모바일 (밤모드 이용시)

상당히 졸린 눈으로 불러보았습니다.

태연의 U R, 너무 명곡이라 망친 게 아닌지 모르겠습니다.

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오 남자커버 처음 보는데 굳굳~~
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
원곡도 좋았는데 커버도 짱이에요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎ 원곡 너무 좋죠 ㅜ 감사합니다
8개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
노래 잘하시네요!! 목소리가 너무 좋으세요👏🏻
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜㅜ감사합니다
8개월 전
감미로운 목소리예요. 좋아요.
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!:)
8개월 전
노래 정말 잘 부르세요! 너무 좋습니다
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠ
8개월 전
진짜 목소리가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 어쩜 호소력도 있고..대박!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠ
8개월 전
승미나멍  🐶
우와 남자 버전 커버 새로워요!! 잘 들었습니다아
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
목소리 듣기 너무 좋아요 고음도 듣기 편안해요 👍🏼👍🏼
8개월 전
지렌오  글쓴이
고음이 은근 스트레스였는데 ㅠㅜ 감사합니다
8개월 전
목소리 너무 좋아요!!!! 감정이 목소리에 잘 스며들어 듣기 좋았어요!!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 ㅜㅜ칭찬 감사해요
8개월 전
너무 짱이다 진짜 태연을 커버하네 ㅠ 목소리 너무 조아요 ㅜㅜㅜ 감덩만땅
8개월 전
지렌오  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋ그라게요 ㅜ 태연을 커버했어요! 감사합니다:)
8개월 전
오곡코코코볼  ❤️
남자키로 커버한 건 처음 들어봤는데 원곡의 느낌을 잘 살리셨네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
가사 왼쪽에 뜨니까 보기 편해요! 넘 잘부르셔용
8개월 전
지렌오  글쓴이
오 다행이네요 ㅎㅎ 열심히 달아봤습니다 감사합니다!
8개월 전
잘들었습니다! 남자 UR은 처음듣는데 잘하시네요👍 목소리가 따듯해요
8개월 전
지렌오  글쓴이
남자 UR이 많이 없더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
우왕 음역대 높은 노래인데도 잘 부르시네요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
부르기 쉽지 않았어요 ㅠ 감사합니다
8개월 전
사계(四季)  🐰
남자버전으로 들으니까 뭔가 더 잔잔하고 감성적이네요 깔끔하게 잘 부르셨네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ 감사합니다 사계님:)
8개월 전
목소리가 좋으시네요 :) 잘 들었습니다!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 로즈님:)
8개월 전
탱구 최애 노래인데 중저음으로 색다른 매력을 느낄 수 있어서 좋은 것 같아요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
저도 최애 노래랍니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
너무 잘 들었습니다~ 정말 좋아요!!!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!:)
8개월 전
여자도 부르기 힘든 노랜데.. 너무 잘부르시네요 일단 목소리가 좋아요..
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 인무갓님 ㅜㅜ
8개월 전
일반인 치고 잘부르세요! 태연 노래 어렵다는데 대단하세요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 좋게 들어주셔서 감사해요!
8개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
남자가 태연 커버를... 이건 귀하네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ흔치않죠!!
8개월 전
넘 좋아요!!! 앞으로도 쭈욱- 좋은 노래 불러주세요!!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
와 감사합니다 ㅎㅎ 쭈욱 불러볼게요
8개월 전
목소리가 너무 좋으신데요 노래 잘 들었습니다!
8개월 전
지렌오  글쓴이
링푸릉님 감사합니다!
8개월 전
목소리가 넘 좋아요 잘 들었습니ㅡㅏ
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
8개월 전
남자버전 UR도 감미롭고 듣기 좋네요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
평소에 이 노래를 즐겨듣는데 색다른 느낌이 나서 좋네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 그러시군요 ㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
노래를 너무 잘 부르세요(๑o̴̶̷᷄᎔o̴̶̷̥᷅๑)✧
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다!
8개월 전
와 저 이 노래 진짜 좋아해요....!!! 힘든 일 있을 때 들으면 마음이 포근해지는 느낌 ㅠ.ㅠ 가사 하나하나를 꾹꾹 눌러담는 게 느껴져요 좋은 노래 불러주셔서 감사해요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ좋게 들어주셔서 감사해요... 원곡 진짜 좋죠
8개월 전
너무 잘부르시네요 잘듣고 갑니다 목소리가 너무 좋아요!!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
8개월 전
Daffodil  Lidoffad
잘부르시네요 목소리 너무 좋습니다
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
음색이 깔끔하시네요!! 여자노래라 높았을텐데 잘부르시네요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 음색 칭찬 감사드립니다
8개월 전
남자가 부르는 U R도 너무 좋네요~ :) 잘 부르세요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
8개월 전
잘 부르세요 음색 너무좋아요 잘 듣고가요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
듣기 좋은 목소리네요! 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 목소리 칭찬 감사해요 ㅎㅎ
8개월 전
민쵸존맛탱  민쵸 너무 좋아
남자 버젼은 처음 들어봤는데 너무 잘하시네요!!👍
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
8개월 전
원곡만 들었었는데 커버 버전도 좋네오
8개월 전
지렌오  글쓴이
원곡 너무 조아요 ㅎㅎ
8개월 전
기대이상으로 너무 좋아요!!! 가사 전달력도 좋으신 것 같아요👍
8개월 전
지렌오  글쓴이
크크 감사합니다
8개월 전
태연의 U R 노래 좋아하는데 너무 좋네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
8개월 전
모르는 노래이지만 너무 잘 부르네요👍🏻👍🏻
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 원곡 꼭 들어보세요!
8개월 전
1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
진짜진짜 잘부르시네요!! 완전 좋아요 ㅎㅎ 원래 좋아하는 노랜데!
8개월 전
지렌오  글쓴이
진짜 노래 좋지않나요 ㅜ 감사합니다
8개월 전
오..목소리 진짜 좋네요. 새로운 느낌이네요
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다!!!
8개월 전
덤덤하게 가사를 전달해 주시니 괜히 뭉클해지구 일렁이네요 ㅜㅜ.. 누군가를 그리워하는 듯한 감상에 젖게 됩니다ㅠㅠ! 너무 잘 들었습니다!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ 맞아요 그런 느낌을 담아봤는데... 들어주셔서 감사해요
8개월 전
목소리가 청아하고 음악과 잘 어울려요 좋은 노래 감사합니다
8개월 전
지렌오  글쓴이
앗 감사합니다!
8개월 전
잘듣고 갑니다. 진짜 잘부르시네요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
우우 감사합니다 정말로!
8개월 전
인스티즈의 태연이에요 목소리가 울림이 있어서 계속 듣게 돼요
8개월 전
지렌오  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
8개월 전
목소리 너무너무 좋고 노래도 넘 잘 부르세요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
목소리 칭찬 감사합니다:)
8개월 전
Рита  BUBBLEGUM
조심스럽게 부르는 부분이 좋아요. 덕분에 좋은 노래 알아갑니다
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 맞아요 ㅜ 제일 어려웠던 부분들인데 좋게 들어주셔서 감사해요
8개월 전
너무 잘 부르셨어요!!! 다른 버전은 처음 들어보는데 원곡만큼 좋네요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
오 다행입니다 ㅜ 감사합니다
8개월 전
NOEY노이  Poet | Artist
우와 진짜 엄청 잘부르신다…이거 진짜 어려운 노래인데…대박
8개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다!!
8개월 전
목소리에 울림이 있고 잔잔하고 듣기 편한 노래이다
8개월 전
지렌오  글쓴이
오아 좋은 평 감사합니다
8개월 전
음색이 너무 좋으세요!! 노래랑 잘 어울려요
8개월 전
지렌오  글쓴이
8개월 전
모르는개산책  왕왕
헉 회원님이 부르신거구나 목소리 취저에요
8개월 전
지렌오  글쓴이
네네 맞아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
빛나는샤이니월드  빛나는 샤이니💎
평소에 좋아하는 노래라 더 좋네요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
그러셨군요 ㅜ 다행입니다
8개월 전
좋아하는 노래인데 남자분이 부르신 것도 정말 듣기 좋네요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
8개월 전
목소리가 청량해서 밤에 잠자기 전에 듣고 싶어지네요 ㅎㅎ
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8개월 전
남자버전 처음 듣는데 좋네요! 저도 이 노래 정말 좋아해요ㅎㅎ
8개월 전
지렌오  글쓴이
남자버전 흔치 않더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
잘 들었습니다. 남자가 태연의 UR 부르는 건 처음 들었는데 깨끗하게 잘 부르시네요. 또 느낀 부분은 태연은 역시 본인 노래를 쉽게 뺏기지 않네요.
8개월 전
지렌오  글쓴이
맞아요 ㅎㅎ 뺏긴 어렵습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
8개월 전
변백혅  엑소방탄
ㅎㅎ 노래 잘 들었습니다><
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ><
8개월 전
굿굿입니다~~ 앞으로도 화이팅이요
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~
8개월 전
우와!! 와~진짜 음색 너무 좋네요 멋있습니다!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사해요!!
8개월 전
와~ 잘 부르시네요!! bb 굿굿굿 bbbbbbbb
8개월 전
지렌오  글쓴이
후후 감사합니다 bb
8개월 전
제일 좋아하는 노래를 커버하셔서 더 집중해서 들었네용 너무 잘 부르세요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
좋아하시는 노래군요 ㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
ur 특유의 감정을 잘 살려 불러서 너무 듣기 좋아요
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 감사합니다
8개월 전
듣기좋네요 빛이 나는 너에게도 듣고싶어요
8개월 전
지렌오  글쓴이
오 그런 노래도 있나요! 들어볼게요
8개월 전
어려운 노래인데 잘 부르시는 것 같아요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
8개월 전
헉 어려운 노래를 너무 잘부르세요!! 계속 듣게되는 노래에요☺️☺️
8개월 전
지렌오  글쓴이
어렵긴 해요 ㅜㅜㅜ감사합니다
8개월 전
음색이 너무 좋고 저음부터 고음까지 듣기 정말 좋았습니다
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜㅜ
7개월 전
덕분에 좋은노래 알아가요~~ 잘 들었습니다ㅎㅎㅎ
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 원곡 넘 좋죠 ㅎㅎㅎ
7개월 전
잘 부르는 것 같아요 목소리가 아주 멋져요~!
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
7개월 전
너무 잘 부르시는거 아닌가여… 가수로 꼭 데뷔하셔서 티비에서 볼 수 있었음좋겠습니댜…
8개월 전
지렌오  글쓴이
앗 그정도가ㅜ될지 모르겠습니다... 감사합니다 정말
7개월 전
이게 커버라니 노래 너무 좋아요!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
7개월 전
좋아하는 노래인데!!! 더 좋아졌습니다!!! 목소리가 너무 좋으세요!!!
8개월 전
지렌오  글쓴이
오오 다행이에요 ㅜ감사합니다
7개월 전
아카정국  좋으다
목소리 좋아요! 또 듣고싶네요 ㅎㅎ
8개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 앞으로도 계속 올리겠습니다
7개월 전
노래 진짜 잘 부르세요 대박!!! 저도 이렇게 노래 잘 부르고 싶네요 ..
8개월 전
지렌오  글쓴이
누구나 저 정도는 할 수 있숩니다!!
7개월 전
태연 노래는 믿고 듣는다! 귀가 녹는듯
8개월 전
지렌오  글쓴이
맞아요 ㅜ
7개월 전
남자가 부르는건 처음듣는데 좋네요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
커버도 좋아해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
7개월 전
커버는 처음인데 듣기 괜찮네요............
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다.....!
7개월 전
태연 노래 어려운데!!!! 남자분인데 되게 깔끔하게 잘불러요!
8개월 전
지렌오  글쓴이
어렵긴 하더라구요 ㅜ 감사합니다
7개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 목소리가 매력적이고 감성 넘치네요 태연 노래 남자가 부르기 힘든데 선곡도 bb
8개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
7개월 전
五福  🐶
오늘 같은 날에 듣기 좋은 목소리시네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
너무 좋아하는 노래인데 잘 부르시고 음색도 정말 좋으신 것 같아요!
8개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
목소리가 너무 예뻐요!! 장르랑 정말 잘 어울리는 스타일이네요
8개월 전
유알이 엄청 높은걸로 아는데 엄청 잘 부르세여!! 잘 듣고 갑니당!
8개월 전
태연곡을 남자분의 커버도 너무 듣기 좋운 음색이네요😊
8개월 전
와 정말 좋아하는 노래인데 이렇게 다른 목소리로 들으니까 너무 색다르고 좋네여
8개월 전
목소리가 너무 좋네용 ㅠㅠ 잘 듣고갑니다~
7개월 전