모바일 (밤모드 이용시)
블링블링이즈종현ll조회 563l

지난번에 한번 올렸었는데 너무 예쁜 말만 해주시네요 광광
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아이유 목소리는 진짜ㅠㅠ 너무 좋아요
8개월 전
와 목소리 완전 아이유! 노래랑 잘 어울려요ㅎㅎ
8개월 전
노래 잘 들었습니다. 감사합니다. 노래 좋아요
8개월 전
알이가떠고자이마스  머글머글머글머글
가수인줄알았잔어..* 넘 잘부르는거 아녀
8개월 전
밤편지 노래를 오랜만에 듣는 거 같은데 너무 좋네요! 오늘 여러번 들어야겠어요 !! ㅎㅎ
8개월 전
남트리  ´▽`♥
덕분에 좋은 밤 되었습니다 감사합니다 :)
8개월 전
목소리가 좋으세요. 차분하게 잘부르시네요
8개월 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리네용 .. 듣기 좋아요 ㅠㅠ
8개월 전
오랜만에 밤편지를 이렇게 좋은 목소리로 다시 들으니 넘 좋네요!
8개월 전
음색이 너무 좋으세요 ! 덕분에 좋은 밤 보내요 :)
8개월 전
ZB1
목소리가 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다
8개월 전
밤에 들으니까 감성 느껴지고 너무 좋네요ㅠㅠ
8개월 전
힘든 하루를 보낸 저에게 따듯한 위로를 주는 편지 같네요
8개월 전
노래 너무너무 잘 부르시네용 목소리 넘 좋습니다! 😗🫧
8개월 전
들으면 늘 생각이 많아지는 것 같아요. 좋은 노래 들랴주셔서 감사합니다. 🤍
8개월 전
목소리가 듣기 편해요... 잘 들었습니다!
8개월 전
노래 잘 듣고갑니다~~! 좋은 하루 보내세요!!
8개월 전
노래 너무 잘부르세요:) 잘들었습니다
8개월 전
음색이 너무 아름답고, 지친 저에게 보내는 위로의 편지같아요ㅎㅎ
8개월 전
랄라라  룰루랄라룰루랄라
알러뷰…아이유..!! 아이유 노래 너무 좋아하는데 진짜 잘부르시네요!!!!!!!!
8개월 전
헉 이 노래 좋아하는데 너무 좋아요…!
8개월 전
쩨푸 뉴이스트  뉴이스트
밤편지 진짜 노래좋아요~ 감성 담아서 부르기 힘든 곡을 잘 부르셨네요
8개월 전
제가 제일 좋아하는 노래입니다 가사가 좋아요
8개월 전
영화 빛나는 순간에 나온 노래. 애틋함과 그리움이 묻어나온다
8개월 전
최고에요 잘부르시네요 잘들었어요 최고에요
8개월 전
연두부웅  맛있습니다
음색 너무 좋아요 잘 들었습니다 🥰
8개월 전
밤편지라 그런지 밤에 듣기 좋아요. 컬러링으로 해두고 싶을 정도
8개월 전
109383_return  호잇
와 목소리 매력적이에요. 이 노래 개인적으로 좋아하는데 목소리가 잘어울려요.
8개월 전
아이유가 부른것 같이 잘부르시네요!
8개월 전
노래 너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠ 사람을 행복하게 해주는 목소리네요!! 더 듣고싶어요 >.< 좋은 노래 감사합니다!
8개월 전
성태한성여민  훼손
좋아하는노래인데 너무분위기좋아요
8개월 전
*0*  *0*
제가 좋아하는 노래에요 .ᐟ 너무 듣기 좋아요 .ᐟ
8개월 전
곡이랑 너무 잘 어울려요!!!
8개월 전
T1 Gumayusi  #T1WIN
들으면 마음이 차분해지는 노래같아요
8개월 전
정말 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요!
8개월 전
듣기 좋아요~아이유 노래를 잘 소화하시다니..
8개월 전
아이유 되게 좋아하는데 잘 부르시네요ㅠㅠ 노래랑 음색이 잘 맞으셔요
8개월 전
좋아하는 노래인데 정말 음색이랑 잘 어울리세요 🩷
8개월 전
노래 너무 잘 부르세요...제가 다 행복해지는 기분이네요!! :) 좋은 노래 감사합니다
8개월 전
음색이 너무 좋은 것 같아요....!!
8개월 전
잠이 안 올 때면 잔잔하게 재워주는 자장가 같은 노래예요
8개월 전
목소리가 너무 좋고 계속 감상하고 싶어요!
8개월 전
너무좋아요:) 💚 다음에 또 듣고싶어요
8개월 전
김밍뭉이  SEVENTEEN
밤에 자주 듣는 노래 입니다. 이 노래를 들으면 위로를 받는 것 같은 기분이 들어요
8개월 전
새로운 시대를 여는 느낌이에요
8개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
크 아이유 밤편지는 진짜ㅠㅠ 언제들어도 최고에요
8개월 전
당무지  한국산단무지입니다
밤에 산책하면서 들으면 감성max
8개월 전
대앵대앵  댕댕이글에만나타나요
모두가 잘 잠들길 바라며, 따뜻해지는 노래였습니다 :)
8개월 전
목소리가 너무 감미로워서 듣기 좋아요 :)
8개월 전
여기에 감상평을 적어주세요 아이유 밤편지
7개월 전