모바일 (밤모드 이용시)

거미 - 친구라도 될 걸 그랬어.. | 인스티즈

벌써 넌 내가 편하니 웃으며 인사할 만큼 

까맣게 나를 잊었니 니 곁에 있는 사람 소개할 만큼 

견디긴 너무 힘든데 자꾸만 울고 싶은데 

내 옆이 아닌 자리에 너를 보고 있는 게 

왜 그게 행복한 걸까 

친구라도 될걸 그랬어 모두 다 잊고서 

다른 사람 만나는 널 보아도 슬프지 않게 

그저 바라보고 있었어 한참 동안 

니 옆에 그 사람까지도 잠시라도 더 보려고 

다시 혹시라도 널 보게 되면 

그땐 모르는 척 해볼게 웃어도 볼게 지금의 너처럼 

눈감지 말고 보낼걸 가는 널 꼭 지켜볼걸 

차가운 너의 걸음에 

마지막 내 눈물도 묻혀서 보내 버릴걸 

너무 모진 너의 모습이 미워져 버려서 

다른 사람 만나는 널 보아도 슬프지 않게 

그저 바라보고 있었어 한참 동안 

니 옆에 그 사람까지도 잠시라도 더 보려고 

다시 혹시라도 널 보게 되면 

그땐 모르는척 해볼게 웃어도 볼게 지금의 너처럼 

차라리 잘된 것 같아 다시 널 또 한번 미워할 수 있을 테니 

혹시 아직 너도 나처럼 편해지지 못하고 아파만 하는 거니 

애써 너도 참는 거니 혹시 니가 다시 돌아올까봐 

나의 곁은 아직 그대로 비워져 있어 너의 자리라서..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 감미로우세요ㅜㅜ 노래랑 잘 어울려요!
4년 전
잘불렀어요~ 화이팅하세요 부러워요ㅠㅠ 전 노래 못부르거든요ㅠ
4년 전
거미의 목소리가 너무 좋아요
4년 전
감정을 살려서 잘부르시는것 같아요!!!
4년 전
크으... 이거 정말... 제 노래방 18 번 언제 들어도 질리지 않는 명곡!!
4년 전
La La  음방 염불 성공
목소리가 너무 좋아요! 원래도 좋아하는 노랜데 목소리 덕분에 더 빛을 발하는 것 같아요
4년 전
생각복잡  복작복작
제가 진짜 좋아하는 노래인데 감정을 정말 잘 담으시네요! 음색도 특이하시고 노래도 잘하시네요 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
원래 좋아하던 노래였는데 목소리랑 감정을 잘 살리셔서 되게 좋은 것 같아요!
4년 전
노래 잘부르십니다!! 고음도 잘 올라가고 멋있어요
4년 전
친구라도 될 걸 그랬어 이 노래 자체를 처음 듣는데 첫소절부터 약간 목소리가 박효신 느낌이 났어요! 노래방 에코가 더 감성적으로 느껴지도 하고요ㅎㅎ 진짜 잘 부르세요! 잘 들었습니다 :)
4년 전
친구 거미라도될걸 그랬어 ㅋㅋㅋ
4년 전
감정 전달이 잘 되는 것 같아요!
4년 전
목소리가 감미롭다 아련하다... 고음이 탄탄하다
4년 전
잘들었습니다 좋아요 감사합니다
4년 전
노래 잘 부르시는 거 같아요!!
4년 전
제가 좋아하는 노랜데 너무 잘하시네요!
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
노래랑 목소리가 너무 잘 어울리세요!!
4년 전
중학교때부터 듣던 노랜데 너무 슬퍼요ㅠ
4년 전
목소리 진짜 넘 좋으세요!ㅠㅠ 노래도 잘 부르시네요ㅠㅠ
4년 전
음색이 좋아서 발라드가 잘어울리네여^_^
4년 전
잘들었습니다ㅠㅠㅠ진짜 최고예요!! 좋은 노래 감사합니다~!
4년 전
목소리가 참 좋네요! 멋진 노래였어요😊
4년 전
ㅠㅠ 회원이부른 노래라니 너므 슬프네여
4년 전
목소리가 너무 좋습니다 아주 좋아요
4년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅠ 음질 쓰레기 마이크로도 너무 잘 부르시네용!!
4년 전
감성 무엇 새벽에 듣다 룸곡의 늪에 빠질뻔ㅠㅠㅠ
4년 전
축제에 놀러온 기분이에요 잘 듣고 갑니당!
4년 전
가사도 너무 좋고 가창력이 너무 뛰어나세요
4년 전
가창력 대박이에요!!!목소리 최고네여..
4년 전