모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 119l 1

You're so yummy, yummy, yummy

in my tummy, tummy, tummy

Look at you, 빨라지는 걸음걸이

Look at me, 호기심을 자극하지

Look at them, 알아챌 수 없는 거리

Baby, don't panic, 한밤의 party

차올라 이 딱 좋은 timing

이건 비밀이야, , 우리만의

한밤의 party, 널 끌어당김

어쩌니? 내게 뺏겨버린 환심

몽롱한 기분이 좋은 tonight

색다른 세계로 이끄는 light (i-i-i-i-illusion)

Follow me, come and get illusion (hey!)

한입에 삼켜 널, delicious

아찔한 미끼hook up (hey!)

관심을 먹고 growing up (i-i-i-i-illusion)

Follow me, come and get illusion (hey!)

몸집을 불려가 delicious

점점 더 커지는 fire (hey!)

관심을 먹고 growing up (i-i-i-i-illusion)

(Will o' the wisp)

겁내지 말고, 이리 온

(Will o' the wisp)

겁내지 말고, 이리 온

(i-i-i-i-illusion)

안녕하세요! 아치에요!

오늘은 에스파분들의 도깨비불 (Illusion)입니다.

완전히 뒷북으로 요즘 중독되어서 불러봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유성블루  푸른불꽃은신비의상징
도깨비불이라는 노래가 이런 느낌두 가능한 것인지 알게되었습니다 원곡도 너무너무 좋은 곡이지만 다른 음색으로 들으니 신선하고 색다른 매력이 느껴져서 너무 좋앗습니다 짱!
1년 전
정말 잘 부르시네요 어떻게 이렇게 잘 부르시는지 감탄만 나와요......
1년 전
우와 진짜 노래 잘한다.. 엄청 딴딴한 느낌이 듣기 편했어요!
1년 전
진짜 너무너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ
1년 전
음색 너무 좋아용!! 또 듣구 싶어서 다시 재생 했서요 ㅎㅎ
1년 전
닝닝 파트 나올 때 까지는 원곡인줄 알았어요
1년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
음색킹,,, 되게 좋아하는 노랜데 쫀득하게 잘 부르시는것 같아요! 너무 좋네요
1년 전
앞 부분에 지젤파트까지 그냥 원곡인 줄 알았어요!! 너무 좋네요 👍🏻👍🏻
1년 전
잘부르시네요 랩파트랑 노래 파트 둘다 너무 깔끔하게 부르셨어용!!
1년 전
목소리가 매력적이에요 잘부르시네요 끝까지 잘 들었어요
1년 전
이 노래를 처음 들어봤는데 노래가 좋네요. 어떤 회원님이 부르셨는지 모르겠지만 커버도 잘하시는듯하네요.
1년 전
감상평 처음해보는데... 그냥 드라이브에 좋은 곡인 것 같네요.
1년 전
부르기 되게 어려운 노래일 것 같은데 음색이랑 노래랑 너무 잘 어울리는 것 같아요! ! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
1년 전
에무내가낳을걸  원더호~이☆
음색 엄청 좋아요 ㅠㅠ… 몽환적인 느낌 잘 살리신듯! 잘 들었습니다
1년 전
듣기 너무 좋아요!! 원곡도 좋고 커버도 좋네요
1년 전
노래 너무 잘 부르셔서 윈터신줄
1년 전
목소리가 너무 듣기 좋아요. 자주 듣는 노래 중 하나인데 이렇게 다른 버전으로 들으니까 더 좋은 것 같아요!
1년 전
은근한 중독성에 나도 모르게 빠져들었어요
1년 전
너무 좋아서 깜짝 놀랐어요 목소리가 엄청 좋은 방향으로 독특하신 것 같아요
1년 전
제가 좋아하는 노랜데 커버해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
1년 전