모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 451l 1

Death Game Holic

레이 케이토 코가

이알  카드

이알

I don’t know how to give up

命なんて Nothing

목숨 따윈 Nothing

ニヤけた牙と死んだ瞳で

히죽이는 어금니와 죽은 눈동자로

니스

So you better run away

待ってらんないぜBegin

기다릴 수 없어 Begin

半端な覚悟じゃ失くすだけだ 

어설픈 각오로는 다 잃을 뿐이야

카드

タフなヤツだけがWinner

터프한 녀석만이 Winner

니스

非情になれなきゃLoser

비정해지지 않으면 Loser

이알

最後は俺がSurvivor

마지막에는 내가 Survivor

카드 & 니스

ギリギリでイカれたスリルを

아슬아슬 짜릿하게 넘나드는 스릴을

All

始めよう Death Game終幕まで

시작하자 Death Game 마지막까지

이알

走り出せば

달리기 시작하면

All

もう誰一人逃れられはしない

이제 그 누구도 도망칠 수 없어

悪夢のThis Gameああこれこそ

악몽의 This Game 아아 이거야말로

니스

どんな歌より

어떤 노래보다

All

そう魂の叫びが聴こえるだろう

그래, 영혼의 외침이 들려오지?

카드

You don’t know how to believe?

信じられないなら

믿을 수 없다면

お前の場所は観客席だ

네 자리는 관객석이야

이알

We are the crazy gamers

汚されちゃToo bad

더러워지면 Too bad

これは無法で純粋なギャンブル

이것은 무법적이자 순수한 도박

니스

誰もが狙うNo.1

모두가 노리는 No.1

이알

己の武器はOnly 1

자기 자신의 무기는 Only 1

카드

相手が強くなけりゃ

상대가 강해야지

니스 & 이알

ただの勝ちには飽きてるんだ

거저 먹는 승부는 싫증이 나

All

続けよう Death Game敗北者には

계속하자 Death Game 패배자에게는

카드

慈悲などなく

자비 따위는 없어

All

そう何一つ残るものはない

그래, 그 어느 것도 남기지 않아

さあ今 One More Game一人になる

자, 지금 One More Game 혼자가 되는

이알

その時まで

그때까지

All

ああいつまでも楽しんでいたいだけ

아아, 언제까지나 즐기고 싶을 뿐이야

카드

タフなヤツだけがWinner

터프한 녀석만이 Winner

니스

非情になれなきゃLoser

비정해지지 않으면 Loser

이알

最後は俺がSurvivor

마지막에는 내가 Survivor

카드 & 니스

ギリギリでイカれたスリルを

아슬아슬 짜릿하게 넘나드는 스릴을

니스

この衝動は

이 충동은

카드

この欲望は

이 욕망은

이알

限界さえ超えてもまだ死ぬことなどない

한계치를 넘어도 죽는 일은 없어

All

始めよう Death Game終幕まで

시작하자 Death Game 마지막까지

이알

走り出せば

달리기 시작하면

All

もう誰一人逃れられはしない

이제 그 누구도 도망칠 수 없어

悪夢のThis Gameああこれこそ

악몽의 This Game 아아 이거야말로

니스

どんな歌より

어떤 노래보다

All

そう魂の叫びが聴こえるだろう

그래, 영혼의 외침이 들려오지?

카드

Oh yeah-

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

대추야자  만수르
목소리 느낌 완전좋네요 잘듣구갑니다~
8개월 전
처음듣는 노래인데도 너무 잘 불러서 듣기너무좋아요!!
8개월 전
엄청 안정적인 목소리인거 같아요~~ 잘부르시네요!!ㅎㅎㅎ 좋은노래 알아갑니다ㅎㅎ👍👍👍
8개월 전
가장 오른쪽분 목소리가 너무 좋아요!!!
8개월 전
잘 들었습니다^^ 전문가쉬ㅏ 부른 줄 알았어요
8개월 전
신이나요 가슴이 웅장해지는 느낌!
8개월 전
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
목소리 너무 좋아요. 잘 들었어요!!
8개월 전
오오오! 대박!!!!! 굿굿굿이에요! 좋은데요?
8개월 전
좋은 노래네여! 소화하기 힘들 것 같은데도 너무 잘 부르세여 잘 듣고 갑니다!!
8개월 전
멋져요! 특히 애니메이션이 정말 멋지네요
8개월 전
다같이 부를 때 환상적인 느낌이 들어서 좋다
8개월 전
처음듣는 노랜데 너무 잘부르시네요!
8개월 전
목소리랑 리듬이 잘어울려요 !! 이런 강렬한 목소리는 정말 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
8개월 전
잘듣고갑니다 처음들어보는노래인데 쉽지않은 곡인데도 잘 부르시는 것 같아요!
8개월 전
도입부터 웅장하고 신나서 좋습니다 목소리들이 듣기 좋아요
8개월 전
헉 목소리 매력있어요 !! 노래도 좋네용
8개월 전
오 목소리가 너무 어울려요 원곡도 궁금해져서 바로 찾으러갑니당
8개월 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
목소리가 다들 너무 좋으세요..! 일본어 노래임에도 되게 잘 부르십니다!
8개월 전
cheee  컴엔게릿
오 ??? 너무 잘 불러요 !!!!!!
8개월 전
Chwe Hansol  CHWENOTCHEW
일본어 발음이 자연스럽고 정확해요 잘 들었습니다 !
8개월 전
와 3분 다 잘 부르시네요! 음원 듣는 줄 알았어요
8개월 전
노래가 너무 좋아요!! 커버 짱...🫶🏻
8개월 전
보름_달  🌕
순간 커버인줄 몰랐네요!! 세분 다 잘 부르세용
8개월 전
오~너무 좋아요 잘하시네요 잘부르시네요
8개월 전
제가 락을 엄청 좋아하고 애니도 좋아하는데 콜랍이라니 목소리 진심 좋고 노래도 좋아서 계속 들을거같네요 좋은 커버 감사하고 계속 올려주세요 가끔 찾아 들을게요
8개월 전
커버 넘 잘들어ㅛ습미당🤟🤟🤟🤟🤟🤟
8개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
우와 누가 불렀는지는 모르겠지만 잘 부르시네요
8개월 전
캐릭터마다 목소리가 달라서 특이하면서 듣기 좋네요
8개월 전
북산  북산고 전국제패
이것이 앙스타...? 노래 너무 좋네요!!
8개월 전
ulil  ٩(ˊᗜˋ*)و
제이팝 좋아하는데 이 노래도 좋아요 음색도 좋아서 색다른 매력이 있네요
8개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
굿굿 노래 너무 좋습니당!! 신나용 ㅎㅎ
8개월 전
ur 특유의 감정을 잘 살려 불러서 너무 듣기 좋아요
8개월 전
왜 이노래를 들으라는거죠.. 노래는 나쁘지않네요
8개월 전
너무 좋아요 목소리가 감미로워요 노래랑 잘어울려요
8개월 전
색다른 장르의 노래를 덕분에 듣게 되네요~
8개월 전
감사합니다! 잘 감상했습니다ㅠㅠ 넘조아유
8개월 전
이게 커버라니 노래 너무 좋아요!!
8개월 전
역시 일본은 밴드 음악이 👍🏻👍🏻
8개월 전
목소리가 매력적이구 박자를 잘 타서 듣기에 좋아요 !!!
8개월 전
오오 시작할때 일렉기타 소리가 너무 좋네요 앞으로 비슷한 노래 더 듣고싶어집니다
8개월 전
평소에 제가 잘 안 보는 스타일이지만 흥미롭네요
8개월 전
jyj  해주셈
강렬하네요 다른 노래들도 듣고 싶어져요
8개월 전
와 살력이 ㅎㄷㄷ 대단해요 !!!! 일본어 노래 생각보다 더 어렵던데 !!
8개월 전
아래 동의 항목 체크와 함께 인스티즈 회원님께서 부르신 노래를 듣고 예쁜 감상평을 단 후 그 아래의 획득 버튼을 누르면 등업 됩니다
7개월 전
일본어 노래는 처음 들어보는데 나쁘지 않아요
7개월 전
목소리나 스킬이 너무 좋습니다
7개월 전
넌 강해졌다 돌격해  우오왕왕쾅콰캉
노래가 시원시원해서 너무 좋네요!! ㅎㅎ
7개월 전
章昊。  장하오
우와!!! 너무 잘 부르시네요~!!! 최고입니다!!!
7개월 전
모르는 노래였는데 새롭게 알게됐네용 잘부르세요!~
7개월 전
정각  반항에 의한 반격
처음 들어보는 노래인데도 일시정지를 누르고 싶지 않은 노래였어요🥹 커버하시는 다른 곡도 들어보고 싶습니다!!
7개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
잘 듣고 갑니당 노래랑 목소리랑 어울려서 더 좋았어요
7개월 전
잘들었습니다! 앞으로도 화이팅~
7개월 전
너무 좋습니다 또 듣고 싶습니다
7개월 전
꺄아 너무 잘 봤습니당 감사해용 최고입니다!!
7개월 전
너무 좋아요 또 듣고싶어요 신나고 즐거워요
7개월 전
멋있어요!!! 목소리가 정말 꿀 보이스네요❤️
7개월 전
징계받지 않도록 열심히 노력하겠습니다.
7개월 전
리듬감이 좋으신 것 같아요!!! 잘 들었습니다!!
7개월 전
목소리 너무 좋네요... 일본노래 잘 모르긴한데 신나는 곡인것 같아용
7개월 전
원곡이라해도 믿을 것 같아요 좋네요
7개월 전
sowhut  캐스윗
운동하면서 들으면 흥이날듯해요
7개월 전
헐 원래 좋아하는 노랜데 발음도 그렇고 음색도 노래랑 잘어울려여 일본노래랑 잘어울림!!
7개월 전
목소리가 일본노래랑 잘어울려요
7개월 전
노래도 좋고 목소리도 좋고 다 좋네요~ 잘 듣고 가요, 또 들었으면 좋겠네요 :))
7개월 전
안정감 있게 잘 부르셔서 잘 들었습니다!
7개월 전
이런 커버곡을 들어볼 수 있다니! 너무 좋아요ㅠㅠ
7개월 전
헉 회원님이 직접 부르신거구나.. 진짜 애니에서 나오는 목소리 같아요! 대박
7개월 전
어려운 노래 같은데 잘 부르시네요!
7개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
전 사실 애니덕쿠가 아니지만 커버영상 잘봤습니다..뉘집자식인지 멋있네요..
7개월 전