모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 125l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

에스파의 매력이 잘 보이는 곡인 것 같습니다.
1년 전
목소리가 너무 좋고 너무 잘 부르세용❤️
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 진짜 잘부르세요... 음색이 너무 매력 있어요.. 와중에 랩도 너무 잘하시는 거 아니에여..? bbbbb
1년 전
와 진짜 잘부르신다..진짜 듣고나서 소름돋아서 다른 커버 영상도 열버 탑니다ㅠㅠ
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
걸스 노래랑 어울리는 목소리를 가지셨네요!! 정말 잘하세요~!
1년 전
æWINTER  IN FLAT
잘부르셨어용!! 다음 커버곡도 기대됩니다
1년 전
상큼체리  행복하자구요!!
믿고듣는 에스파 언제나 좋은 노래인거같아요!😘
1년 전
지민정님 진짜 천국 그 자체... 노래도 춤도 너무 좋아요! 다음 노래도 기대됩니다
1년 전
원래도 좋아하는 노래인데 커버곡으로 들으니 분위기가 달라서 좋네요
1년 전
좋아하는 노래인데 잘 들었습니다~
1년 전
에스파 노래 잘 살리기 어렵다고 생각하는데 추임새까지 너무 잘하시는 것 같아요!
1년 전
에스파 노래가 어려운데, 멋있어요👍🏻
1년 전
목소리가 노래와 너무 잘 어울려요! 노래 정말 잘 부르시네요 앞으로 더 많은 곡 듣고싶습니다🤍
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
커버 잘 들었습니다 좋은 노래였습니다 다음에도 또 들려주세요 건강하시고 행복하세요!!
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
노래 너무 좋아요 감미로운 목소리 잘 들었습니다
1년 전
믿고 듣는 에스파.. 난 이미 광야의 노예가 되어버렸읍니다..~
1년 전
에스파 이 노래 첨듣는데 회원 목소리로 듣다니 신기
1년 전
진짜 커버인데도 잘하시네요!! 너무 매력적이에요!!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
짱스파에 딱 어울리는 음색 !! 노래 너무 잘 불러요 !!
1년 전
에스파 같아요!!! 너무 잘부르세요. ~
1년 전
너무너무 잘불러요...! 음색 ....!!
1년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
곡 분위기와 잘 어울리는 목소리네요 감미롭습니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버34 샤이니이즈백04.03 18:50198 2
노래 녹음 조승연 Drowning25 파카팤04.15 00:48108 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01121 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59107 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)29 지렌오04.15 22:0296 0
노래 녹음 【3人 COVER】 旧Valkyrie (구발키리) - 「砂上ノ楼閣」 (사상누각) (앙상블스타즈!!)31 ER_이알 09.30 22:14 206 1
노래 녹음 뉴진스 (newjeans) - 어텐션 (attention) | 랜덤 커버팀 RECIA16 znznfndn 09.30 18:29 208 1
노래 녹음 【4人 COVER】 UNDEAD - 「Gate of the Abyss」 (앙상블스타즈!!)14 ER_이알 09.26 15:14 109 0
노래 녹음 [COVER] 블랙핑크 (BLACK PINK) - 핑크베놈 (PINK Venom) (Rap.ver)29 둥근 달 09.12 17:25 171 1