공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 달ll조회 410l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

예나의 현신인 줄 알았어요 목소리가 사탕처럼 달콤하십니다 잘 듣고 가요
8개월 전
노래 실력이 너무 좋아요~ 잘 들었습니다!
8개월 전
목소리 예뻐요~~ 노래잘하는 사람들 부러워요ㅠㅠ
8개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 원곡 못지않게 좋네요
8개월 전
노래 좋아요~ 잘 부르시네요ㅎㅎ! 음색 되게 매력있어요~~
8개월 전
김희진(32)  국가대표 라이트
잘 듣고 갑니다! 듣기 좋은 목소리네요!!
8개월 전
노래가 너무 좋아용 목소리랑 노래가 어울려요
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
처음 들어보는 노랜데 잘 부르시네요😊
8개월 전
목소리 너무 귀여워요 잘 들었어요 🫶
8개월 전
저 이 노래 처음 듣는데 좋네요~ 목소리도 좋아여!
8개월 전
박세렌  박세렌 사랑해
목소리가 너무 예뻐요!! 그래서 노래랑 너무 잘 어울리네요! 잘 들었습니다~ 감사합니다!
8개월 전
빠르고 높아서 힘드셨을텐데 너무 잘 부르시네요!
8개월 전
thv
역시 노래가 좋아요! 목소리랑 너무 잘 어울리네요~~ 잘 들었습니다!!
8개월 전
세련되고 힙한 곡인 것 같습니다. 출퇴근 길에 따라 흥얼거릴 것 같아요!
8개월 전
음색이 차분해서 색다른 매력이 있는 것 같아요! 잘 들었습니다
8개월 전
들으면 들을수록 일반인이 부른거면 대단하다는 생각이 드네요. 노래 감상 잘 했고 앞으로도 많이 노래 불러주세요.
8개월 전
릿타  fearless
목소리 좋네요! 노래랑 분위기도 잘어울려요
8개월 전
귀엽고 발랄하게 불러서 기분좋아지는 목소리네요
8개월 전
ASH.ISLAND_  이야옹
최애 노래인데 완전 잘 살리셨네요 굿!!
8개월 전
예나 노래 넘 좋아하는데 포인트들을 너무 잘 찝으셨어요!! 잘듣고 갑니다!!
8개월 전
목소리가 넘 조아요 ~ 다른 노래도 듣고싶네요
8개월 전
예나 노래의 귀엽고 발랄한 느낌을 잘 살린거 같아요
8개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
목소리가 너무 듣기 좋아요🥰 잘 듣고 갑니다:)
8개월 전
목소리가 트랜디하고 개성있어요 !! 리듬감이랑 박자감도 너무 좋으신거 같아요 !! 진성이랑 가성도 너무 자유롭게 넘나드는것 같습니다 !
8개월 전
노래 노래 정말 잘 부르세요 시원시원 불러서 듣기 좋아요
8개월 전
노래 정말 잘 부르세요 🫢 예나와는 또 다른 매력이 ㅎㅎ
8개월 전
평소에 좋아하는 노래인데 다른느낌으로 들으니까 신선하고 좋아요!
8개월 전
대기중  하이라이트
역시 최예나님 춤도 잘추시고 노래도 너무 좋네요!
8개월 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
노래에 맞게 목소리가 통통튀어요 좋아용
8개월 전
노래가 좋네요
8개월 전
목소리가 좋아요 앞으로도 화이팅입니다~
8개월 전
음색도 너무 예뻐서 듣기 좋았어요!!!
8개월 전
잘 부르시네요 편안하게 잘 들었어요
8개월 전
헉..예나님도 인티 회원이셨는지
8개월 전
곡 자체가 빠르고 원곡자의 음색이 특이한 편인데 커버하진게 대단한거 같아요! 편하게 들려서 끝까지 들을수 있었어요ㅎㅎ
8개월 전
렛미모  여추반 아좌좌
원곡의 느낌을 잘 살리려 노력하신 것 같아요!! 통통 튀는 노래 말고 차분한 노래도 잘 어울릴 것 같은 목소리예요ㅎㅎ 담에 또 커버 보러 올게요!!
8개월 전
노래 잘들었습니다 음색이 너무 좋으시네요
8개월 전
우와...잘 부르시네요..대단해요!! 다른 곡도 부탁드려요ㅎㅎ
8개월 전
t0ninam  남도현
Good girl angelic voice
8개월 전
목소리가 특색있네요!! 잘듣고가요~
8개월 전
노래 분위기랑 목소리가 잘 맞는 거 같아요 다른 커버곡도 들어보고 싶어용
8개월 전
AJR
잘듣고가용☺️ 커버인줄 모르고 들었어요!!! 목소리 넘 상큼해유🥹
8개월 전
목소리 너무 청아하고 아름다와여
8개월 전
목소리랑 노래랑 완전 찰떡!!! 노래도 잘 부르시네요!!!
8개월 전
사용 불가 사용 가능  이게 되네...
목소리가 너무 귀여워요..🫢 잘 들었습니다 !!
8개월 전
박자감각이 좋으세요~ 가성으로 넘어가는 부분도 자연스럽구 좋네요~
8개월 전
특유의 발랄한 매력이 잘 느껴져서 좋아요
8개월 전
와 노래 진짜 잘한당 목소리도 너무 예쁘고 재능 있는듯!
8개월 전
논란이 있었던 노래였던걸로 아는데 그래도 노래 자체는 좋아서 듣기 좋네요 커버하신 분이 비성이 조금 섞인 발성을 쓰시는 것 같은데 조금 더 맑고 팡 터지는 느낌의 곡이라 조금은 아쉬운 느낌입니다
8개월 전
목소리가 개성있고 귀여워용 ㅎㅎ 음정 깨끗하게 잡는 연습만 좀 하면 댈거 같아용!!
7개월 전
잘 부르시네요!! 보정 안된 것 같은데도 괜찮아요!
7개월 전
얏홍  야통이는 이얏호응
상큼하고 너무 좋아요! 여름처럼 쾌청한 목소리!
7개월 전
아이즈원때부터 솔로까지 다 너무 깜찍하고 올라운더!!!!!!!
7개월 전
우와 완전 잘 부르시네요!데뷔해도 될 듯?!
7개월 전
실이  잘 모르겠어요.
예나 목소리는 영하고 트렌디해서 좋아요
7개월 전
노래 모르고 들으면 커버곡인지도 모를 것 같아요.. 저도 노래에 관심이 많아서 너무 멋지시네요
7개월 전
와 정말 잘 부르시네요! 노래도 너무 좋고요!
7개월 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
노래 진짜 좋아요~~!!! 잘부르시네요ㅎㅎ
7개월 전
예나님과는 다른 매력의 목소리를 갖고 계시네요! 성량도 좋으시고 박자감도 좋으셔서 앞으로 다른 노래도 커버해주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
7개월 전
제목은 솔직히 이해가 안가지만 예나의 통통 튀는 느낌이랑 보컬이 맘에 듦!
7개월 전
노래 너무 좋아용! 잘듣고갑니당~
7개월 전
호싱이부인  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
밝고 쨍한 느낌을 너무 잘 살렸네요!! 청량감👍
7개월 전
v크롱v  크롱크롱
음색이 독특해서 새로운 느낌이였네요. 중성적인 매력도 있고 오묘한 느낌입니다.
7개월 전
v크롱v  크롱크롱
음색이 독특해서 새로운 느낌이였네요. 중성적인 매력도 있고 오묘한 느낌입니다.
7개월 전
전 이 노래가 그렇게 좋더라구요….! 최고최고
7개월 전
음색 이뿌시네용 노래랑 잘 어울려요! 다른 노래도 완전 기대됩니당ㅎㅎ
7개월 전
듣는데 너무 감동적이에요ㅠ 감미롭고 좋습니다
7개월 전