모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 264l 2

K/DA - MORE

Vocal Cover by MelonEye

(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

K/DA

Should we show 'em how we do it everyday (yeah, yeah)

(na na na)

Let's get it

Akali that girl, Kali go grr

Kali don’t stop, Kali don’t skrr

Kali got a job, Kali go to work

뜨거워 언제나 Don’t get burnt

넘쳐흘러 more than a buffet

난 죽여 주잖아 like I’m Buffy

누가 감히 on my huffy

거- 문 열지 마 that's a rough day

I’m giving you more cause I’m greater than

필요 없는 시험들 답은 이미

But all of my numbers are talking babe

부루마블 Mrs. 모노폴리

너는 - 종이 돈이 나는 real money

필요 없대 너네들이 많은 돈들

Go get it go get it go get it the mission

눈을 못 떼 모두 그래 너도 그래

Cause I got it different (Oh)

All I’ll ever know

Is life up on a throne

시작하면 끝을 보는 거야

You want

MORE

Know I got it so here you go (Let's go)

You look like you could use some more

Know I got it and never running low (oh)

Yeah I got more than enough add it up and away

You know I got it like bomb bomb blow your mind

Never giving less and that’s how it’ll stay

You know I got it like all day, all the time

When I go it’s for gold

Yeah they cool but I’m cold

I don’t fit in the mold

I’m a rebel

I don’t do what you say

Making moves I don't wait

While I smile in your face

I got different DNA

What’s higher than the top, that’s me (That's me)

Come take a look before falling at my feet

조용히 몸을 숙여봐

So take a look 나를 기억해 A queen (Oh)

All I’ll ever know

Is life up on a throne

시작하면 끝을 보는 거야

You want

MORE

Know I got it so here you go (Let's go)

You look like you could use some more

Know I got it and never running low (oh)

Yeah I got more than enough add it up and away

You know I got it like bomb bomb blow your mind

Never giving less and that’s how it’ll stay

You know I got it like all day, all the time

Way out

바다가 된 기분, on the wave now

그저 떠다닐 뿐, never weighed down

This is how I do it every day wow, wow

하지만 난 알아 넌 더 원하잖아

네가 바라는 걸 다 알고있어

I know, I know, you want some more

준비됐다면 Let's go, Giving it all

MORE

Know I got it so here you go (Let's go, babe)

Never giving less and that’s how it’ll stay (How it’ll stay)

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 상쾌하고 듣기 좋네요. 음색이 정말 좋아서 듣기 편합니다.
3년 전
커버 되게 고퀄이네요 초반 랩부분이 인상적입니다!
3년 전
~  😈
발음도 귀에 쏙쏙 박히고 음색도 너무 좋아요!! 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 들었습니다!!!
3년 전
진짜 대박이에요 랩도잘하고 목소리도 너무좋아요!!
3년 전
six
랩파트 진짜 좋은거같습니다 음색이 랩에 최적화되어있으셔서 놀랐어요! 음색도좋으시고!
3년 전
목소리가 너무 좋으신거 같아요!!
3년 전
노래가 안나와여 하지만 들리지않아도 목소리가 좋을 것 같앙ᆢㄷ
3년 전
예쁜 감사평 적어드리고 싶은데 무슨 문제 때문인지 플레이 해도 노래 재생이 안되네요ㅠㅠ 정말 좋을거 같은데 못들어봐서 아쉬워요
3년 전
요즘 아이돌보다 kda더 죠아요
3년 전
목소리가 이 노래와 잘 어울리네요.
3년 전
이국적 느낌 물씬하고 세라핀 음색 브릿지파트에 찰떡이네요
3년 전
음색이 너무 좋아요!! 부르기 어려운 노래인데도 가수처럼 잘 소화하시네요~
3년 전
듣기좋네요. 이런 노래 매일 듣고 싶어요 ㅎㅎ
3년 전
와 진짜 너무 잘하시네요...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
오 너무 잘 부르시네요...! 목소리가 너무 예뻐용😉😉
3년 전
여자아이들 특유의 파워풀함이 잘 느껴져서 좋네요
3년 전
와 이 노래 커버는 처음 듣는데 진짜 잘하시네요 랩도 노래도 정말 좋아요 딕션도 👍
개사 버전이 개인적으로 더 와닿네요 좋은 커버 감사합니다

3년 전
와 전에 다른 가수분들 커버곡도 잘 부른거 봤었는데 두분 음색 너무 좋아요! 역시 노래도 잘하시고!
3년 전
너무 좋아요👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻
3년 전
오우 음원같아요... 두분 다 음색 너무 깔끔하고 좋아용
3년 전
👍🏻👍🏻👍🏻 너무 좋아요
3년 전
너무 좋아요!! Kda 세라핀 대신 합류기원 ㅠㅠ
3년 전
평소 K/DA 노래를 즐겨듣는데, 커버 버전으로 들으니 더 색다르고 좋은것같아요! 항상 응원합니다:)
3년 전
노래 정말 너무너무 잘하세요ㅠㅠ 꾀꼬리도 울고 갈 목소리 아닙니까?! 우연히 듣게 됐지만 정말 대단하네요
3년 전
K/DA 노래는 그 롤 대회 공연에서 나온 노래만 알고있었는데 MORE을 처음 들어보게 됐어요!! 이 노래도 엄청 좋네요◡̈
3년 전
이 가수 노래는 롤 대회 노래만 알고있었는데 이번 커버 영상을 듣고나서 다른 노래도 있었다는걸 알게 되었어요◡̈
3년 전