모바일 (밤모드 이용시)

Mix. 이슬

Chorus. 이슬

Cover. 

이 슬  나 나  마 루  무 형  강 단  하 와  이 은

🦁

[이은] Ooh I’m a lion I’m a queen 아무도

그래 Ooh 날 가둘 수 없어 아픔도

[나나] 붉은 태양 아래 Fire 파랗게 타는 Flower

미지근한 너의 애를 태우게

[마루] 살짝 드러내는 Sharp claw

달아오르는 상처

발자국은 내 왕관을 맴돌게

[이슬] 난 나의 눈을 가리고 이 음악에 몸을 맡기고

뻔한 리듬을 망치고 사자의 춤을 바치고

[무형] 넌 나의 눈을 살피고 이 음악에 몸이 말리고

뜨거운 리듬에 갇히고 사자에 춤을 바치고

[하와] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

It looks like a lion

I’m a queen like a lion

[강단] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

I’m a queen like a lion Eh oh

[무형] 그 강인한 울음은 너의 발을 내게 돌려

이 넓은 황야 속 크고 단단한 씨를 뿌려

[나나] 그 웅장한 부름은 너의 맘을 내게 돌려

이 깊은 바닷속까지 거친 멜로딜 꽂아

[이슬] 더 탐을 내지 말어 자릴 지키는 Lion

때로는 사나워질지 모르니

[이은] 이제 환호의 음을 높여 모두 고개를 올려

어린 사자의 왕관을 씌우니

[하와] 난 나의 눈을 가리고 이 음악에 몸을 맡기고

뻔한 리듬을 망치고 사자의 춤을 바치고

[마루] 넌 나의 눈을 살피고 이 음악에 몸이 말리고

뜨거운 리듬에 갇히고 사자에 춤을 바치고

[나나] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

[무형] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

[강단] 쓸데없는 예의 따윈 물어뜯어

편견이란 답답한 우리는 무너뜨려

감히 또 누가 날 막고 또 누가 날 조종해

조심해 다듬지 못한 발톱으로

아무도 가본 적이 없는 개척하는 길

뻔해 빠진 꼰대들은 혀를 차던 짓

그걸 해내고서야 받는 박수는 더 짜릿한 맛이지

그걸 맛봤고 이제 부정할 수 없어

I’m a queen 하ㅏㅏㅏ아

[이은] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

[마루] 빠빠빠 빠빠빠 빠빠빠

[이슬] Ooh I’m a lion I’m a queen 아무도

그래 Ooh 길들일 수 없어 사랑도

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너나들이  하이라이트 방탄
노래 너무 잘부르시고ㅠ 너무 멋져요ㅠㅠ
4년 전
헉 제가 정말 좋아하는 노랜데 어떻게 이렇게 멋있게 부르신거죠... 대단해요 정말 목소리도 정말 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕.. 잘부르시네요 대박이다ㅠㅠ 전 음치라 이런분들 넘 부러우뮤ㅠ
4년 전
토끼_왕자  내가 행복했던 곳
노래 너무 좋아요 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ 
4년 전
와 진짜 잘부르네요 여자아이들 노래 안들어봤는데 엄청 잘부르는듯....
4년 전
최고의 노래.. 진짜 아이들 사랑해
4년 전
너무 좋아요!!! 진짜 음색 대박인 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
목소리도 좋고 노래실력도 최고에요!!! 정말 멋있으세요👍😄😄
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
목소리랑 노래가 잘 어울리는거 같아요
4년 전
아이들 아닌가요? ⭐️⭐️⭐️⭐️ 가수하셔도 되겠어요 음성지원
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
처음 도입부부터 긴장감이 돌면서 웅장감이 돋고 뭐가 튀어나와서 제 심장도 튀어나올뻔 했어요.. 노래부르다 어흥하는 소리가 들려서 더 좋았던것같고 저절로 흥이나서 어느새 거울을 보니 제가 춤을 추고 있을정도로 심오하면서 흥이 돋는 노래인것같아요! 마치 한마리의 사자가 된ㄷㅅ한 느낌이 드는 곡이예요!
4년 전
노래가 중독성이 있고 대중성이 있고 중동성이 있고 하이라이트가 좋아용
4년 전
김상수  삼성라이온즈
목소리 대박이네요 너무 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
목소리가 매력적이고 좋네요 잘들었습니다
4년 전
라이온 되게 잘불러요!!!!! 가수신쥴..
4년 전
??? 미쳤다 저 아이돌음악 잘 모르는데 그냥음원인줄암ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교해서 들어봤어옄ㅋㅋ
4년 전
진짜 목소리 좋다.. 음원으로 내줘여ㅠㅠ 엉엉
4년 전
와 목소리 너무 좋아요... 아이들 노래랑 잘 어울리시네요
4년 전
오 감미로워요 활동적이면서 들으면 기분이 좋아지는거같습니다
4년 전
너무 잘불러요 이노래 처음 듣는데 멋있어요 노래 진짜 좋네요
4년 전
좋아요 퀸덤 때부터 좋아했어요
4년 전
목소리 다들 너무 예쁘셔용 ㅠㅠ
4년 전
목소리가 너무 매력있어요 이 노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요 좋은 노래 잘 들었습니다.
4년 전
와 되게 신비롭고 좋아요 멋있어요~~!
4년 전
민형아_  NCT
목소리가 매력적이에요!! 잘 들었습니다:)
4년 전
제가 좋아하는 노래중 하나!! 아이들 노래 다 좋음 ㅠㅠ
4년 전
라이언에 찰떡콩떡 ... 👏🏻
4년 전