모바일 (밤모드 이용시)

Yeah I’m gonna love you
Into The Night
Yeah Come on Let’s go

유난히 밝은 밤에
사랑의 별을 찾아
하나둘 별을 쫓아
혼자만 빛난 별이
사랑의 신호처럼
머리 위로 내려와

Baby you want me to want you
And baby I want you to want me
우리의 바램이 닮아서
놓을 수 없는 사랑의 끈이길

별을 따라
널 닮은 별 하나를 따라
그 별에 네 이름 네 얼굴 새기고
별을 따라
둘만의 소설을 써
지울 수 없게 그 별에 또 적어가

달이 뜬 이 밤이 그다음 새벽까지
해가 진 사랑의 시작 그 엔딩까지
둘만 아는 Love story
이 순간 Have some fun
Have some fun Have some fun

잔잔한 파도 소리
숲속의 노랫소리
우리의 세레나데

우주 한켠에 가득
채워진 우리 둘은
It's such a beautiful light

Baby I want you to want me
And baby you want me to want you
우리의 소원이 하나라서
사랑이라는 꿈을 이뤄가길

별을 따라
별을 따라
둘만의 소설을 써

아무 이유 없지 않아 우린
이게 운명이라 말해도 돼 너도 느낀
그 감정에 솔직해져도 돼
난 우리가 이 밤처럼 깊어지길 이 순간만큼은 더
그럼 언제 그랬냐는 듯이 내게 안겨
못 이기는 척 다가와 맞아 내가 나빠
아무 말 없이 서로를 알아 가다 보면
어느새 우린 하나가 되어 있을 모습이 보여

Baby you want me to want you
And baby I want you to want me
우리의 별들이 닮아서
운명이라는 끈에 묶여 있길

별을 따라
별을 따라
둘만의 소설을 써

Have some fun
Yeah we have some fun
해가 뜰 때까지 우린 All night long
지금까지와는 다른 느낌으로 봐 줄래
달이 지고 해 뜨기 직전에
해 뜨기 전 같이 보던 일출몰
어때 어깨 감싸 안고 고개는 우측으로
Into The Night 난 오늘 밤
내 방 안에서 몸을 네 방향으로
Tonight

우리 유니 생일 축하해 ~ !!
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

I.M  서울에살고싶은사람
좋아하는 아티스트의 노래인데 너무 좋네요ㅎㅎ
3년 전
cheerGK  윤용양이손
여름 밤에 듣기 좋은 것 같습니다.
3년 전
나지막히 속삭이는 음색이 너무 좋네요 담백하고 안정적인 노래예요
3년 전
음색들이 다 예쁘고 조화로워요! 그리고 가사도 잘들려서 좋았어요
3년 전
노래가 들리진 않지만 노래 제목이 감성적이에요
3년 전
원곡 있는 줄 알았어요.. 잔잔하게 듣기 좋은거 같아요
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
이시간에 들으니 더 좋아여~~!
3년 전
노래 좋아요! 가수가 부른줄알았어요
3년 전
목소리가 너무 매력적이에요ㅠㅠ 노래도 처음들어보는데 엄청 좋네용!! 목소리 조금 낮으신분!! 진짜 목소리 너무 좋아요👍
3년 전
우와 가수가부른거 같아요 녹음품질 너무좋고 목소리랑 창법넘나 제취향이에요ㅠ 노래도 좋아요
3년 전
노래가 참 좋아요 잘 부르시고 부러워요!
3년 전
멜로디가 좋아요 제목이 느낌을 잘 살렸네요
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
잔잔하니 듣기좋네요 💜 처음듣는 노래인디 앞으로 자주들을거같아요 ㅎㅎ
3년 전
여름이 듣기 좋은 곡이네요 목소리도 좋아요 잘 들었습니다
3년 전
슾구 좋아하는데 진짜 너무 잘부르세요!!!!
3년 전
오 상큼노래 에스에프나인 다른 노래 들으러 한번 가야겠어요
3년 전
이노래 처음 들었는데 너무 좋은 것 같아요! 회원님 목소리로 들어서 그런지 ㅎㅎ
3년 전
수만수만  선생님아버지
오늘처럼 비오는 날에 듣기 좋은 노래. 목소리가 예뻐요!
3년 전
불법  ❛˓◞˂̵  
여름날씨에 딱 알맞는 노래와 시원한 목소리 덕분에 제 귀도 시원해지는 것 같아요 !
3년 전
저번 등업때 들었던거 같은데!! 목소리 낮은신 분 목소리 너무 좋으시네용!! 노래 너무 잘 듣고 갑니당
3년 전
저음이 듣기 너무 편하고 좋아요! 랩도 잘 하실 거 같아욤ㅎㅅㅎ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
엇 너무 좋아요 ㅜㅜ sf9 멤버 하나하나 다 응원합니다
3년 전
저 빼고 다들 노래를 잘 부르시네여...최고십니다 다들!!
3년 전
와 덕분에 좋은 노래 알아가요 ㅎㅎ 잘들었어요
3년 전
되게 산뜻하며 묵직하듯 좋은것같습니다!
3년 전
와 저도 이만큼 불렀으면 좋겠어요. 잘들었습니다
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ 노래랑 너무 잘 어울리시는 것 같아염
3년 전
목소리가 음이랑 엄청 잘 어울려요 sf9노래도 들어보고싶네요
3년 전
가사 너무 예쁘고 좋은거 같아유ㅠㅠㅠ
3년 전
GENIUS__LAB  💜
목소리 너무 좋아요! 덕분에 좋은 노래 알아가요ㅎㅎ
3년 전
아포방포  더 아름다울 美💜
목소리가 너무너무 예뻐요~~ 노래 잘 하시네용!ㅎㅎ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
첫 파트부터 미쳤는데요...? 진짜 너무 좋아하는 노랜데.... 커버 너무 좋아요ㅠㅠ 목소리들 노래랑 진짜 잘어울려요!!!
3년 전
청량하고 좋은 음악 신나고 듣기 좋아요. 항상 좋은음악 만들어주세요~!
3년 전
오 음원인줄알았어요 너무 좋네요!! 다음 노래도 기대할께요!!
3년 전
노래도 잘 부르는데 음색이 특히 좋아요!!
3년 전