도 좋을 것 같아여 화이팅
5년 전
최고의 칭찬... 감사합니다!!!!
5년 전
목소리 다들 너무 이쁘시고 잘부르세요!
5년 전
방탄소년단 김태형  V  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
서아 님~~~ 정말 감사합니다!!
5년 전
어떻게 다들 이렇게 목소리가 예뻐요,,ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 예쁜 댓글 감사합니다
5년 전
너무 잘 부르는 것 같아요 귀엽고 발랄하고ㅠㅠㅠㅠ 짱이에요
5년 전
감사해용 김종현부인 님!!!
5년 전
진짜 트와이스 노래인줄 알았어용 귀여워용
5년 전
감사해용 댓글 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 정말 트와이스가 부른 노래인줄 알았어요!! 다음에도 멋진 노래 불러주세요!!
5년 전
감사합니다!! 저희 카페도 놀러 오세욥!!
5년 전
제가 사랑에 빠진것 같고 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
최고 ㅠㅜㅠㅜㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
엥 트와 아니에요? 목소리 너무 예쁘다
5년 전
헐~~ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전