모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 560l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김슦찐햄스터으앙  김석진 내껀디ㅋ
헐 너무 좋네여? 서태지와아이들은 그 시절 감성,,
8개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다
8개월 전
오복아  산책가자
노래방이 맞나요???? 정말 잘 부르시네요😙😙 앞으로도 음악 많이 올려주세요!!
8개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아이고오오 감사합니다아아ㅠㅠㅠㅠ좋은 주말 보내세요오!!!
8개월 전
잘 들었습니다! 목소리가 좋으시네요~ 서태지 노래 알고 갑니당
8개월 전
노래 너무 좋아여 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!!
8개월 전
목소리 너무 예뻐요~ 노래 잘들었어요!!
8개월 전
처음 들어봤는데 노래가 너무 좋네용!!
8개월 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
목소리가 좋고 박자가 좋아요! 모르는 노래인데 찾아 들어보고 싶네요
8개월 전
감명 깊게 잘들었습니다!! 정말 좋은 것 같습니다..!
8개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
이 노래 되게 좋아했는데. 오랜만에 듣네요
8개월 전
옛날 감성이네요. 뭔가 노래방 에코도요 ㅎㅎ
8개월 전
오 정성스러운 예의바른 감상평 성의있게적고있는 감상평
8개월 전
신나고 노래 잘불러요 박자 잘맞추시네요
8개월 전
좋은 노래 알고갑니당👍👍👍
8개월 전
노래 잘들었어요❤️‍🔥❤️‍🔥
8개월 전
노래 잘 들었습니다 응원할게요ㅠ파이팅!!
8개월 전
너무 좋아요 목소리가 감미로워요 서태지노래랑 잘어울려요
8개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다. 좀 더 연습해서 좋은 곡 많이 올리겠습니다!
8개월 전
잘 부르시네요 데뷔하셔도 될듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
처음들어보는데 노래 좋은거같습니다
8개월 전
오랜만에 듣네요 은퇴한다고 하고 그 후에 발표한 첫 솔로 앨범이고 노래도 노래의 제목들도 다 신선했던 기억이 새록 나네요
8개월 전
이 노래는 처음 들어보는데 명곡이네요 계속 생각날 것 같아요. 무대가 있다면 찾아보고싶어요
8개월 전
노래 너무 좋아요!! 잘 들었습니다😊
8개월 전
와우 가수 아니신가요? 어떻게 이렇게 찰떡으로 소화를 하시죠? 대단쓰
8개월 전
서태지 노래를 이렇게..! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
8개월 전
처음 들어보는 노래인데 정말 좋네요!! 응원할게요
8개월 전
현재 지금 정말 힘들고 안좋은 생각도 했는데 도움되는거 같아요,,
8개월 전
너무 목소리가 예쁘시고 서태지 노래랑 너무 잘 어울려요!
8개월 전
몰랐던 노랜데 너무 잘 부르시네요! 잘 들었습니다!!!
8개월 전
이 노래 원곡도 좋아하는데 원곡만큼 좋아용~~!!
8개월 전
처음 듣는 노래인데 노래가 좋네요! 잘들었슴니다
8개월 전
너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
모르는개산책  왕왕
목소리 취저에요.. 이노래 개인적으로 너무 좋아하는데 올려주셔서 감사합니다
8개월 전
강렬한 드럼 사운드와 멜로디!
8개월 전
좋아요 멋집니다.감동받았어요 최고!!!!!!
8개월 전
진짜 서태지 감성이 느껴지는 노래에요 ㅎㅎ 잘 들었습니다!
8개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
서태지 노래가 쉬운 거 같아도 그 감성이 쉽지 않은데... 잘 들었습니다
8개월 전
서태지 노래를 이렇게 소화하시다니 대단하세요!!
8개월 전
서태지 노래 중에 이런 노래도 있었군요! 제가 노래를 잘 못해서 그런지 이렇게 잘 부르는 사람들 보면 넘 부러워요 ㅜㅜ
8개월 전
우와 인티에 노래 녹음 올리는 게시판 있는 건 처음 알았네용?!? 노래 잘부르세요!!
8개월 전
춐춐  투펨 장우영
목소리가 너무 좋아요 !!! 진짜 잘부르십니다 …!!
8개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
서태지 오랜만이네요! 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
처음 알게 된 노랜데 잘부르시네요 잘들었습니다
8개월 전
원곡을 들어보고 왔는데 확실히 같은 노래라도 부르는 사람에 따라 다른 느낌을 주네요 저는 좋았어요
8개월 전
진짜진짜 여기 노래잘부르는사람 많네요 가수들 모임인가요??
8개월 전
잘듣고 가요!!옛날 생각 나요!!!
8개월 전
처음 들어보는데 너무 잘하시네요 이 노래 들으면 이 목소리가 생각날 것 같아요
8개월 전