모바일 (밤모드 이용시)
RAYOONll조회 175l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이번 곡도 너무 잘 들었습니다!
1년 전
이번 쿠리스마스도 지났네요 ㅎㅎ
1년 전
노래가 너무 좋아요 정말 크리스마스 분위기 낭낭해서 요즘 듣기 너무 좋은 노래네요 *^^*
1년 전
요즘 넘 호감가는 엔믹스😘 노래도 넘 잘부르고 좋네요
1년 전
너무 잘불러요 노래도 너무 좋네요
1년 전
와.. 직접 부르신 노래라구요..? 완전 메이저 그자체이신데 ㄷ 노래 완전 좋아요!
1년 전
목소리도 청량하고 너무 잘부르시네요:)
1년 전
크리스마스에 듣고 싶은 노래입니다. 본인들 노래인 것처럼 잘 어울리네요
1년 전
🫶🏻🤍🤍 버스에서 들을때 너무 좋을거같아용
1년 전
커버가 맞나요...대단합니다 응원해요!
1년 전
헉 목소리가 너무 좋아요 !!! 깜짝놀랬어요
1년 전
와…리듬감 최고 완전 제스타일.. 잘듣고갑니다!!
1년 전
냐럄  성우야 고마워♡
너무너무좋아요! 크리스마스느낌이나요!!
1년 전
뽑이  ^_+
크리스마스 분위기가 너무 좋아요❤️💕♥️💜
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
아 인티 고인물 되는 기분 ^^ 도쿄 리벤저스 2기 흥해라
1년 전
당장 데뷔해도 될 만큼 좋아용ㅎㅎ 다른 노래들도 많이 올려주세요
1년 전
엔믹스 노래 좋당! 지난번에 고음도 장난아니던데 실력돌인듯
1년 전
보컬이 탄탄하고 멋져요 크리스마스때마다 찾아들어야겠어요
1년 전
엔믹스 라는 아이돌을 잘 모르는데 이 노래 듣고 찾아들어보려고요 잘 부르시네요
1년 전
음색 너무 좋아요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
원곡인줄알았어요 감동! 목소리도 예쁘고 듣기좋아요
1년 전
나는 아직 크리스마스에 머물러 있는듯 하네요
1년 전
완전 크리스마스 느낌.. 자주 들을 것 같아요!!
1년 전
제 감상평은요 음 엔믹스노래커버인데 좋은 것 같습니다
1년 전
와 너무좋아요 완전 가수같음 데뷔왜 안하세요??
1년 전
유튜브 알고리즘 많이 떠서 찾아봤는데 라이브 개쩌는 아이돌이였음; 팬됌
1년 전
우와 진짜잘해요 은영님 취저당했슴니당
1년 전
와,,노래 너무 잘부르심 너무 신남
1년 전
크리스마스에 잘 어울려요 목소리가 너무 좋아용
1년 전
엔믹스인 줄.. 멤버 별로 다른 음색 정말 매력있고 가창력도 시원해요!!
1년 전
매력적인 목소리가 비트를 톡톡히 살려주는 성탄절 노래다
1년 전
원곡인 줄 알았어요 목소리 진짜 깨끗하고 청량 그 자체...
1년 전
연말 분위기가 물씬~~ 23년도 열심히! 좋은 노래 감사합니다
1년 전
엔믹스 이 노래는 첨인데 노래도 좋네요ㅎㅎ 진짜 잘부르시는데요 대박👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH26 홀리이04.29 20:51149 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu22 파카팤05.05 18:38113 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken21 재욱05.07 11:32140 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One21 재욱05.14 01:0364 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy17 재욱05.14 06:1451 0