모바일 (밤모드 이용시)

이석훈의 '바보에게 바보가'를 불러보았습니다.

감미로우려고 했는데 실패... 즐겁게 들어주세요:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋아요..... 목소리랑 잘 어울려요:) (존댓말로 수정했어요 게시판 헷갈려서ㅜㅜ)
1년 전
지렌오  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 :)
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
정말 잘 부르십니다! 너무 좋아요!!!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 하나뿐인대야님 ㅎㅎ
1년 전
우왕 노래 잘들었어요 음악이 좋으니 듣기좋네요
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 콩수나님:)
1년 전
아이리버  MP3
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘 들었습니다!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 아이리버님 ㅜㅜ
1년 전
야통  이얏호응!
좋아하는 노래인데 너무 잘부르시네요☺️
1년 전
지렌오  글쓴이
감사해요 야통님!:)
1년 전
이석훈님의 가창과 다른 느낌입니다. 잘부르시네요.
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
지렌오  글쓴이
그러시군요 너무 좋죠 ㅎㅎㅎ
1년 전
노래가 훨씬 더 감미로워진거 같아요! 정말 잘 부르시네요!
1년 전
지렌오  글쓴이
앗 감사합니다!!
1년 전
평소에 좋아하던 노랜데 너무 잘부르십니다!
1년 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전
되게 잘 부르시네요.. 이석훈만큼 음색도 좋으세요
1년 전
지렌오  글쓴이
헐랭 과찬이세요 ㅜㅜ
1년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
목소리가 정말 좋아요! 노래랑 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ
1년 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
감정 표현이 잘 전달되게 잘부르세요!!
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ 감사합니다
1년 전
노래 너무 좋아요~ 잘 듣고 갑니다 :)
1년 전
지렌오  글쓴이
감사해요 일치얼짱님!!
1년 전
목소리가 너무 좋고 노래도 너무 잘 부르세요!
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 쀼룡님 ㅎㅎ
1년 전
뭘해야할지모르겠당  (◍´ಲ`◍)
완전 감미로운목소리 너무 좋아요♡
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
바보에게 바보가... 원작 초월이네요 굿
1년 전
지렌오  글쓴이
과찬이세요 원작 초월이라니!
1년 전
노래 진짜 잘 부르시네요 음색까지 좋아서 금상첨화👍
1년 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ감동입니다... 감사합니다
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
목소리가 너무 아름다워요 감성적이고 너무 따스합니당..
1년 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버34 샤이니이즈백04.03 18:50196 2
노래 녹음 조승연 Drowning25 파카팤04.15 00:48108 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59106 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles20 팬이요04.16 15:01120 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)29 지렌오04.15 22:0296 0
노래 녹음 【3人 COVER】 旧Valkyrie (구발키리) - 「砂上ノ楼閣」 (사상누각) (앙상블스타즈!!)31 ER_이알 09.30 22:14 206 1
노래 녹음 뉴진스 (newjeans) - 어텐션 (attention) | 랜덤 커버팀 RECIA16 znznfndn 09.30 18:29 208 1
노래 녹음 【4人 COVER】 UNDEAD - 「Gate of the Abyss」 (앙상블스타즈!!)14 ER_이알 09.26 15:14 109 0
노래 녹음 [COVER] 블랙핑크 (BLACK PINK) - 핑크베놈 (PINK Venom) (Rap.ver)29 둥근 달 09.12 17:25 171 1
급상승 게시판 🔥